|
Наши фотки
|
|
| Актёр | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 16:20:16 | Сообщение # 151 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Ну вот одно из моих воплощений... ***срок хранения фотографии истёк*** Этот на гражданке, так сказать Хотя надо признать, сфотографировали не лучшим образом. Экран проектора обрезан, и получился, как будто падает. Да и снимать следовало, наверно, не через голову оператора... А так этого человека, который о чём-то увлечённо рассказывает у экрана, у которого необычно много волос на затылочной части головы, вне этого помещения принимают за банкира Такой сурьёзный, представительный и с кейсом в руках...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:02:14 | Сообщение # 152 |
Подполковник 
| Много текста(в презентации), должны быть тезы тезы!
Сообщение отредактировал Higgins - Среда, 19 Мая 2010, 17:02:40 |
| |
| |
| Linleya | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:55:36 | Сообщение # 153 |
|
Капитан 
| Ой какой серьезный!О чем доклад то был?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:36:59 | Сообщение # 154 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Higgins) Много текста(в презентации), должны быть тезы тезы Понятие относительное ) 1. Легко всё считать с экрана 2. Вообще даётся 10 минут максимум на доклад, учитывая, что мы не можем слушать их целый день, но у многих презентации были куда больше моей Я-то ещё быстро рассказал самое главное, и всё. Так что это кажется, что много, на самом деле текста там всего 3 слайда. Quote (Linleya) Ой какой серьезный!О чем доклад то был? О, эт страшные слова, вам точно нужно их знать? )) ОК, озвучу тему: использование избыточных кратчайших путей при переразмещении параллельных подпрограмм в матричных мультиконтроллерах
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:45:34 | Сообщение # 155 |
|
Капитан 
| Quote (Актёр) ОК, озвучу тему: использование избыточных кратчайших путей при переразмещении параллельных подпрограмм в матричных мультиконтроллерах Обалдеть!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:46:42 | Сообщение # 156 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Я же говорил, это звучит страшно Я ещё почему считаю, что отвечать нужно покороче и побыстрее - слишком долгий доклад обычно утомляет человека, и возрастает вероятность, что зрители потеряют интерес прежде, чем ты кончишь Вот один профессор из Красноярска на пленарном заседании минут 40 читал свою теорию про видеоинформацию. Даже немолодым учёным в конце концов надоело 
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:54:30 | Сообщение # 157 |
|
Капитан 
| Quote (Актёр) Я же говорил, это звучит страшно В страшилках))) и потягаться можем.Только не в этой теме!
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 19:45:51 | Сообщение # 158 |
Капитан 
| (это я к написанному на экране) Нормально на фотке получился, так мило губки вытянул!!!
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 20:13:58 | Сообщение # 159 |
Подполковник 
| примерно таким и представлял
|
| |
| |
|
| Таньчик | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 23:03:19 | Сообщение # 161 |
Капитан 
| Симпатишный
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:09:49 | Сообщение # 162 |
Подполковник 
| qwertyu, я думал ты старше
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:25:04 | Сообщение # 163 |
|
Капитан 
| Похож на О'Нилла!
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:37:03 | Сообщение # 164 |
Капитан 
| FRIM@N, а почему ты думал что я старше? Добавлено (20 Май 2010, 17:37:03) --------------------------------------------- Linleya, спасибо!!! 
Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:03:34 | Сообщение # 165 |
|
Капитан 
| Quote (qwertyu) Linleya, спасибо!!! За что...В том,что ты похож я ни при чем!Прям как на аве в кепке!
|
| |
| |