|
Наши фотки
|
|
| Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 13:14:54 | Сообщение # 1 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Раздел для тех, кто хочет знать друг друга не только по авам, но и по настоящим лицам)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:39:08 | Сообщение # 2 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Ну, что никто ничё не выкладывает?)) Боитесь)) Ладно, начну с себя) Пристанеще...моё (хотела Ктулху написать) Собственно Ктулху с красными глазами) 
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
|
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:51:48 | Сообщение # 4 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Классные фотки, Яра)) Мне особенно понравилась на камушках (2 фотки) и на пушке))
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:16:48 | Сообщение # 5 |
Майор 
| Моргана, мне они тоже очень нравятся)))
|
| |
| |
| Alatarel | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 01:41:58 | Сообщение # 6 |
Сержант 
| Вот небольшой фотоотчет с Дня Рождения, часть первая))))) Сбылась мечта идиота, я осветлилась и снова почти блондинка)))))) - ну собственно ваш покорный слуга)))) - Мои девочки))) - мучаем соседей ором в караоке))))
Имя не просто сплетение звуков - это ты, твое я...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 03:33:17 | Сообщение # 7 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Alatarel) я осветлилась и снова почти блондинка)))))) Осталось только сделать причёску, как у Сары/Осириса )) хотя для этого волосы должны быть длиннее
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 04:50:04 | Сообщение # 8 |
Карточка сменена
Курсант 
| Эту картинку я уже, конечно, выкладывал на форуме, но пусть и здесь тоже покрасуется))) 
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 05:04:06 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Здорово!!!
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 07:34:17 | Сообщение # 10 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Alatarel) ну собственно ваш покорный слуга)))) Какой симпатишный слуга))) Классные фотки, Ленок)) Красавица просто)) Quote (Tomin) Эту картинку я уже, конечно, выкладывал на форуме, но пусть и здесь тоже покрасуется))) Владик ,не поверишь...я обоину первый раз вижу))) Слушай, здорово!!!))) Спасибо) А как же арни ЗВ?))
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:11:18 | Сообщение # 11 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Классные фотки, Ленок)) Красавица просто)) Лена, полностью согласна с Мариной)))) Tomin, обалдеть! Класс!!!! Завидую по хорошему девчонкам))))
|
| |
| |
| Alatarel | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:20:44 | Сообщение # 12 |
Сержант 
| Quote (Мартуф) Осталось только сделать причёску, как у Сары/Осириса )) хотя для этого волосы должны быть длиннее Мааарти, при всей моей любви и уважении к тебе , но нет))) Не особо она мне нравиться, и если уж дело пошлло на подражание египетским богам, то я скорее буду косить под Бастет, или ее жрицу хотя бы, или Исиду.... Quote (Tomin) Эту картинку я уже, конечно, выкладывал на форуме, но пусть и здесь тоже покрасуется))) Томин, не поверишь, я тоже ее не видела!!!! Честно говоря я несколько смущена)))) Но очень здорово, спасибо тебе огромное)))))) Мариночка, Ярочка :kiss:, спасиб девочки))))))))) ну пправда засмущали все прям)))))) но я счатлива))))))))))))):*:*:*))))
Имя не просто сплетение звуков - это ты, твое я...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:26:55 | Сообщение # 13 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну на самом деле речь идёт вовсе не о подражании египетским богам, да и Осирис всё-таки мужчиной был, а не женщиной, коли на то пошло. Я говорю о Саре! да, мне она больше нравится, чем Вала...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:48:47 | Сообщение # 14 |
Карточка сменена
Курсант 
| Особенно ее взгляд, полный и добродушия, и жестокости одновременно. Этого нельзя не заметить))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 03:47:38 | Сообщение # 15 |
Лейтенант 
| Флудильни вам мало. Может ближе к телу? Ой, делу
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |