|
Наши фотки
|
|
| Carolyn_Lam | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 23:26:00 | Сообщение # 31 |
Целитель наших душ
Майор 
Статус: В самоволке
| Quote (Morgan_Le_Fay) Ох, а кто их не любит) Не поверите, но мне нравятся мужчины в форме только в кино и ТО, только в форме ВВС. А вот в реале я к военным отношусь...не скажу, что плохо...скорее, я их недолюбливаю. Не в обиду будет сказано нашим дорогим представителям сильного пола на форуме)
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 00:02:18 | Сообщение # 32 |
Лейтенант 
| Quote (Carolyn_Lam) Не в обиду будет сказано нашим дорогим представителям сильного пола на форуме) Хм, не поверишь, я сам военных недолюбливаю. А вот форму, я люблю носить. Удобно, карманов много и крепкая. Ах да, ещё если испачкается, не так заметно, а с моим образом жизни, бывает пачкаюсь. Ваш хрю-хрю
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 07:54:24 | Сообщение # 33 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ShadowStrannik) Удобно, карманов много и крепкая. Ах да, ещё если испачкается, не так заметно, а с моим образом жизни, бывает пачкаюсь. Ваш хрю-хрю
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 08:15:22 | Сообщение # 34 |
Лейтенант 
| Смех, продлевает жизнь, смейтесь на здоровье
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 18:40:43 | Сообщение # 35 |
Майор 
| Красивая)))))
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 18:42:56 | Сообщение # 36 |
Целитель наших душ
Майор 
| Спасибо)
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 07:21:59 | Сообщение # 37 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Ой, супер фотки! А последняя вообще самая красивая)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 12:37:34 | Сообщение # 38 |
Лейтенант 
| Carolyn_Lam, Класные фотки!
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 22:54:02 | Сообщение # 39 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Сэм) А последняя вообще самая красивая "Мечтаю улететь в космос, чтобы никто не искал меня до конца жизни"
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 21:51:44 | Сообщение # 40 |
Майор 
| Стены древнего Кремля... Красота какая! Как хорошо видеть вас всех вместе!
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 23:09:07 | Сообщение # 41 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Слава Богу ты не все выложила, а то я на них как хомяк))) А мне не все фотки передались, правда(( Скинь мне потом, когда мы фоткались у льва (не на льве ,а "у") и после ,у дерева. Quote (yarina) Красота какая! Как хорошо видеть вас всех вместе! Да, погуляли классно)
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 23:39:55 | Сообщение # 42 |
Карточка сменена
Курсант 
| Ой, я на некоторых фотографиях получился такой серьезный. Когда мы все вместе фотографировались это было просто потрясающе)))))))) Спасибо, девчонки, что мы сегодня встретились))))))) Теперь я вас никогда не забуду))) Жалко, что Дена, Яриночки, Юли и Катюши не было((((( Но ничего, мы все равно встретимся рано или поздно, но обязательно))))) Спасибо за фотографии, мои любимые))))))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Alatarel | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 23:44:32 | Сообщение # 43 |
Сержант 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Слава Богу ты не все выложила, а то я на них как хомяк))) biggrin Любимый хомячок Да ладно тебе, все что я тут выложила мне оч нравится)))))) Quote (Tomin) Жалко, что Дена, Яриночки, Юли и Катюши не было((((( sad Но ничего, мы все равно встретимся рано или поздно, но обязательно))))) Это точно!! Обязателньо встретимся)))))))уда ж вы от нас денетесь)))) Quote (Tomin) Спасибо за фотографии, мои любимые)))))) Да не зачто)))))У самой прям глаз радуется)))))
Имя не просто сплетение звуков - это ты, твое я...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 23:49:14 | Сообщение # 44 |
Карточка сменена
Курсант 
| Так пошел альбом делать!!))
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 00:47:21 | Сообщение # 45 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Alatarel) Обязателньо встретимся))))))) Quote (Tomin) Но ничего, мы все равно встретимся рано или поздно, но обязательно))))) Например, вы приедете к нам
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |