|
УЛЫБАТОР
| |
| Сэм | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 13:20:46 | Сообщение # 16 |
Лейтенант 
Статус: В самоволке
| ))))Веселенькая история у меня чото подобное было))) Quote (Jess@@@) Хотите поразвлечься? Попробуйте хотя бы прочитать с первого раза и без ошибок!!! Я кстат почи все прочитала без ошибок и быстро кроме последней строчки)))
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 09:18:17 | Сообщение # 17 |
Целитель наших душ
Майор 
| Quote (Jess@@@) Теперь мне понятно откуда Картер и МакКей брали свои гениальные фразочки)))))))) Это уж точно))) Quote (Сэм) Я кстат почи все прочитала без ошибок и быстро кроме последней строчки))) Молодец! У меня получилось не быстро, но без ошибок в первый раз. Сейчас уже наловчилась бегло читать)) Jess@@@, веселая история)))) У меня было что-то похожее в свое время)))
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 18:48:44 | Сообщение # 18 |
Лейтенант 
| Carolyn_Lam, Не зря же я быстро читаю 170 слов в минуту хотя это было давненько
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:01:32 | Сообщение # 19 |
Целитель наших душ
Майор 
| Quote (Сэм) Не зря же я быстро читаю 170 слов в минуту хотя это было давненько Понятия не имею, сколько слов у меня в минуту. Давно это было, в школе...эх... Но вообще-то читаю я медленно, выразительно и четко. А про себя так и еще медленнее, потому что если буду быстро, то толком ничего не пойму.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:14:05 | Сообщение # 20 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Ахахаха)) Весело)) Юлька, картинка супер!!
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 10:36:53 | Сообщение # 21 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Ахахахаха)) Спасибо Леночка, подняла натсроение)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 00:52:04 | Сообщение # 22 |
Лейтенант 
| На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физики и один математик. Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел. Математик, под действием коньячных паров выдает: - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится? Оба физика в один голос: - Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!! И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво: - Не может этого быть. Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно. Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет… Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку со словами: - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду! Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог: - И куда ты этих имбицилов везешь? - Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее. Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым ртом из которого торчит лампочка…
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 23:23:37 | Сообщение # 23 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Бесконтрольный словесный бред: Гейтс изобрел Мастдай, такую лажу! Нет, эти окна разом виснут сразу! Блин! Такого бреда не встречал! Но вот опять: О, WinХР, как ты похож на девяносто пять! И вечный глюк уродства, хоть поставь ты патч. А в папке Windows опять какой-то срач! Нет, поставлю Линукс или даже чистый ДОС. Я удалю тебя, проклятый Виндовоз! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! Рай. Майкрософт все рай нам обещает. Но, где хранится код Винды, никто не знает! Бред! Зачем же Гейтсу отдана прямая власть? Безумец, прежде я питал к окошкам страсть. Системой глючной я на веки одержим! Винда проклятая мою сгубила жизнь! Жаль, играет Windows на нервах на моих! Сидеть под окнами мечтает только псих! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! Лом, только лом нас от Винды избавит! Комп, жалко комп, Винда где правит! Вмиг полетели окна разом камнем вниз. Разбился Windows - компьютер мой повис! И днём и ночью монитор передо мной! Мастдай, Билл Гейтс! Воскресни ДОС родной! И не достичь Виндам заоблачных высот. В раба админа превращает Майкрософт! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! И днём и ночью монитор передо мной! Мастдай, Билл Гейтс! Воскресни ДОС родной! И не достичь Виндам заоблачных высот. В раба админа превращает Майкрософт! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой!
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 18:32:59 | Сообщение # 24 |
|
Капитан 
| Супер.И главное на такой многострадальный мотив!!! Ну и не нарушая традиции.Вот. Гляжу в Самсунги синие, Педаль Тойоты жму... Зову тебя Россиею, Но чой-то не пойму! Не знаю кайфа большего, Чем в суши-бар сходить, Потом заняться фитнесом И Хеннеси попить. Для Спилбергов с Диорами Твоя открыта дверь, Египтами и Кипрами Гордишься ты теперь. Такой у нас истеблишмент, Такой менталитет, Такое вот портфолио, Другого нынче нет... А было время славное И горе не беда - Иванами да Марьями Гордилась ты тогда... Эх, щас бы Жигулёвского, Да баньку растопить... Но ждут меня в солярии, Эх, мать твою итить.....
Сообщение отредактировал Linleya - Среда, 03 Марта 2010, 18:33:30 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:11:57 | Сообщение # 25 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А это пародия на многострадальную сборную России по футболу Программа Первого канала "Большая разница" Смотрите все, команда, наверно, вновь стоит того, чтобы писать на неё пародии
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| | |
| Таньчик | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:07:07 | Сообщение # 27 |
Капитан 
| 
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:12:35 | Сообщение # 28 |
|
Капитан 
| Что_то давно тут никто ничего не писал.Исправим ситуацию.На самом деле эту историю я читала лет пять назад.Обстановочка была под темку.Вечер, одна дома,так,что моей буйной фантазии и чувству юмора ничего не мешало и мне показалось,что я сама была в гуще событий...чего и вам желаю.Итак! Черный альпинист. Итак, для начала - пролог. Горы. Альпинистская база, где опытный инструктор обучает людей хождению по скалам, ледникам, стенкам и т.д. Кто-то из учеников - новички, кто-то приезжает уже не первый год подряд. По вечерам, во время посиделок у костра перед сном, рассказываются истории, байки и легенды. Разумеется, не оставляют без внимания и такую деталь альпинистского фольклора, как легенду о Черном Альпинисте: когда-то он был человеком, но был предан другом и брошен в горах, с тех пор так и ходит... Дальше в тексте легенды начинаются расхождения: по одной версии, он обозлился на все людское племя и мстит всем встречным; по другой, более популярной - он мстит только плохим (или даже ищет персонально своего погубителя), а хорошему человеку может и помочь... Дальнейшие подробности - на фантазию рассказывающего. У инструктора базы, который и рассказывал эту историю каждый год в первый же вечер, фантазия была хорошая. Да и рассказывать он умел. Слушатели вздрагивали и придвигались поближе друг к другу, бросая робкие взгляды в темноту вокруг костра. А под конец рассказа инструктор добавлял: "А еще, знаете ли, Черный Альпинист иногда заходит в наш лагерь. Он просовывает руку в одну из палаток и просит кусочек хлебушка. Отказать ему нельзя ни в коем случае, а то с собой заберет..." Понятно, что в эту фразу вряд ли кто верил, даже новички. Кое-кто, наверное, и посмеивался. И все шли спать по палаткам. А инструктор, выждав немного, доставал из своего рюкзака баночку краски... Выкрасив свою руку в черный цвет, он подходил к палатке новичков, просовывал руку внутрь и печальным голосом говорил: "Пожалуйста, дайте хлебушка..." Интересно, что новички - полчаса назад дружно смеявшиеся - что называется, "клевали". Не было случая, чтобы кто-то усомнился или разгадал шутку; все начинали срочно и чуть ли не в панике искать по рюкзакам кусочек хлебушка... Пролог кончился, теперь сама история. Как я уже написал, на базе были не только новички. Многие приезжали несколько лет подряд - и, разумеется, хорошо знали эту повадку инструктора, ибо сами на нее когда-то попадались. (Не знаю уж, сам инструктор раскрывал им шутку, или они доходили своим умом, или просто замечали инструктора, ходящего к новичкам и несущего оттуда кусочек хлебушка...). И кто-то из этих "старожилов" базы тоже обладал фантазией и чувством юмора... Итак, в очередной раз в палатку к новичкам просунулась черная рука и печальный голос попросил: "Дайте хлебушка...". А секундой поже на плечо инструктора кто-то положил сзади черную руку, и столь же печальный голос спросил: "А зачем тебе мой хлебушек?.." ... Говорят, инструктор отважился вернуться в лагерь только к следующему полудню. Повторял он после этого свои розыгрыши для очередных новичков или нет - не знаю. Мне было смешно!
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:22:59 | Сообщение # 29 |
Капитан 
| Наверное он какулю сделал когда ему руку на плечо положили
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:25:31 | Сообщение # 30 |