Заголовок
Сегодня Четверг, 18 Декабря 2025,

на часах 15:55:19 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Желтая Пресса
MethosДата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:46:29 | Сообщение # 1
Алхимик
Подполковник

Статус: В самоволке
На базе, можно отыскать, если очень захотеть, настоящий газетный киоск. Как его сюда протащили, остается загадкой. Однако именно, из газетных заголовок, этого странного киоска, и некоторых статей, можно многое узнать о мирах и галактиках нашей многострадальной вселенной!

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

Morgan_Le_FayДата: Вторник, 09 Июня 2009, 21:36:43 | Сообщение # 2
В отставке
Бригадный генерал

Я даже больше скажу ,не только на базе, но и на Атлантиде.

Автор перевода - Morgan Le Fay

Ну это так, между делом)

- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

RоdnyДата: Вторник, 09 Июня 2009, 22:12:12 | Сообщение # 3
Лейтенант

Скандалы, интриги, расследования: показать всё что скрыто.
Выяснилось, что на самом деле на пикнике с Чайей был МакКей! А в это время Шеппард занимался ботаникой в ботаническом саду!
Скандалы, интриги, расследования: показать всё что скрыто.

За гениями всегда стоят посредственные умы...

MethosДата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:51:40 | Сообщение # 4
Алхимик
Подполковник

И так, настал тот момент, когда самая желтая газета в мире, поведает всю правду о прошлом и не далеком будущем, нашей с вами земли! Желтая газета не потому, что скандальная, а потому, что сами страницы желтые, сделанные из отходов от настоящей бумаги, где-то в Китае! Так, что мы желтые в двойне!
200,000 лет назад. США еще не существует, так же еще нет и НАТО, по этому в мире творится полный разброд и анархия.
Тем же временем планета Марс – это цветущий край, реки, озера, леса и прочие радости жизни. Однако не долго оставалась мучатся свободному Марсианскому народу, в своем рае. С дипломатической миссией к ним прилетел метеорит, явно запущенный террористами с какой ни будь экстремисткой планеты! Вот так вот братья наши меньшие переселились на планету земля.. хотя ходят упорные слухи, что переселили их древние, и не одних их! Но только тссс…
150,000 лет назад, США все еще нет, как и нет НАТО… обидно блин.
Зато есть 12 колоний Кабола… Ну так Каприка, и еще 11 названий уже не помню. За много лет до этого, на Каболе случился катаклизм, война с машинами-сайлонами, ну у них же не было НАТО, вот и доигрались! Разделились значит Кабольцы на 12 племен и смылись в вышеупомянутые колонии… Но было еще одно племя 13-ое, которое свалило на Землю, но не на нашу Землю, а на свою! Земля 1, назовем ее пока так… 13 племенем как вы догадались, были сайлоны! Тока они научились создавать себе человеческие тела, и уже много лет жили как люди! Однако они совершили ту же ошибку что и Кабольцы, и 12 колоний совершили ту же ошибку… и как результат, сначало зафигачили землю1, а потом восставшие сайлоны из 12 колоний зафигачили и все колонии.. неожиданный поворот правда?
Оставшиеся в живых люди отправились на поиски земли, и нашил ее, в малость не пригодном для житья виде! Расстроились они конечно, ну что делать? Поехали искать себе дом дальше, пока случайно не наткнулись на нашу с вами землю! ВаХ! Уничтожив все свои технологии, они поселились на Земле и смешались с остальным народом… результат – земляно-марсиано-кабольско-сайлонские ДНК, у людей!
50,000 может позже, может раньше, появились на земле древние, и стали тут жить в своем городе Атлантиде пока не решили свалить куда-подальше в галактику Пегаса.
12,500 лет назад, США пока еще нет, и НАТО тоже… Зато в это время случился глобальный трындец, в результате которого смылись острова, которые по привычки уже, называли Атлантидой!
10,000 – 9,000 – появились гуаулды, но грозные повстанцы, ведомые супер полковником Джеком Онилом, дали пинов этим лже богам!

Продолжение следует…

God is every living soul

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:57:21 | Сообщение # 5
В отставке
Бригадный генерал

Фига себе новость)) Это такой экскурс в историю)) Только в этом выпуски газеты)) biggrin

Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

MethosДата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:04:28 | Сообщение # 6
Алхимик
Подполковник

Morgan_Le_Fay, biggrin следите за выпусками газеты! В следующем номере мы упомяним Вангу, и расскажим о будущем земли!

God is every living soul

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:08:30 | Сообщение # 7
В отставке
Бригадный генерал

Ахахахаха))) Надо ещё упомянуть о событиях происходящих на Базе)) biggrin

Stargate Daily
четверг 18, 2009

10:00 - закончилось голубое желе. Люди начали паниковать))

- Улыбаться...

MethosДата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:11:46 | Сообщение # 8
Алхимик
Подполковник

Stargate Daily
четверг 18, 2009

11:45 - все любят гипножабу! Мы подчиняемся гипножабе! Да здравствует гипножаба!!!

God is every living soul

СэмДата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:25:04 | Сообщение # 9
Лейтенант

Оуу это наталкнуло меня на одну идею вы тут пишите новости а у меня столько картинок по этой теме есть что реально можно свою газету издать biggrin

YarinaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:26:34 | Сообщение # 10
Майор

Stargate Daily.
Срочный выпуск.

На базе открыто отделение лингвистики, все будем учить языка *злобно хохочет* иначе на Атлантиду не пущу. И через врата тоже.

Старший лингвист.

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:01:11 | Сообщение # 11
В отставке
Бригадный генерал

Quote (yarina)
На базе открыто отделение лингвистики, все будем учить языка *злобно хохочет* иначе на Атлантиду не пущу. И через врата тоже.

ЯрочкА, мне русский лечи,...учить надо)) Я и так переодически начинаю разговор со своего родного - ghbdtn)))

Quote (Сэм)
Оуу это наталкнуло меня на одну идею вы тут пишите новости а у меня столько картинок по этой теме есть что реально можно свою газету издать

Я тоже от этом подумала)) Типа как Атлантис Дейли, которая наверху.

Quote (Methos)
11:45 - все любят гипножабу! Мы подчиняемся гипножабе! Да здравствует гипножаба!!!

У меня антигипноз!))

Объявление:

По Базе бегает домашний питомец Джессики Строгхолд, просьба нашедшего животное вернуть владелице. Откликается на Дэш. Имеет скверных характер и большие зубы.
Примечание: Берегите конечности.

Отступление от темы
Что-то к ролевой захотелось вернуться)) biggrin Только время нужно. Methos, надо прописать с тобой разговор песонажей.

- Улыбаться...

MethosДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:50:51 | Сообщение # 12
Алхимик
Подполковник

Quote (Morgan_Le_Fay)
Отступление от темы
Что-то к ролевой захотелось вернуться)) Только время нужно. Methos, надо прописать с тобой разговор песонажей.

лучше новую создать) и сделать ее по нормальным правилам ФРПГ )

God is every living soul

YarinaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:57:12 | Сообщение # 13
Майор

Quote (Morgan_Le_Fay)
ЯрочкА, мне русский лечи,...учить надо)) Я и так переодически начинаю разговор со своего родного - ghbdtn)))

Это заразно))) Я сама уже так начинаю наш с тобой разговор. Уверена, что ты меня поймешь.
Quote (Morgan_Le_Fay)
По Базе бегает домашний питомец Джессики Строгхолд, просьба нашедшего животное вернуть владелице. Откликается на Дэш. Имеет скверных характер и большие зубы.
Примечание: Берегите конечности.

Не поверишь, этот гад уже прополз через врата ко мне! Сколько раз говорила, закрывайте хотя бы диафрагму.
Quote (Morgan_Le_Fay)
Что-то к ролевой захотелось вернуться)) biggrin Только время нужно. Methos, надо прописать с тобой разговор песонажей.

Мне уже самой интересно попробовать...

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:28:00 | Сообщение # 14
В отставке
Бригадный генерал

Quote (yarina)
Не поверишь, этот гад уже прополз через врата ко мне! Сколько раз говорила, закрывайте хотя бы диафрагму.

Вот шустрый какой))

Ладно, не бум флудить)

Quote (Methos)
лучше новую создать) и сделать ее по нормальным правилам ФРПГ )

Что, опять новый форум делать? Я там стока планет придумала ,расу, и персов своих не отдам!!)) И Дэша с собой возьму!)
Тада ты будешь главный или Алекс, другой. У вас есть опыт создания таких игр.

- Улыбаться...

ShadowStrannikДата: Пятница, 19 Июня 2009, 09:04:59 | Сообщение # 15
Лейтенант

Срочный выпуск!!!
Как вы знаете, месяц назад, был обнародован проект: Звёздные Врата!!!

Как стало известно мировому сообществу, Америка, Россия, Китай и ряд других стран, были вовлечены в проект, подаривший миру много интересных открытий и сенсационных разоблачений. Однако не это, заставило нас отдать новости первую полосу!!!
В результате установки, новейшей системы вооружения в виде плазмо пушек, в течении недели, были сбиты все шпионские спутники, с орбиты Земли. Наконец то мир, вздохнул свободно. Однако, в результате очередного конфликта, между США и Ираном, иранское правительство, нанесло удар по международной космической станции, нарушившей её космическое пространство. В ответ на это, США выпустило крыло Ф-302 для уничтожения плазмопушки Ирана. Иран и его союзники, грозят (за неимением Ф-302) ответить ядерным ударом. Мир на краю 3-ий мировой???

...И он уйдёт в неведомую даль,
Зари пожар оставив за спиной.
Пусть догорает горькая печаль,
Ведь страннику не ведом путь иной.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ