Заголовок
Сегодня Пятница, 19 Декабря 2025,

на часах 02:56:14 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

ПОЗДРАВЛЯТОР!
Morgan_Le_FayДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:53:08 | Сообщение # 1
В отставке
Бригадный генерал

Статус: В самоволке
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

TominДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:38:57 | Сообщение # 46
Карточка сменена
Курсант

Поздравляю Дениела Джексона с днем рождения!!!)) holiday

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

Elizabeth_WeirДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 16:03:43 | Сообщение # 47
Майор

С Днем Рождения!!! holiday holiday cake

Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©

АктёрДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 16:14:34 | Сообщение # 48
Старый командир базы
Генерал ЗВ

С днём рождения ) доктор Джексон happy

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

AlatarelДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:47:11 | Сообщение # 49
Сержант

С Днем Рождения, с Днем Рождения!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Пусть сбываются мечты))))))

Имя не просто сплетение звуков - это ты, твое я...

Даниель_ДжексонДата: Четверг, 23 Июля 2009, 16:57:49 | Сообщение # 50
Майор

Большое всем спасибо smile :) smile

Не флудите, да не флудимы будете!!!

Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Четверг, 23 Июля 2009, 17:08:49

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:46:02 | Сообщение # 51
В отставке
Бригадный генерал

С Днём Рождения, Янка))) biggrin

- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

АктёрДата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:30:15 | Сообщение # 52
Старый командир базы
Генерал ЗВ

С днём рождения, Максим!!! holiday

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

Даниель_ДжексонДата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:45:00 | Сообщение # 53
Майор

Присоединяюсь к поздравлениям, Максим с днем рождения!

Не флудите, да не флудимы будете!!!

Lord-BaalДата: Вторник, 18 Августа 2009, 23:59:49 | Сообщение # 54
Курсант

ну... ви вишь ю а мери... ой не то...
хапи бёрдай!!!! дир Макс!!

АктёрДата: Пятница, 28 Августа 2009, 00:20:43 | Сообщение # 55
Старый командир базы
Генерал ЗВ

А сегодня Morgan_Le_Fay 20 лет! )))

Ну что ж, этот юбилей - один из самых прекрасных в жизни, так что его надо проводить с блеском!!! Так что желаю тебе простого человеческого счастья, оно тебе очень нужно happy пусть трудности сделают тебя сильнее, а удача рано или поздно улыбнётся тебе широкой улыбкой! smile и сама побольше улыбайся, всё хорошо!!! biggrin не обижайся на меня: всё, что я говорю о тебе - разве что добрая ирония, если не желание тебе добра! happy

Так что, Марина, я тебя обнимаю ))) с Днём рождения тебя! happy holiday

Я Русский Оккупант

КемеронДата: Пятница, 28 Августа 2009, 03:35:08 | Сообщение # 56
Майор

Моргана, поздравляю!Желаю счастья, успехов во всем и исполнения всех желаний! С Днем Рождения тебя!

TominДата: Пятница, 28 Августа 2009, 04:27:49 | Сообщение # 57
Карточка сменена
Курсант

Я хочу от себя и от лица администрации базы звездных врат поздравить с днем рождения нашу самую любимую, самую ласковую, самую трудолюбивую девушку, Марину)))))) cool happy ^_^
О ней можно говорить до бесконечности: она обладает превосходными организаторскими качествами, но самое ценное, что у нее есть, это сердечность и доброта. Об этом говорят ее заслуги, как на форуме, так и на сайте, но ее самая главная заслуга в том, что она очень добрый, верный и хороший друг!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) happy ^_^
Для всех нас это большая честь быть знакомым с таким человеком, как Марина, который всегда и везде является сердцем общества!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
И этот праздник не только Марины, но и всех нас!!!!!! Наше единство, дружба - это свидетельство того, что какие бы трудности не встречались на пути, мы остаемся вместе и вместе боремся с проблемами, как общего, так и личного характера. cool
У многих, как и у меня, начинается новый этап в жизни - учеба в университете. И этот, и последующие годы будут полны тревог и волнений, как грустных, так и приятных. Но это не помешает нам быть вместе: радоваться, шутить, создавать и встречаться друг с другом!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Уж извините за открытость))))))))))))))))
Поэтому для тебя, Мариночка, этот праздник особенный. И пусть он будет незабываемый, пусть тебе всегда светит солнце, и чтобы ты всегда оставалась красивой и веселой. И я хочу еще раз сказать: С днем рождения, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) С днем рождения!!!!!!!!!!)))))))))) biggrin biggrin cool cool happy happy

А вот это мой подарок. Надеюсь, что он тебе понравится не меньше, чем те, которые ты получишь)))))))))))))))))))

День рождения - это счастье
И пусть прочь уйдет ненастье.
Сердце радостью наполни
И день великий сей запомни.

Пусть звезда тебе сияет
И путь твой долгий освещает.
Дружба верная тебя
Не оставит никогда!

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

Carolyn_LamДата: Пятница, 28 Августа 2009, 10:18:45 | Сообщение # 58
Целитель наших душ
Майор

Морган, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

СэмДата: Пятница, 28 Августа 2009, 11:37:29 | Сообщение # 59
Лейтенант

Morgan_Le_Fay,присоединяюсь к выше сказаному пусть у тебя в жизни будет все просто супер!!!!Проживи ее на всю катушку!!! (Извените что без подарочка biggrin )

YarinaДата: Пятница, 28 Августа 2009, 11:45:31 | Сообщение # 60
Майор

Мариночка, чертов инет не пустил меня сюда раньше!
С днем рождения, милая! Сейчас я себе очень смутно представляю свою жизнь без общения с тобой))))) Просто в моей жизни было так мало людей, с которыми у меня сходились вкусы почти во всем! За это я тебе благодарна. За интересные подброшенные фики, за сделанные тобой клипы, за поддержку, когда мне хотелось биться головой об стену, за то, что выносила меня, когда я матала нервы всем вокруг, но ты меня терпела. И всегда готова была выслушивать мои вопли и жалобы, которых по жизни немеряное количество. Спасибо за все-все-все! И за самое главное, что ты есть!
Мариночка, я желаю тебе всего-всего. В первую очередь хорошеть и быть любимой. Любить себя! Это главное! Я точно знаю, что все проблемы уйдут и на небе будет ясно. И ты добьешся всего. А все эта налоговые права и английский сдатутся тебе без боя! Желаю, чтобы все, что ты запланировала на этот год, сбылось. Не планируй все сразу, оставь что-то на остальные года, чтобы интересно было. Пусть тебя будут окружать только те люди, которые доставляют удовольствие своим пристувием, всех остальных гони в шею, особенно сегодня. Пусть работа будет радость, а не обязанностью. Пусть все начинания даются легко. И всегда пусть рядом с тобой идут успех, любовь и вера))))) И ангел-хранитель. Только не добавляй ему работы, пожалуйста.
Я тебя люблю!

Сообщение отредактировал yarina - Пятница, 28 Августа 2009, 11:46:22

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ