|
ПОЗДРАВЛЯТОР!
|
|
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:53:08 | Сообщение # 1 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Marika_Cole | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:39:02 | Сообщение # 61 |
Сержант 
| С Днем Рождения)) Пусть мечты твои сбываются)))
Даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много. ***
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:16:53 | Сообщение # 62 |
Лейтенант 
| С днём варенья, будь всегда такой же доброй и отзывчивой и пусть не встречаются тебе на жизненом пути, всякие Анубисы и Апофизы
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Ома | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 18:08:32 | Сообщение # 63 |
Лейтенант 
| Маринааааааааааа!!!!!!!!!!! ТЫ же знаешь, что я тебя люблю))) Желаю тебе побольше таких друзей, как я, счастья и взаимопонимания)))))))))
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:17:58 | Сообщение # 64 |
Майор 
| Присоединяюсь к поздравлениям. Марина с Днем рождения У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаю и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. Вот ссылочка на анимировонную открытку: http://www.krassota.com/flash_01.htm
Не флудите, да не флудимы будете!!!
Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Пятница, 28 Августа 2009, 20:20:14 |
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 18:41:44 | Сообщение # 65 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Ой, ребя-ята))))))) Спасибо вам всем большое)))) Я вас всех тоже очень люблю))) Томин, правда, приукрасил мою значимость, но мне приятно)) Спасбо)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 01:19:42 | Сообщение # 66 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Ой, ребя-ята))))))) Спасибо вам всем большое)))) Я вас всех тоже очень люблю))) Томин, правда, приукрасил мою значимость, но мне приятно)) Спасбо) Нет никакого приукрашивания, Мариночка)))) Это правда, такая, какая она есть на самом деле))) Думаю, что многие с мной согласятся))) 
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 02:09:33 | Сообщение # 67 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Согласятся в том, что на самом деле в этом поздравлении ты хотел сказать что-то особенное Марине )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 02:13:41 | Сообщение # 68 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Мартуф) Согласятся в том, что на самом деле в этом поздравлении ты хотел сказать что-то особенное Марине А разве день рождения - это не особенное таинство?)
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:33:08 | Сообщение # 69 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну не бракосочетание во всяком случае... )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 09:53:52 | Сообщение # 70 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Мартуф) Ну не бракосочетание во всяком случае... ) Я вообще ДР праздником не считаю. Это праздник детства.
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 09:56:16 | Сообщение # 71 |
Майор 
| C Днем знаний всех! И пусть новый учебный год принесет что-то неожиданное! Но приятное!
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:49:00 | Сообщение # 72 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Не, не надо неожиднное. меня и так нервная система не к чёрт с моим инстом...
|
| |
| |
| Alatarel | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 16:52:05 | Сообщение # 73 |
Сержант 
| Неожиданно приятное:))))))
Имя не просто сплетение звуков - это ты, твое я...
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 14:25:51 | Сообщение # 74 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Alatarel) Неожиданно приятное:)))))) Вот, так лучше)))
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:40:06 | Сообщение # 75 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Шоре) C Днем знаний всех! Спасибо, хоть я до сих пор не отправился в новый поход за ЗНАНИЯМИ
|
| |
| |