Любимая музыка
|
|
Tomin | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 23:19:56 | Сообщение # 1 |
Карточка сменена
Курсант 
Статус: В самоволке
| В этой теме будет проходить обмен музыкальным опытом между участниками форума. Здесь можно выкладывать статьи по различным музыкальным напрвлениям или разговаривать о любимых композициях. Ждем ваших сообщений. Кроме того, благодаря капитану Elizabeth_Weir вы можете поделиться своими любимыми композициями, которые желаете представить нашему вниманию. Для этого нужно загрузить mp3-файл на этот сервис и вставить прямую ссылку в сообщение между тэгами [audio][/audio] Есть ещё один метод, который позволяет посредством самого плеера выводить данные о композиции: загрузить файл на этот сервис, который для каждого файла предоставляет вам код для вставки, который нужно скопировать в форму вашего сообщения. Для использования кода в форме ответа обязательно должна стоять галочка "Включить HTML теги". По соображениям безопасности, этот метод доступен ограниченному кругу лиц. С уважением, полковник Томин Алтериан и генерал ЗВ Актёр.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Tomin | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 00:58:50 | Сообщение # 2 |
Карточка сменена
Курсант 
| Эти слова посвящаются нашим любимым девушкам:)))) Специально для вас)) Текст песни «Девчата» Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, Огоньки весёлых глаз. Лишь мы затянем песню, Как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас. Судьбе своей на встречу Идём мы без оглядки. Куда нас не пошлёте, Мы везде найдём друзей. На целине далёкой, В бараке и в палатке Всюду с нашим приходом Становится теплей. То поднимаясь в гору, То опускаясь круто Бежит дорога наша И не видно ей конца. И вам всегда помогут В нелёгкую минуту Наши верные руки И девичьи сердца. И рано на рассвете, И после трудной смены Весёлые запевки В нашей комнате звучат. Скажите нам, ребята, Скажите откровенно- Было б скучно, наверно, На свете без девчат.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 07:26:14 | Сообщение # 3 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Давайте лучше тут давать ссылки, где можно скачать ту или иную песню, если кому-то надо.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Rоdny | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:13:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант 
| Да...общение в этой теме полным ходом...
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 02:43:43 | Сообщение # 5 |
Карточка сменена
Курсант 
| Вот, так сказать, источники скачивания тех или иных саундтреков и музыкальных композиций: http://soundtracks-mp3.ru/ - сайт с огромной коллекцией саундтреков из разных фильмов http://soundtrack.org.ua/ http://all-free.net.ru/ - саундтреки к фильмам и играм
|
|
| |
Lord-Baal | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 00:01:38 | Сообщение # 6 |
Курсант 
| я меломан... слушаю то что нравится и не делю музыку на крутую и нет...я делю на она мне нравится или нет
|
|
| |
Tomin | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:18:05 | Сообщение # 7 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Lord-Baal) она мне нравится или нет Это верно))
|
|
| |
Lord-Baal | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 05:04:34 | Сообщение # 8 |
Курсант 
| нет ты не испортишь картину)))
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:41:04 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Lord-Baal) я делю на она мне нравится или нет я собственно тоже
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kolia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:36:24 | Сообщение # 10 |
Капитан 
| Как и я
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
|
| |
Кемерон | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:01:16 | Сообщение # 11 |
Майор 
| А кому нибудь известно творчество группы Мурзилки Интернешнл?
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 15:36:03 | Сообщение # 12 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Мне нет )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
ss122ss | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 21:31:25 | Сообщение # 13 |
Подполковник 
| Моя лыбимая группа-linkin Park,тут ещё кто-то эту групу слушает?
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 07:40:57 | Сообщение # 14 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Я меломанка. слушаю почти всё, предпочитаю рок. Линкинов тоже слушаю.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Tom_old | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:12:35 | Сообщение # 15 |
Сотрудник службы безопасности в отставке
Сержант 
| Quote (ss122ss) Моя лыбимая группа-linkin Park,тут ещё кто-то эту групу слушает? Полностью поддерживаю.Как последний альбом?
"Удача любит подготовленных." "Победителей не судят, проигравших не помнят" "Хочешь быть непобедимым-пользуйся слабостями противника, но не забывай и про свои недостатки."
|
|
| |