|
Любимая музыка
|
|
| Tomin | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 23:19:56 | Сообщение # 1 |
Карточка сменена
Курсант 
Статус: В самоволке
| В этой теме будет проходить обмен музыкальным опытом между участниками форума. Здесь можно выкладывать статьи по различным музыкальным напрвлениям или разговаривать о любимых композициях. Ждем ваших сообщений. Кроме того, благодаря капитану Elizabeth_Weir вы можете поделиться своими любимыми композициями, которые желаете представить нашему вниманию. Для этого нужно загрузить mp3-файл на этот сервис и вставить прямую ссылку в сообщение между тэгами [audio][/audio] Есть ещё один метод, который позволяет посредством самого плеера выводить данные о композиции: загрузить файл на этот сервис, который для каждого файла предоставляет вам код для вставки, который нужно скопировать в форму вашего сообщения. Для использования кода в форме ответа обязательно должна стоять галочка "Включить HTML теги". По соображениям безопасности, этот метод доступен ограниченному кругу лиц. С уважением, полковник Томин Алтериан и генерал ЗВ Актёр.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Eva2801 | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 08:50:08 | Сообщение # 76 |
Курсант 
| Я люблю Scorpions. Жалко что они заканчивают карьеру. Зато моя любимая певица записала с ними дует. Надо будут сходить на концерт если они заедут с туром к нам. Elizabeth_Weir, у вас на аватаре Анетт Олзон? Я тоже умею играть пару песен их. Только на клавишах)
Unohda se. Pahoillaan. Ja vapauttaa.
|
| |
| |
| Elizabeth_Weir | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11:47:49 | Сообщение # 77 |
Майор 
| Quote (Eva2801) Elizabeth_Weir, у вас на аватаре Анетт Олзон? Именно она)))
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 03:15:31 | Сообщение # 78 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
|
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:53:01 | Сообщение # 79 |
|
Капитан 
| Графиня де Монсоро.Очень красиво.Сама же слушаю многое.Иногда рок,иногда попсу.Музыку 80-х,90-х люблю и даже немного 70-х (80-е и 70-е это влияние родственников )
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:21:09 | Сообщение # 80 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Linleya) Графиня де Монсоро Кива крут! Хотя те, кому неизвестен этот трек, говорят, что он полон безнадёжнейшей тоски
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:27:07 | Сообщение # 81 |
|
Капитан 
| Право,на это можно смотреть по разному.Под настроение.Может когда и тоску навеет...,но не сегодня.И не мне!
Сообщение отредактировал Linleya - Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:27:29 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 00:24:42 | Сообщение # 82 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
|
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 11:30:24 | Сообщение # 83 |
|
Капитан 
| А это.Что-то очень знакомое!Просто даже самой интересно.Случайно не Улицы разбитых фонарей?Актер,если я не права,лучше сразу удали коментарий.Ладно?Кстати на счет Кивы.Я просто обожаю его музыку к фильму "Сердца трех"!
Сообщение отредактировал Linleya - Среда, 03 Марта 2010, 15:45:28 |
| |
| |
| Linleya | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 13:22:23 | Сообщение # 84 |
|
Капитан 
| Особенно мне нравится припев!))))
Сообщение отредактировал Linleya - Вторник, 09 Марта 2010, 18:10:53 |
| |
| |
| Higgins | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:01:45 | Сообщение # 85 |
Подполковник 
| Я слушаю много чего, но так чтоб все и фанатически это только Раммштайн.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:40:02 | Сообщение # 86 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Linleya) Случайно не Улицы разбитых фонарей? Неа, но близко Очень близко Quote (Linleya) ктер,если я не права,лучше сразу удали коментарий. Да не, зачем? Что такого в обычном предположении... Quote (Higgins) Я слушаю много чего Все, я смотрю, слушают всё
|
| |
| |
| Асгард | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:13:46 | Сообщение # 87 |
Майор 
| Ага, не то слово! Если меня спросят о любимых исполнителях, то я не смогу ответить)) Я слышу песню, и если нравится - слушаю, а ненравится - не слушаю! От стиля это не зависит Вот такой я, изменчевый
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:51:58 | Сообщение # 88 |
|
Капитан 
| Quote (Асгард) Я слышу песню, и если нравится - слушаю, а ненравится - не слушаю! От стиля это не зависит Согласна на все сто,ни год песни,ни стиль меня не волнуют!!!Если нравится,то все!!!!
|
| |
| |
| Асгард | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:44:19 | Сообщение # 89 |
Майор 
| Это точно! Точнее некуда
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 09:02:11 | Сообщение # 90 |
|
Капитан 
|
Сообщение отредактировал Linleya - Суббота, 06 Марта 2010, 09:24:52 |
| |
| |