|
Ваш ник
|
|
| FRIM@N | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:01:40 | Сообщение # 31 |
Подполковник 
Статус: В самоволке
| ну я прошел ее всю ,1 раз и жажду продолжения,я скорее задрот сталкера на сегодняшний день 8-9 прохождений сталкер Тени чернобыля,просто на момент первой вылазки в инет я играл только в ХЛ и так привык к Фриману
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 23:12:55 | Сообщение # 32 |
Подполковник 
| А ты во все играл? Мне говорили прикольная, у меня просто один конкретный задрот есть, ну я попробовала поиграть, под руку подвернулся лост кост, я порходила мне жутко надоело, это просто капец тупо идешь по берегу возле речки и ждешь пока будет следующая загрузка, а я ж еще включаю код чтоб литать, ну чтоб было побыстрее, так если этот код используешь, то пролитаешь мимо загрузки, а дальшо тупик поскольку карта получается на половину загружена и прохода нет сплошные глюки приходиться назад возвращаться и искать где я пропустила загрузку... вобщем один раз я ее просто не смогла найти и мне это просто остачертело...
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 11:14:35 | Сообщение # 33 |
Подполковник 
| Half-Life 2,Half-Life 2: Episode One,Half-Life 2: Episode Two,третий эпизод обещали еще в 2009 по моему но так не выдали, возможно вы играли в какой-то мод,потому-что путешествия вдоль реки я помню только на катере -но и там противников хватало,если имели в виду сталкера то их тоже 3 "Тени чернобыля","Чистое небо","Зов припяти" самая лучшая первая остальные так себе
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:32:36 | Сообщение # 34 |
Подполковник 
| Я про халфу... Ну я играла именно в затеряный берег, там конечно были враги, но до них долго и нудно ползти по дороге вдоль реки...
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:28:13 | Сообщение # 35 |
Подполковник 
| вероятно это был мод
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:32:59 | Сообщение # 36 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, ребятки, я смотрю, вы уже давно не про ник тут разговариваете
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| x_selena_x | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 20:09:53 | Сообщение # 37 |
Курсант 
| Взяла часть имени, часть фамилии и получился мой ник=)
|
| |
| |
| Well@ndr@ | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 11:28:00 | Сообщение # 38 |
Рядовой 
| а я не помню от куда у меня этот ник.у меня их два.Well@ndr@ в основном для сайтов,D.S._mc(так меня друзья назвали,потому что это мои первые инициалы имени и фамилии,а почему mc ну это я думаю уже понятно) кстати админ,ты там что то говорил что ник можешь поменять.поменяй плиз
Сообщение отредактировал Well@ndr@ - Понедельник, 05 Июля 2010, 11:29:49 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 17:27:08 | Сообщение # 39 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| На какой?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
|
| Samantha_Carter | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:58:46 | Сообщение # 41 |
Капитан 
| я выбрала, потому что данный персоонаж мне близок по характеру. Всегда, писать про него, играть от ее имени мне было и есть просто. Я понимаю ее, как себя. Любой поступок я могу оценить с разных сторон. Так же она добрая, отзывчивая и никогда никого не бросит. Можно сказать, для меня она идеал, к которому я хотела прийти. (за исключением личных отношения)
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
| |
| |
| Венис | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:40:23 | Сообщение # 42 |
Курсант 
| я выбрала это ник так как я ученый также как Венис. Я с детства увлекаюсь культурой и религией Египта и всякими артефактами.Это самое крутое занятие переводить надписи на древних языках.
Заглядывая в будущее иногда можно увидеть прошлое
Сообщение отредактировал Венис - Вторник, 17 Августа 2010, 14:41:18 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:57:04 | Сообщение # 43 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| У вас уже есть учёное звание?
|
| |
| |
| Венис | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:10:32 | Сообщение # 44 |
Курсант 
| Да я доктор наук дипломы по египтологи и антропологии
Заглядывая в будущее иногда можно увидеть прошлое
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:19:38 | Сообщение # 45 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Уже доктор наук??? И каких же наук?
|
| |
| |