|
Ваш ник
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:21:10 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Ладно, господа, предлагаю новую тему: расскажите о своём нике, что он означает, как появился, почему вы выбрали его и т.д. и т.п. Ну про меня некоторые из вас, наверно, знают, я выбрал его ещё на заре существования базы 2 года тому назад, когда первые люди, организовавшие фан-клуб, ещё выбирали себе канонические имена. Я сам и не помню уже точно, почему выбрал именно Мартуфа... наверно, потому что симпатичен персонаж, а бывшее начальство уверяло, что мой настоящий облик имеет много общего с обликом Мартуфа, хотя мне это кажется очень сомнительным.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| GetPrise | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:34:55 | Сообщение # 2 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Ну мой ник означает ... та хрен его знает что он означает, появился он сам собой когда другие мои ники стали плагиатить.
|
| |
| |
| Alexsgc | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:20:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант 
| Alex-ну это понятно...sgc-место пребывания(командование звёздных врат)
фельдшер
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:38:52 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну а что касается ника, то я ошибался... изменить его я могу легко и любому пользователю. Так что обращайтесь, если что... Quote (GetPrise) та хрен его знает что он означает Получите что-то там
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| | |
| LIBERCOR | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 12:41:19 | Сообщение # 6 |
Курсант 
| Мой ник означает, что Кулл войны самые страшные противники для всех!!!
С большой силой приходит большая ответственность!
|
| |
| |
| древний | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:30:36 | Сообщение # 7 |
Майор 
| А мне нравятся древние - вот так и появился мой ник. Теперь подумываю о вознесении . Древние рулят в сфере технического прогресса...
МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:35:09 | Сообщение # 8 |
Целитель наших душ
Майор 
| Когда уже-не-помню-точно-сколько-времени-назад-но-года-два-точно-назад впервые регистрировалась на еще том форуме, нужно было выбрать ник из числа героев сериала. А поскольку я тогда только начинала активно осваивать ЗВ-1 и все известные мне персонажи были выбраны, из предложенных друзьями вариантов выбрала Кэролин Лэм. Во-первых, потому что она была врачом, а я врачей уважаю и люблю. Во-вторых, я просто хорошо знала актрису Лексу Доиг по "Андромеде". Так вот и живу с этим ником до сих пор))) К сожалению, моей героине мало внимания уделялось в сериале, а хотелось бы побольше, чтобы раскрыть ее характер.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 22:23:50 | Сообщение # 9 |
Карточка сменена
Курсант 
| Ну а мой ник был выбран потому что Томин - персонаж очень сложный и человек, который заслуживает сожаления и одновременно уважения, что он, пройдя такой жестокий путь, как некогда Тил'к, нашел в себе силы бороться. Он на самом деле хороший и очень добрый человек, я бы сравнил его с собой. Мы с ним очень похожи, так как мы проходим жизненный путь с проблемами, который не каждый переживет и останется таким, каким он был прежде. Он также ищет истину и верит в справедливость. Ведь именно добро и справедливость помогли ему спасти Валу, когда она была захвачена в плен. Он много страдал, но все равно продолжал бороться. Поэтому для меня этот характер очень динамичен и очень правилен с точки зрения злобы дня. Ну а Алтериан - принадлежность к расе, чей технологический потенциал и знания выше всех тех рас, с которыми встречались земляне. Но они одновременно говорят о науке, как о предмете, который нераздельно связан с нашей жизнью. Саморазвитие, на мой взгляд, лучший метод познания внешнего мира и собственного внутреннего. Только так мы можем понять смысл нашей жизни, ощущить ее целиком и полностью.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:25:16 | Сообщение # 10 |
Капитан 
| Ну, что касается моего ника, так то просто нелепость: обстоятельства, при которых он был выбран носят весьма эмоциональную окраску. Дело в том, что это лучший сайт и действительно база, где можно пообщаться не только с единомышленниками, но и с хорошими людьми, поэтому я так спешил зарегиться, что времени на придумывание ника у меня не было И я не жалею о его простоте, так как, во-первых, просто запомнить, во-вторых, он смотрится смешно на фоне таких серьезных ников, вроде Древний и Даниель_Джексон, а я люблю поржать, даже над собой P.S. Огромное спасибо создателям и трудягам базы, а также всем остальным за, хотя бы, пребывание здесь
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| Асгард | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:32:45 | Сообщение # 11 |
Майор 
| Ну а мой ник говорит сам за себя! Как Древнему нравятся , мне нравятся Асгарди. Во-первих, эта раса является одной из самых развитых и сильных. Во-вторих, они, напротив Древним, они помагали Тау'ри как могли. Ещё одной пречиной такого вибора является память об этой великой расе, которая много стерпела и отмучилась в столь слабых телах. Их интелект меня поразил: такие маленькие и безпомощные на первый взгляд существа, но их технологии - это что-то. А также я считаю, что было бы справедливо назвать что-то в их честь, ведь они назвали свои самые новые и сильные корабли в честь людей. Собственно так я и придумал свой ник (что било совсем не сложно).
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 14:09:52 | Сообщение # 12 |
Лейтенант 
| Ну, мой ник родился из моего позывного и прозвища, данного друзьями. Как то надо было быстро зарегаться и я не долго думая, скомбинировал два этих слова, вот и родился ник, который пока никто не плагиатит
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 17:09:39 | Сообщение # 13 |
Капитан 
| а мой ник появился так- кагда я впервые зашол на этот сайт то очень сильно захотел на нём рарегестрираваться чтобы не потерять и поэтому быстро напечатал его из 7 букв первий строчки клавиатуры. вот!!!
Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 17:49:59 | Сообщение # 14 |
Подполковник 
| Получите цену. В начале, давно я думала называться фамилией моего любимого футболиста - Zidane, но потом подумала, что это банально, его все знают. Затем я стала смотреть снукер и мне там очнеь понравился Хиггинс, он менее известный, фамилия сама посебе прикольная, да и просто я его обожаю (как впрочем и Зидана).
|
| |
| |
| GetPrise | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:20:39 | Сообщение # 15 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Quote (Higgins) Получите цену Неа Цена - Price, а у меня Prise
|
| |
| |
|