|
Игра "Викторина ЗВ"
|
|
| Higgins | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:03:21 | Сообщение # 226 |
Подполковник 
Статус: В самоволке
| В музее их чем-то завалило.
|
| |
| |
| Che_Burashka | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:14:10 | Сообщение # 227 |
Лейтенант 
| да да
El pueblo hunido jamas sera vencido...
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:45:41 | Сообщение # 228 |
Подполковник 
| Как звали мать Токра?
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:29:54 | Сообщение # 229 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| А Можно вопросы по Антлантиде в студию ?)
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:01:52 | Сообщение # 230 |
Подполковник 
| Нет, нельзя!)
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 09:48:44 | Сообщение # 231 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Я у тебя не спрашиваю ! Я спрашиваю у всех ... а ты что отвечаешь за всех ? Будь добра не бери на себя такой груз ! не выдержишь !
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 11:08:13 | Сообщение # 232 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| Quote (Higgins) Как звали мать Токра? Игерия
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 12:31:23 | Сообщение # 233 |
Подполковник 
| Да, првельно) Хейли, задавай вопрос) Quote (John_Sheppard) Я у тебя не спрашиваю ! Я спрашиваю у всех ... а ты что отвечаешь за всех ? Будь добра не бери на себя такой груз ! не выдержишь ! Поскольку моя очередь задавать вопрос, то мне даже не приходится отвечать за всех.
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:47:53 | Сообщение # 234 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Я не спрашиваю это у того кто задает вопрос , я спрашиваю у всех ! Где ты Видел вопрос адресован в твою Честь Хигинс ? Я не формулировал его так - Хигинс а можно вопросы по атлантиде ? Когда увидеш такой вопрос , или что то подобное отвечай , так как вопрос не адресован тебе будь добр(а) молчи !
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:58:30 | Сообщение # 235 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| вопрос: полное название зата
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
| |
| |
| APOFIS-5 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:03:27 | Сообщение # 236 |
Системный Владыка
Рядовой 
| Зэт'эн'кэл;))) У моих джаффа есть такие. Их через дорогу репликаторы клепают;)))
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЕ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!! 
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:07:15 | Сообщение # 237 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| Ответ правельный задавай вопрос
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:04:54 | Сообщение # 238 |
Подполковник 
| Quote (John_Sheppard) Я не спрашиваю это у того кто задает вопрос , я спрашиваю у всех ! Ну тогда почему ты коментируешь мой ответ? Это один из всех, вот подожди пока все ответят, потом коментируй...
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:44:08 | Сообщение # 239 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Ты для меня не одна из всех , ты для меня пустое место , твои слова ничего не значят для меня , я просто хочу что бы до глупой маленькой девочки дошло , что она не центр вселенной ! Лично для меня ты такая , за остальных я не отвечаю , как это пытаешься сделать ты !Аля мафом девочка ... Рости и будь здорова !Добавлено (26 Октябрь 2010, 17:44:08) --------------------------------------------- Прости я не могу быть с тобой , я тебя не люблю , не пытайся ничего сделать не стоит !!! Хватит уже ... Ничего ты не изменишь !
|
| |
| |
|