|
Игра "Викторина ЗВ"
|
|
| John_Sheppard | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:52:15 | Сообщение # 241 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
Статус: В самоволке
| Хорошо что ты переводишь все во смех ! Я рад что тебе не больно ! только скажы откуда у тебя такой стервозный характер ?
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
Сообщение отредактировал John_Sheppard - Вторник, 26 Октября 2010, 17:54:06 |
| |
| |
| APOFIS-5 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:53:18 | Сообщение # 242 |
Системный Владыка
Рядовой 
| И снова АПОФИС спасает полжение;))) А теперь вопрос: Группа Шепарда и отряд солдат попали на корабль. И на них напали известные вам всем парни и начали есть солдат в примом смысле этого слова. Чо за парни, на каком корабле, и почему они стали их есть? А главное кто был их босом;)))
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЕ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!! 
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:53:21 | Сообщение # 243 |
Подполковник 
| Молодой человек, вы сериалов пересмотрели?? Сколлько можно? Товарищ курсант, огромное спсибо!))
Сообщение отредактировал Higgins - Вторник, 26 Октября 2010, 17:54:25 |
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:56:28 | Сообщение # 244 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Тодд был Босом , после принятия генной терапии рейфы не могли питаться обычным способом и начели хавать друг друга в прямом смысле , корабль улей Тодда ! Добавлено (26 Октябрь 2010, 17:55:42) --------------------------------------------- Могу рассказать серию от начала до конца ! Добавлено (26 Октябрь 2010, 17:56:28) --------------------------------------------- Товарищ маёр в рот вам дышло ! не надо мне отправлять ЛС ! я вас не люблю !
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
Сообщение отредактировал John_Sheppard - Вторник, 26 Октября 2010, 17:59:32 |
| |
| |
| APOFIS-5 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:57:43 | Сообщение # 245 |
Системный Владыка
Рядовой 
| Шеп ненадо я вижу что ты ее смотрел и помнишь;))) Higgins, Незачто;)))
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:58:27 | Сообщение # 246 |
Подполковник 
| Ахах, ну я же говорю сериалов пересмотрел. Вы ж такому явно из мыла научились...
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:01:07 | Сообщение # 247 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Хигинс , Алиса пропади , всё надоело хватит ! Добавлено (26 Октябрь 2010, 18:01:07) --------------------------------------------- Вопрос : Укажите причину Смерти Доктора Карсона Беккета !
|
| |
| |
| APOFIS-5 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:03:50 | Сообщение # 248 |
Системный Владыка
Рядовой 
| Дак ведь он не умер?! А это был его клон;))) А оригинал убили;(((
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:06:22 | Сообщение # 249 |
Подполковник 
| Он прооперировал каког-то штриха вырезал ему опухоль, которая появилась в результате воздействия какой-то штуки древних, и когда он ее отдал морпехам она рванула и его накрыло....
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:09:47 | Сообщение # 250 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Хигинс права !Следующий вопрос за вами !
|
| |
| |
| APOFIS-5 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:10:47 | Сообщение # 251 |
Системный Владыка
Рядовой 
| Higgins, ;)))
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:12:09 | Сообщение # 252 |
Подполковник 
| Не знаю, что придумать потому...: По какой причине Картер бегала от воина анубиса и никак не могла расправиться с ним?
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:21:37 | Сообщение # 253 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| ладно ухожу в сторону ... не знаю ! Зв-1 потёмки !
|
| |
| |
| APOFIS-5 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:21:55 | Сообщение # 254 |
Системный Владыка
Рядовой 
| Я неочень хорошо помню эту серию. Нои принли на планету что там поизошло. У неё было какоето устройство или препорат. Который нужен был Анубису. Помню момент когда она с беспилотника ракеру в война кулу запустила. Или сам беспилотник;))) Вот и все нечего больше непмню;(((
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:25:38 | Сообщение # 255 |
Подполковник 
| Ну какбэ почти. У Джейкоба было оружие против усовершенствованых воинов анубиса, а у нее "батарейки" от этого оружия(тоесть сама штучка которая убивает этого воина). Вот так по глупому получилось... APOFIS-5, Ваш вопрос)
|
| |
| |