|
Юмор Шепа...
|
|
| John_Sheppard | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:39:43 | Сообщение # 1 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
Статус: В самоволке
| я много раз задавался вопросом , кто лучше шутит , О'Нилл или Шеппард , Заменил ли Джон Своими Шутками Джека ? предлагаю в этой темке писать шутки обоих персонажей , и оценивать кто же веселее jack vs Shepard Добавлено (13 Октябрь 2010, 16:39:43) --------------------------------------------- Например мне очень понравилось как Шеп гонит с Ронана , называет его Чуи(Звездные войны) или - Чуи кнопки твои друзья (Серия когда прилетал 2-й Деадалус(дедал) Веселый Вариант Шепа - Круто- это когда встречаешься с супер моделью , или оседлаешь 10-ти метровую волну )
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:33:32 | Сообщение # 2 |
Подполковник 
| кто из них двоих лучше шутит вопрос крайне интересный
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:37:38 | Сообщение # 3 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Вот вот ) Так кидайте шуточки их обоих , а потом решим ) Вот еще одна с арсенала моего кумира Шепа Шеп-Родни хочешь по рулить ? Родни-Да, а можно Шеп- Нет =)
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:11:52 | Сообщение # 4 |
|
Капитан 
| )))))))))))))))))))))Решить кто круче не могу...Хотя нет все таки наверное Шеппард))))))))
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:28:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник 
| Никак не шепард!!!.... Ну вобщем продолжать не буду, а то опять будет ссора, мое мнение вы уже знаете)))
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:34:01 | Сообщение # 6 |
Капитан 
| Неее...щас так не вспомню шутки))) Но О Нил оставил больше впечатлений))) И он Симпсонов любит
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
| |
| |
| Romich_Fan | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:49:07 | Сообщение # 7 |
Курсант 
| Quote (FRIM@N) Вот еще одна с арсенала моего кумира Шепа Шеп-Родни хочешь по рулить ? Родни-Да, а можно Шеп- Нет =) Помню эту шутку XD Она меня порвала тогда XD
|
| |
| |
| Alexsgc | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 23:36:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант 
| а вспомните серию,где Джек и Тилк попали во временную петлю и один и тот же день повторялся много раз))и ту мордочку на тарелке из кетчупа с горчицей))
фельдшер
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 00:36:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник 
| Quote (Таньчик) Но О Нил оставил больше впечатлений))) Вот вот вот....
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 10:47:49 | Сообщение # 10 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Блин сейчас пересмотрю сезоны Атлантиды вспомню шутки Шепа , с Родни он постоянно гонит ,это его мишень для шуток ) Ссориться не нужно просто вспоминать шутки и писать , я бы с удовольствием послушал шутки Джека ) кст Камерон тож нормально гонит =) Добавлено (14 Октябрь 2010, 10:07:48) --------------------------------------------- Больше всего мне понравилось как Джон пялился на Азгарда на борту Дедала , потом ему сказали что тот не любит когда на него смотрят , в ответ Джон сказанул - пусть хоть штаны наденет ) я был под столом ) Добавлено (14 Октябрь 2010, 10:47:49) --------------------------------------------- ууу Согласен О'Нилл заслуживает огромного уважения , Шепу до него еще нужно расти , Посмотрел парочку серий 5 сезона ЗВ-1 и вспомнил каков хорош Джека юмор !!! Но я наверстаю упущенное на Базе )
|
| |
| |
| Romich_Fan | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:11:13 | Сообщение # 11 |
Курсант 
| Мне особенно нравится фирменное выражение Джека =))) Кто помнит тот знает о чём я =))))
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:30:04 | Сообщение # 12 |
Подполковник 
| Что-то не помню... Ты не мог бы напомнить?
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:35:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник 
| мне кажется имелось в ввиду выражение лица "*С довольным видом*-Я в него даже стрелял! -Джон! -В ногу..."
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:52:55 | Сообщение # 14 |
|
Капитан 
| Quote (John_Shepard) Больше всего мне понравилось как Джон пялился на Азгарда на борту Дедала , потом ему сказали что тот не любит когда на него смотрят , в ответ Джон сказанул - пусть хоть штаны наденет ) я был под столом ) Я смотрела с переводом:А он знает,что он голый)))
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 09:57:13 | Сообщение # 15 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| хах ну разные переводы =) Но что так что так смешно =)
|
| |
| |