|
Энергетический посох
|
|
| Даниель_Джексон | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:19:26 | Сообщение # 1 |
Майор 
Статус: В самоволке
| Энергетический посох (он же боевой посох) – основное оружие воинов-джафф. Разрабочик: гоа’улды Модель: персональное оружие Тип: энергетическое оружие, оружие для ближнего боя Тип выстрела: плазма Контрольные системы: предохронитель, спусковой крючок Размер: 2 метра (1метор у Содан) Источник энергии: жидкий наквадах Дальнобойность: 40-70 метров Статус: на воружении Используется: Гоа’улдами Джаффа Ток'ра «Это – оружие террора. Оно создано для запугивания врага» - Джек О’Нилл Обзор: Энергетический посох выпускает плазменный выстрел, который способен убить человека с одного попадания. Спусковым крючком для посох служит небольшая кнопка в центральной части этого оружия. Источником энергии является небольшой генератор на жидком наквадахе. Преимущества и недостатки: 1). Преимущества: Энергетический посох очень мощен, он способен убить человека одним попаданием в область грудной клетки или живота. Кроме того, посох легко пробивает различные препятствия и преграды. Еще один плюс посоха: возможность использовать его в рукопашной схватке. Посох не использует каких-то либо боеприпасов и его не надо перезаряжать, разве что заменять генератор при его разрядке (что случается редко). При должном умении из энергетического посоха можно сбить даже «Глайдер смерти». 2). Недостатки: Посох известен своей крайней низкой дальностью стрельбы: всего 40-70 метров, а также низкой скорострельностью (хотя Бра'так мог стрелять из посоха очень быстро, но тут сказывается опыт и мастерство джаффы). Еще один недостаток: размер, двухметровый посох очень трудно переносить скрытно. Как заметил О’Нилл, это оружие больше подходит для запугивания и террора, а не для войны. Хотя посох очень мощен, он все же не способен пробить броню воинов-куллов, также он неэффективен против Приоров орай и репликаторов. Использование: Гоа'улды: Воины-джаффа служившие гоа’улдам, использовали энергетические посохи в качестве основного оружия, вторичным оружием им служили зет-пистолеты и шоковые гранаты. Свободная нация джафф: Свободные джаффа также используют энергетические посохи в качестве основного оружия, но кроме него они стали использовать и оружие тау’ри. Воины Содана: Воины-джаффы из секты Содана укоротили свои энергетические посохи, тем самым убрав у них один из их недостатков. Первоисточник.
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:38:19 | Сообщение # 2 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Вот на этой картинке хорошо было бы перевести надписи, чтобы я мог её занести в тех.отдел сайта )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:33:19 | Сообщение # 3 |
Майор 
| Quote (Мартуф) Вот на этой картинке хорошо было бы перевести надписи, чтобы я мог её занести в тех.отдел сайта ) Не вопрос уже этим занимаюсь
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:44:02 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| ммм... а что, у тебя есть программа замены надписей? )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:56:52 | Сообщение # 5 |
Майор 
| Я пользуюсь фотошопом.
|
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:57:01 | Сообщение # 6 |
Майор 
| А вот и переведеный экземпляр и исправленый (правда невсё, но основное)
Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Пятница, 24 Июля 2009, 13:32:01 |
| |
| |
| Tomin | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 01:06:10 | Сообщение # 7 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Даниель_Джексон) А вот и переведеный экземпляр (правда невсё, но основное) Да, жаль, что у меня сейчас фотошоп не стоит(( Я бы и сам сделал, но перевод статей намного важнее. Нельзя, бросив одно дело, перейти на другое)
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 01:22:57 | Сообщение # 8 |
Майор 
| Quote (Мартуф) программа замены надписей А что это за программа?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 01:38:57 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Которая как раз и делает то, что сделал ты ) Моргана о ней рассказывала, и наши девчонки её имеют. Говорят, что она может удалять надписи на картинки, даже если она уже не многослойна ) Только там написано резервал энергии, если зрение меня не обманывает. И такое пожелание: при загрузке на радикал снимай галочки "Уменьшить до 640х..." и "Оптимизировать", чтобы картинка была оригинальных размеров и без пережатия. Здесь для вставки уменьшенной копии достаточно воспользоваться кодом "Превью", который даёт радикал.
|
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:35:23 | Сообщение # 10 |
Майор 
| Quote (Мартуф) написано резервал энергии Уже исправил, новая картнка на старом месте. Пожелание учту.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 22:40:59 | Сообщение # 11 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Спасибо, доктор Джексон )
|
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 23:18:16 | Сообщение # 12 |
Майор 
| Всегда пожалста.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 05:29:13 | Сообщение # 13 |
Карточка сменена
Курсант 
| Человек с большой буквы!)
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
|
| Актёр | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 21:38:10 | Сообщение # 15 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Даниель_Джексон, материал взят с сайта http://www.stargatecommand.ru/ ?
|
| |
| |