6 - Холодный лазарь
|
|
Актёр | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:57:55 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| На очередной планете Джека поразил разумный кристалл, который принял облик Джека и захотел помочь в личном горе полковника - гибели сына Чарли. Пока Джек лежал без сознания на этой планете, ничего не подозревающие друзья вернулись на Землю с его двойником. Но энергия кристалла оказалась опасно нестабильной. А вернувшийся спустя некоторое время Джек был вынужден объяснить двойнику, что тот не сможет исправить то, что произошло у полковника.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kolia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:58:11 | Сообщение # 2 |
Капитан 
| Ну, кое-что тот все-таки сделал. Таким образом Джек навсегда простился с сыном, проводив его за руку по другую сторону врат, и оставив, наверно, эту часть жизни там. (По крайней мере, я не помню, чтоб он еще убивался где-то)
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 03:01:41 | Сообщение # 3 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Kolia) По крайней мере, я не помню, чтоб он еще убивался где-то Был момент в эпизоде "Наш знакомый дъявол", когда Апофис заставил его выпить "Кровь Сокара". Здесь тоже было воспоминание, которое могло сыграть решающую роль в допросе.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Kolia | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:36:50 | Сообщение # 4 |
Капитан 
| Ну, это воспоминание было вызвано принуждением, так что я его не считал)
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 20:57:39 | Сообщение # 5 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Kolia) Ну, это воспоминание было вызвано принуждением, так что я его не считал) Хорошо))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Хейли | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:32:29 | Сообщение # 6 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| Интересный сценарий
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
|
| |