|
7. Вьючное животное (Beast of burden)
|
|
| Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:08:22 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| На планете унасов и гоаулдов, где у Дэниела был друг Чака, появились неизвестные люди с оружием гоаулдов и забрали Чаку. Дэниел, регулярно просматривавший записи видеокамеры с этой планеты, узнал об этом и настоял на том, чтобы отправиться за Чакой и заодно узнать, откуда у этих людей оружие гоаулдов? Оказалось, что это цивилизация, освободившаяся от рабства, и теперь использовавшая унасов в качестве рабов и вьючных животных. Несмотря на то, что торговец Баррок был согласен отдать Чаку за двух других унасов чистых кровей, Дэниел твёрдо решил забрать своего унаса, чего бы это друзьям не стоило.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Кемерон | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 14:23:07 | Сообщение # 2 |
Майор 
| Джек был прав - нужно было Дениелу по башке дать, а не ввязываться в эту авантюру. Ну, либо предложить аборигенам нечто интересное взамен, либо быстренько, силами двух-трех отрядов...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 15:49:46 | Сообщение # 3 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну на второй вариант Джек точно не согласился бы... Дэниел же сказал: это мой унас, и он пойдёт со мной
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Кемерон | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 15:58:22 | Сообщение # 4 |
Майор 
| Но возможно получилась война. Надо ли было лезть в это дело? Хотя я понимаю и Дениела он чувствовал себя виноватым. И наверное Дениел прав, унасы имеют право на свободу.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 20:19:24 | Сообщение # 5 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Войны захотел сам Баррок. Он взял чужого унаса с планеты, на которую его никто не звал...
|
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:55:45 | Сообщение # 6 |
Майор 
| Quote (Мартуф) Войны захотел сам Баррок И он ее получил.
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:25:35 | Сообщение # 7 |
Капитан 
| Quote (Мартуф) Войны захотел сам Баррок. Он взял чужого унаса с планеты, на которую его никто не звал... Закон выживания, для него это бизнес)
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |