|
Зачарованные
|
|
| Samantha_Carter | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:47:30 | Сообщение # 1 |
Капитан 
Статус: В самоволке
| думаю, что многие смотрели этот сериал. Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Пайпер и Прю Холливелл живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер Фиби находит на чердаке Книгу Таинств (наследие их семьи) и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх. Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что согласно пророчеству именно три сестры будут величайшими добрыми ведьмами в истории магии. Отныне они должны сражаться с колдунами и демонами и защищать невинных людей. По ходу сериала сёстры сражаются за Добро, случалось и так, что они оказывались под влиянием сил Зла, но всегда находился способ снять Злые чары. Спустя три года после обретения сил одна из сестёр погибает. Фиби и Пайпер в отчаянии, они хотят бросить колдовство и заняться тем, чем они хотели заняться до того, как обрели силы, чтобы больше не терять близких, но находится новая — сводная сестра Пэйдж. Сила Трёх восстановлена и сёстры продолжают бороться со Злом. Девушки проходят через потери, радости, горести и любовь… В ходе сериала Пайпер умирала девять раз, Фиби — семь, Пэйдж — шесть и Прю — три раза. За исключением смерти Прю, всегда находился способ вернуть сестёр к жизни. Также в ходе сериала сёстры оказывались под влиянием Зла: Фиби — 5 раз, Пэйдж — 6 раз, Пайпер — 4 раза, Прю — 2 раза. Сёстры сидели в тюрьме: Фиби — 3 раза (1 раз в прошлом, 1 в будущем), Пайпер — 4 раза (2 раза в прошлом), Пейдж — 2 раза, Прю — 2 раза (1 раз в прошлом). В прошлое сёстры попадали 8 раз (включая 2 раза, когда им приходилось иметь дело с Темпусом), в будущее — 2 раза. Слово «секс» из четырёх сестёр меньше всего сказала Пейдж. Особняк сестёр захватывали 6 раз.
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:30:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник 
| Помним.Скорбим.Начинался сериал хорошо я даже испугался немного(первые минут 40) и довольно хорошо шел,хотя были косяки смотреть было довольно интересно и переживательно но увы к концу стал немного унылым и неинтересным особенно когда одну из сестер заменила та рыжая бестия
|
| |
| |
| Samantha_Carter | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:44:38 | Сообщение # 3 |
Капитан 
| да, но все равно сериал я смотрела весь и он мне нравился и нравится!
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:55:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник 
| я тоже смотрел почти весь пока его показывать не перестали
|
| |
| |
| Samantha_Carter | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:58:38 | Сообщение # 5 |
Капитан 
| ну а я купила и докачала, всего их 8 сезонов.
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:00:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник 
| ну а когда у меня появилась возможность купить или докачать --мне уже стало ненужно((((
|
| |
| |
| Samantha_Carter | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:03:15 | Сообщение # 7 |
Капитан 
| ну может быть! просто я решила пересмотреть, в детстве ведела почти все!!!! а тут села и ничего не помню! но все равно, даже по 11 разу это классный сериал!
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:49:29 | Сообщение # 8 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| Согласна полностью сериал классный. Не задумываясь купила себе в коллекцию
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
| |
| |
| Samantha_Carter | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:22:09 | Сообщение # 9 |
Капитан 
| вот я и упила, правда там не все 8 сезонов, так что полтора пришлось докачивать!
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:15:48 | Сообщение # 10 |
|
Капитан 
| О, да.......Помню!!!!!!!!!!!!!!С удовольствием смотрела,особенно пока была Шеннен Дохерти)))А вот последний сезон(извините,это мое мнение) стал раздражать!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:32:07 | Сообщение # 11 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Девчонки там хорошие ))))
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 21:18:04 | Сообщение # 12 |
Подполковник 
| не могу не согласится,больше всего любил Пфайфер и кстати крайне смешило что они каждый раз кидались к книге --она не такая толстая можно было сесть и прочитать ее всю
Сообщение отредактировал FRIM@N - Воскресенье, 22 Августа 2010, 21:19:13 |
| |
| |
| Linleya | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:10:53 | Сообщение # 13 |
|
Капитан 
| Quote (FRIM@N) и кстати крайне смешило что они каждый раз кидались к книге --она не такая толстая можно было сесть и прочитать ее всю Кстати да,но ведь с другой стороны зачем мозги засорять...можно просто прочитать!!!!!!
|
| |
| |
| Mika | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:19:25 | Сообщение # 14 |
Сержант 
| я не думаю что они бы всю книгу запомнили, да и не зачем - она всегда под рукой
Ничто не есть правда или ложь. Всё зависит от цвета очков, через которые ты смотришь на мир "Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди были также незакончены снаружи как и внутри" Eric Hoffer
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:24:15 | Сообщение # 15 |
Подполковник 
| ну не запомнили наизусть но знали -бы что и где искать
|
| |
| |