Заголовок
Сегодня Вторник, 11 Ноября 2025,

на часах 13:43:35 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Люди Икс
АктёрДата: Среда, 20 Октября 2010, 01:56:44 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке

Название: Люди Икс
Оригинальное название: X-Men
Год выхода: 2000
Жанр: Фантастика, комиксы
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Ян МакКеллен, Фамке Янссен, Джеймс Марсден, Холли Берри, Анна Пакуин, Тайлер Мейн, Рей Парк, Ребекка Ромин, Сумела Кей, Шоун Эшмор и др.

О фильме:
Они — дети атомного века, сверх люди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.Под руководством профессора Чарльза Ксавьера (Патрик Стюарт), телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Название: Люди Икс 2
Оригинальное название: X-Men 2
Год выхода: 2003
Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Патрик Стюарт, Хью Джекман, Ян МакКеллен, Холли Берри, Фамке Янссен, Джеймс Марсден, Анна Пакуин, Ребекка Ромин, Брайн Кокс, Алан Камминг, Аарон Стенфорд, Шоун Эшмор, Келли Ху и др.

О фильме:
На жизнь президента США совершена попытка покушения. По всем признакам это был не обычный человек, а мутант, передвигающийся с невероятной скоростью. Профессор Чарльз Завьер обеспокоенный тем, что это преступление может усилить и без того негативное отношение общества к мутантам, решает найти террориста. Пока Шторм и Джин Грэй разыскивают загадочного мутанта, Россомаха возвращается с Севера, где находятся развалины завода, возможно имеющие отношение к его потерянному прошлому. Тем временем ненавидящий мутантов полковник Уильям Страйкер решает начать "охоту на ведьм 21 века" и первым делом захватить тренировочный лагерь мутантов - школу для одаренных детей профессора Завьера. Зловещая Мистик организует побег Магнито из пластиковой тюрьмы, куда он был заключен в финале первой части. Но обстоятельства складываются таким образом, что бывшим врагам приходится сотрудничать, что бы противостоять новой угрозе в лице полковника Страйкера.

Название: Люди Икс 3: Последняя битва
Оригинальное название: X-Men: The Last Stand
Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика, боевик, комиксы
Режиссер: Бретт Ратнер
В ролях: Хью Джекман, Холли Берри, Ян МакКеллен, Фамке Янссен, Анна Пакуин, Келси Граммер, Джеймс Марсден, Ребекка Ромин, Шоун Эшмор, Аарон Стенфорд, Винни Джонс, Бен Фостер, Патрик Стюарт, Джозеф Соммер, Кэмерон Брайт и др.

О фильме:
«Люди Икс: последняя битва» - кульминация трилогии о Людях Икс. Впервые у мутантов появляется выбор: сохранить свою уникальность, которая, однако, изолирует и отчуждает их от людей, или излечиться от своих способностей и стать такими, как все. Разногласия предводителей мутантов, Чарльза Ксавьера и Магнето, подвергаются решающей проверке, положив начало войне, которая может стать последней на земле.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Среда, 20 Октября 2010, 01:59:31 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ

В общем, господа, удивляюсь, что никто ещё не создал эту тему, ибо Люди Икс - одна из самых прекрасных сказок, написанных американцами :)

Правда, я страшно недоволен, что в Последней битве погиб Скотт...

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

John_SheppardДата: Среда, 20 Октября 2010, 09:42:02 | Сообщение # 3
Отдан под трибунал
Лейтенант

Он погиб не в последней Битве ,а у дамбы -его феникс убила ,а если ты имеешь ввиду что 3-я часть называеться последняя битва то ты прав!
Да и Люди Икс уже не трилогия а квадралогия + Люди Икс начало росомаха !
Да и где то я читал что Выйдет езе 5-я часть , Люди Икс начало -Магнетто ! Жду не дождусь это фильмеца !

А так фильмец очень даже ничего , смотрел с удовольствием , да и еще и еще и еще много раз могу посмотреть !

Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи....
О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!!
О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!

http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)

АктёрДата: Среда, 20 Октября 2010, 15:33:23 | Сообщение # 4
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (John_Sheppard)
Он погиб не в последней Битве ,а у дамбы -его феникс убила

Во 2 части?

Я Русский Оккупант

ТаньчикДата: Среда, 20 Октября 2010, 15:35:40 | Сообщение # 5
Капитан

Он погиб в начале 3 части) И это правда тоже меня шокировало....

Что нас не убило, сделало сильнее.

АктёрДата: Среда, 20 Октября 2010, 15:47:42 | Сообщение # 6
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ага, мне он был самым симпатичным персонажем, и его сверхспособность мне больше всего нравилась )

Я Русский Оккупант

John_SheppardДата: Среда, 20 Октября 2010, 17:09:59 | Сообщение # 7
Отдан под трибунал
Лейтенант

Одноглазый штрих Умер как я и говорил не в последней Битве , а в Третьей Части - Да она называеться последняя битва , Но сама Битва произошла на Острове , когда Магнетто с поддельниками решил захватить мальца , который делал так называемое лекарство от мутации , но встретились они там с Нашеми героями , по этому эту чать и назвали последняя Битва !
Стотта , мне совсем не жаль , самоуверенное существо =)
Вот Профессора Ксавьера очень Жаль !
А этот одноглазый пусть отдыхает в мире ином ! Да и толку от него не было !

О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!!

HigginsДата: Среда, 20 Октября 2010, 17:15:50 | Сообщение # 8
Подполковник

Мне тоже жалко скотта и профессора тоже очень жаль...
Ну а больше всего мне обидно за моего любимого персонажа - Магнето... Да и вобще третья часть мне не понравилась...

Сообщение отредактировал Higgins - Среда, 20 Октября 2010, 17:16:07

АктёрДата: Среда, 20 Октября 2010, 17:51:21 | Сообщение # 9
Старый командир базы
Генерал ЗВ

О... мне наоборот не очень нравилось, что все три части посвящены войне вот с этим дедом-телекинетиком!

Я думал, ясно, что под Последней битвой я подразумевал всю третью часть.

Я Русский Оккупант

John_SheppardДата: Среда, 20 Октября 2010, 18:43:59 | Сообщение # 10
Отдан под трибунал
Лейтенант

Дедом ? не оскорбляй проффессора , если бы не Он Небыло бы добрых мутантов =)
А мне Штрих прёт с крыльями Ангела , вот это красавец , где бы мне такие заиметь =)

АктёрДата: Среда, 20 Октября 2010, 18:51:31 | Сообщение # 11
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я имел в виду Магнето.

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Среда, 20 Октября 2010, 19:00:47 | Сообщение # 12
Подполковник

А во второй они, между прочим, не против, как Вы выразились, "деда-телекинета"! И он хороший, ну в смысле он мне очень нравится)

АктёрДата: Среда, 20 Октября 2010, 21:00:55 | Сообщение # 13
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Не, он плохой, он постоянно хочет использовать свою сверхспособность, чтобы избавиться от тех, кто таковых не имеет. Нафиг нам сдались такие "мутанты"!

Я предпочитаю добрых мутантов )

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Среда, 20 Октября 2010, 22:01:02 | Сообщение # 14
Подполковник

Ну мне часто нравятся негативные герои, вот и в данном случае)

АктёрДата: Среда, 20 Октября 2010, 22:05:31 | Сообщение # 15
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Пускай он остаётся без своей способности двигать вещи :D

Я Русский Оккупант

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ