Адрия написал(а):
Джек пополнел - теперь он ещё больше похож на генерала))
Да, это я тоже заметил. Но я думаю, это РДА пополнел )))
Адрия написал(а):
А как Вала и Митчелл собирали устройство Мерлина)))) "Всегда остается винтик!"
Честно говоря, удивительно, что Вала сумела собрать его... даже несмотря на инструкцию ) Вулси... эммм... ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! Лучше было ему не напоминать себя образца серии с генетическим дублем Анубиса...
Надо было притвориться, что не верим Дениелу и поэтому убьём его. Но, видимо, на этот раз актёрского искусства ни у кого не хватило... даже у Джека.
Просто надо было отключить антиприорное устройство... и если бы Дениел воспользовался своими способностями, чтобы освободиться и попытаться всех убить, значит, он не нашей стороне. ЭТО Ж ОЧЕВИДНО!
Ибо я согласен, что очень трудно было поверить Дениелу именно из-за того, что для отправки Грааля в галактику ораев надо было ликвидировать входящий туннель из Пегаса, что свело бы на нет все усилия, приложенные для того, чтобы новые корыта не смогли воспользоваться супервратами.
А теперь посылка привела лишь к тому, что в нашу галактику прибыло подкрепление...
Значит, получается, это разум Мерлина помешал обратить разум Дениела, и в данном случае Дениел всего лишь стал сверхчеловеком...
Одного я пока не могу понять: каким образом ораи берут энергию из тех, кто им поклоняется? Ведь с обычными людьми ничего, кроме лепета благословенны орай, не происходит...
Да, ещё ж одно... По идее, гравитационное поле чёрной дыры уже должно было распространиться через суперврата, разве около них не должно быть зоны замедления времени?
полковник Кемерон Митчелл написал(а):
И мы рисковали только собой.
Когда собирались разблокировать суперврата? Сомневаюсь. Даже Джек и Тилк не сразу поверили Дениелу, и то поверили лишь потому, что знают его намного лучше, чем Вулси.
а так Адрия была у нас в руках и мы ее упустили и лишь усугубили ситуацию
Не забывай, что нам трудно было бы долго удерживать её.
Но поверили.
Опять же потому, что знали его лучше, а Вулси не знал.
Почему же, у нас есть антиприорное устройство
Опять забываешь, что даже приоры со временем его преодолевали.