А мне как-то не было смешно...
Вообще Митч неудачником здесь показан. Но, в принципе, он такой и есть.
Адрия написал(а):
На роль объекта вожделения Кэма могли бы выбрать актрису помоложе - эта выглядит как его тётя
Верно. Непонятно, что он в этой даме нашёл...
Моргана Ле Фэй написал(а):
-Мы занимались этим и на кухне, и на столе.....
Хорошо, что я не слышал этого... Вообще странная фраза, у переводчиков проблемы с русским языком... Митч и Вала попали в самое трудное положение... Дениелу и Тилку повезло, Сэм Лендри успел предупредить, хотя с трудом верится, что она и правда использовала голограмму. А вот Митча спасло только то, что за ними охотилась не одна команда, потому что киллер уже готов был убить его, и Митч ничего не смог бы сделать.
Заслуга Дениела, увы, только в том, что он вовремя заподозрил неладное, ибо женщина, которая так прямолинейна и даже не скрывает свою слежку, всегда очень подозрительна. В остальном, конечно, ему просто повезло.
У Тилка, похоже, паучье чутьё, и то его всё-таки задело...
А вот финал - это даже непонятно что. Толку-то, что киллера послали убить Нетана... Ему ж всё равно на смену другие придут, которые, как и говорил киллер, продолжат охоту, и ЗВ-1 постоянно будет в опасности. Нужно использовать всю нашу боевую мощь и позвать на помощь асгардов за нехваткой кораблей, чтобы раз и навсегда разделаться с контрабандистами!
когда впервые пошли на разведку насчёт этой кассы, я был согласен с этим. Но когда эти люди проявили неслыханную дерзость, посмев завладеть Одиссеем - это не иначе, как объявление войны... А зря: даже Нетан понимал, что с Таури лучше не связываться. Мы слишком могущественны стали, и у Люсианского союза нет ничего, что может дать им хоть какой-то шанс в этой войне...
полковник Кемерон Митчелл написал(а):
у нас всего несколько кораблей у них больше вот если подключить асгардов и ток'ра
Но никто не пожелал нам помогать... Даже Дедал, как уверяют фанаты Атлантиса, не мог придти на помощь никак...