|
01-14 Sanctuary / Убежище
|
|
| Актёр | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:20:38 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Краткое описание
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:21:06 | Сообщение # 2 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote Джек О'Нилл написал(а): Тут любовь, а вы, Родни, очень туго соображали, что она древняя... Любой нормальный учёный попытался побольше об Атлантиде от неё узнать, а вы всячески старались выгнать.... Да и красавица она... Как хорошо я понимаю Шеппарда... Давненько не было случая, когда я говорил ЭТО... ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! Это, конечно, применительно к постам Джека. Здесь я подпишусь под каждым словом: МакКей здесь был показан с очень плохой стороны. Этот сериал в определённой мере заставляет изменить к нему отношение, хотя здесь нет ЗВ-1, но сегодня он напомнил себя образца Первого отряда, это совершенно точно. С его стороны было неучтиво и неблагородно вести себя столь грубо! Такое отвратительное невежество! У Шеппарда хватило терпения, но я бы его за это убил... И то, что она очень красива - в этом я ни минуты не сомневаюсь. Она очень подходит Шеппарду, и я очень сожалею, что она не сможет вернуться в Атлантиду ради него, и всё из-за дурацких законов Древних... Тема их отношений мне очень понравилась! :cool: Этим и хороша эта серия. Рейфов она уничтожила, полагаю, использовав свою силу, ибо она тоже вознесённая. Quote Giwark написал(а): она подтвердила его предположение,сказанное практически от балды)) Не думаю, что он сказал это от балды. Действительно это было единственное объяснение её феноменам.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
|
|
| древний | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 23:26:59 | Сообщение # 5 |
Майор 
| Древние придерживались правил и при жизни (вспомни их реакцию на появление Элизабет в Атлантиде, и их реакцию на рассказ о будущем города - что никто из древних не вернется в город в течение 10000 лет. А на просьбу дать МНТ - "мы можем заблокировать врата, тогда ваши люди не погибнут"). А после вознесения - так они вообще отдельно от вселенной. Гм, а они вообще задумывались о возможности уничтожения рейфов, когда первые древние вознеслись? Или произошло по тому же сценарию, что и с ковчегом Амелиуса - "мы не поступимся своими убеждениями"...Ну очень упорный народ - их мочат, а они об убеждениях и вере.
МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
|
| |
| |
| Мерлин | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:23:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант 
| правила Древних касательно силы высших очень мудры и исходя из моих наблюдений , у них огромная сила воли раз они сумели воспротивится искушению использовать силу в отличии от Орай .
|
| |
| |
| GetPrise | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:45:22 | Сообщение # 7 |
Отдан под трибунал
Майор 
| В одной из серий говорилось чтото вроде: "После 1 случаев были введены правила на использование вознесённой силе" и 14 серии можно предположить что они могут силой мысли уничтожать планеты, а в таком случае правила нужны.
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:44:20 | Сообщение # 8 |
Майор 
| Правила нужны в любом случае, ведь именно запреты на что-то делают нас людьми. И то, что Древние эти правила соблюдают - делает им честь. Плохо отступаться от своих принципов.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
| |
| |
| Мерлин | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 14:18:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант 
| Quote (Шоре) Плохо отступаться от своих принципов. Верно подмечено . 
Сообщение отредактировал Orlin - Вторник, 02 Марта 2010, 14:18:52 |
| |
| |
| Асгард | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 21:29:45 | Сообщение # 10 |
Майор 
| Quote (древний) Древние придерживались правил и при жизни (вспомни их реакцию на появление Элизабет в Атлантиде, и их реакцию на рассказ о будущем города - что никто из древних не вернется в город в течение 10000 лет. А на просьбу дать МНТ - "мы можем заблокировать врата, тогда ваши люди не погибнут"). А после вознесения - так они вообще отдельно от вселенной. Гм, а они вообще задумывались о возможности уничтожения рейфов, когда первые древние вознеслись? Или произошло по тому же сценарию, что и с ковчегом Амелиуса - "мы не поступимся своими убеждениями"...Ну очень упорный народ - их мочат, а они об убеждениях и вере. Удевительно: Древний критикует Древних Ну и по теме: у Асгардов принципы лучше. Они не делились технологиями (ну только в крайних случаях), но в то же время и брали планеты под свою защиту. Древние могли бы делать также (никто бы не нападал на эти планеты из страха, и Древним не пришлось бы применять силу).
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
| |
| |
| Мерлин | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 18:38:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант 
| Quote (Асгард) Ну и по теме: у Асгардов принципы лучше. Они не делились технологиями (ну только в крайних случаях), но в то же время и брали планеты под свою защиту. Древние могли бы делать также (никто бы не нападал на эти планеты из страха, и Древним не пришлось бы применять силу). Хорошая идея . 
|
| |
| |
| Seik | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 00:16:07 | Сообщение # 12 |
Курсант 
| наверно сценаристы не додумались)))
|
| |
| |
| Мерлин | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02:13:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант 
| Я бы не отказался чтоб Другие наказали меня так же как ту Древнюю , но в отношении Земли . Ох я бы и оторвался !
|
| |
| |
| Samantha_Carter | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 09:06:02 | Сообщение # 14 |
Капитан 
| А мне кажется, что сценаристы просто хотели показать разносторонность начеления галактики, а если бы Древние брали кого-нибудь под свою защиту, то, как сказал, Асгард, действительно были бы на них похожи. По моему мнению здесь просто сравниваются разные обитатели в одинаковых ситуациях и принципы их жизни или существования.
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 17:39:58 | Сообщение # 15 |
Подполковник 
| Quote Это, конечно, применительно к постам Джека. Здесь я подпишусь под каждым словом: МакКей здесь был показан с очень плохой стороны. Этот сериал в определённой мере заставляет изменить к нему отношение, хотя здесь нет ЗВ-1, но сегодня он напомнил себя образца Первого отряда, это совершенно точно. С его стороны было неучтиво и неблагородно вести себя столь грубо! Такое отвратительное невежество! У Шеппарда хватило терпения, но я бы его за это убил... он не знал что она древняя и она могдла оказаться кем угодно и маккей проявил осторожность.а у шепарда остро развитый спермотоксикоз проявился ,с точки зрения обычных общечеловеческих правил поведения прав шепард. а вот если учесть что они находятся на огромном космическом корабле в далекой галактике в которой столько опасных тварей что страшно отойти в туалет без дробовика --прав безусловно маккей
|
| |
| |