Заголовок
Сегодня Вторник, 11 Ноября 2025,

на часах 06:16:19 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
01-14 Sanctuary / Убежище
АктёрДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:20:38 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Краткое описание

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:21:06 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Джек О'Нилл написал(а):

Тут любовь, а вы, Родни, очень туго соображали, что она древняя... Любой нормальный учёный попытался побольше об Атлантиде от неё узнать, а вы всячески старались выгнать....
Да и красавица она... Как хорошо я понимаю Шеппарда...

Давненько не было случая, когда я говорил ЭТО... ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! biggrin

Это, конечно, применительно к постам Джека. Здесь я подпишусь под каждым словом: МакКей здесь был показан с очень плохой стороны.
Этот сериал в определённой мере заставляет изменить к нему отношение, хотя здесь нет ЗВ-1, но сегодня он напомнил себя образца Первого отряда, это совершенно точно. С его стороны было неучтиво и неблагородно вести себя столь грубо! Такое отвратительное невежество! У Шеппарда хватило терпения, но я бы его за это убил...

И то, что она очень красива - в этом я ни минуты не сомневаюсь. Она очень подходит Шеппарду, и я очень сожалею, что она не сможет вернуться в Атлантиду ради него, и всё из-за дурацких законов Древних... Тема их отношений мне очень понравилась! :cool: Этим и хороша эта серия.

Рейфов она уничтожила, полагаю, использовав свою силу, ибо она тоже вознесённая.

Giwark написал(а):

она подтвердила его предположение,сказанное практически от балды))

Не думаю, что он сказал это от балды. Действительно это было единственное объяснение её феноменам.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

древнийДата: Суббота, 01 Августа 2009, 17:15:41 | Сообщение # 3
Майор

Некоторые правила вознесенных просто бесят... angry angry angry

МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!

Даниель_ДжексонДата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:29:09 | Сообщение # 4
Майор

Точно. Напридумывали дурацких правил fear

Не флудите, да не флудимы будете!!!

древнийДата: Пятница, 21 Августа 2009, 23:26:59 | Сообщение # 5
Майор

Древние придерживались правил и при жизни (вспомни их реакцию на появление Элизабет в Атлантиде, и их реакцию на рассказ о будущем города - что никто из древних не вернется в город в течение 10000 лет. А на просьбу дать МНТ - "мы можем заблокировать врата, тогда ваши люди не погибнут"). А после вознесения - так они вообще отдельно от вселенной. Гм, а они вообще задумывались о возможности уничтожения рейфов, когда первые древние вознеслись? Или произошло по тому же сценарию, что и с ковчегом Амелиуса - "мы не поступимся своими убеждениями"...Ну очень упорный народ - их мочат, а они об убеждениях и вере.

МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!

МерлинДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:23:34 | Сообщение # 6
Лейтенант

правила Древних касательно силы высших очень мудры и исходя из моих наблюдений , у них огромная сила воли раз они сумели воспротивится искушению использовать силу в отличии от Орай . yes

GetPriseДата: Суббота, 02 Января 2010, 18:45:22 | Сообщение # 7
Отдан под трибунал
Майор

В одной из серий говорилось чтото вроде: "После 1 случаев были введены правила на использование вознесённой силе" и 14 серии можно предположить что они могут силой мысли уничтожать планеты, а в таком случае правила нужны.

ШореДата: Суббота, 02 Января 2010, 22:44:20 | Сообщение # 8
Майор

Правила нужны в любом случае, ведь именно запреты на что-то делают нас людьми. И то, что Древние эти правила соблюдают - делает им честь. Плохо отступаться от своих принципов.

For every evil under the sun
There is a remedy or there is none.
If there be one, seek till you find it;
If there be none, never mind it.

МерлинДата: Вторник, 02 Марта 2010, 14:18:31 | Сообщение # 9
Лейтенант

Quote (Шоре)
Плохо отступаться от своих принципов.

Верно подмечено . yes
B)

Сообщение отредактировал Orlin - Вторник, 02 Марта 2010, 14:18:52

АсгардДата: Вторник, 02 Марта 2010, 21:29:45 | Сообщение # 10
Майор

Quote (древний)
Древние придерживались правил и при жизни (вспомни их реакцию на появление Элизабет в Атлантиде, и их реакцию на рассказ о будущем города - что никто из древних не вернется в город в течение 10000 лет. А на просьбу дать МНТ - "мы можем заблокировать врата, тогда ваши люди не погибнут"). А после вознесения - так они вообще отдельно от вселенной. Гм, а они вообще задумывались о возможности уничтожения рейфов, когда первые древние вознеслись? Или произошло по тому же сценарию, что и с ковчегом Амелиуса - "мы не поступимся своими убеждениями"...Ну очень упорный народ - их мочат, а они об убеждениях и вере.

Удевительно: Древний критикует Древних :D

Ну и по теме: у Асгардов принципы лучше. Они не делились технологиями (ну только в крайних случаях), но в то же время и брали планеты под свою защиту. Древние могли бы делать также (никто бы не нападал на эти планеты из страха, и Древним не пришлось бы применять силу).

Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!

МерлинДата: Среда, 03 Марта 2010, 18:38:04 | Сообщение # 11
Лейтенант

Quote (Асгард)
Ну и по теме: у Асгардов принципы лучше. Они не делились технологиями (ну только в крайних случаях), но в то же время и брали планеты под свою защиту. Древние могли бы делать также (никто бы не нападал на эти планеты из страха, и Древним не пришлось бы применять силу).

Хорошая идея . B)

SeikДата: Четверг, 25 Марта 2010, 00:16:07 | Сообщение # 12
Курсант

наверно сценаристы не додумались)))

МерлинДата: Среда, 18 Августа 2010, 02:13:23 | Сообщение # 13
Лейтенант

Я бы не отказался чтоб Другие наказали меня так же как ту Древнюю , но в отношении Земли . Ох я бы и оторвался !

Samantha_CarterДата: Среда, 18 Августа 2010, 09:06:02 | Сообщение # 14
Капитан

А мне кажется, что сценаристы просто хотели показать разносторонность начеления галактики, а если бы Древние брали кого-нибудь под свою защиту, то, как сказал, Асгард, действительно были бы на них похожи. По моему мнению здесь просто сравниваются разные обитатели в одинаковых ситуациях и принципы их жизни или существования.

Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на
одной из звезд.

FRIM@NДата: Среда, 18 Августа 2010, 17:39:58 | Сообщение # 15
Подполковник

Это, конечно, применительно к постам Джека. Здесь я подпишусь под каждым словом: МакКей здесь был показан с очень плохой стороны.
Этот сериал в определённой мере заставляет изменить к нему отношение, хотя здесь нет ЗВ-1, но сегодня он напомнил себя образца Первого отряда, это совершенно точно. С его стороны было неучтиво и неблагородно вести себя столь грубо! Такое отвратительное невежество! У Шеппарда хватило терпения, но я бы его за это убил...
он не знал что она древняя и она могдла оказаться кем угодно и маккей проявил осторожность.а у шепарда остро развитый спермотоксикоз проявился ,с точки зрения обычных общечеловеческих правил поведения прав шепард. а вот если учесть что они находятся на огромном космическом корабле в далекой галактике в которой столько опасных тварей что страшно отойти в туалет без дробовика --прав безусловно маккей

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ