|
03-17 Sunday / Выходной
|
|
| Актёр | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:35:51 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Краткое описание
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:38:00 | Сообщение # 2 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ннннеееееееееееееееетттттттттттттт!!!!!!! Каааарррсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O o.O o.O Quote Хатор написал(а): он там самый-самый милый!!! Вот тут не могу не согласиться... Очень уж добродушный человек. И актёра подобрали что надо... А зачем вообще это всё было-то????? Что, Пол МакГиллион отказался сниматься??? Люди какими-то железными в этой серии показаны! Ни один человек не заплакал! На западе по умершим скорбят намного меньше, чем у нас... Даже Хьюлетт и то недостаточно натурально показал страдания МакКея, который считал себя виноватым в этом больше всех. Всё остальное в серии было не особенно интересным... Сразу видно: целью сюжета было выведение Пола МакГиллиона из сериала. А напрасно... без него для меня лично сериал станет ещё менее интересным. А ещё я заметил, что Ронон Декс тоже отправился сопровождать гроб на базу Звёздных врат... Наверно, впервые в жизни отправляется в наш мир. Quote полковник Кемерон Митчелл написал(а): грустно было смотреть заключительную сцену где Родни разговаривал с Карсоном в своем воображении Да, но всё же, конечно, в этой серии Хьюлетт точно слабовато сыграл... Quote Хатор написал(а): Ну понимаю мужчины, они типа не плачут, но хоть кто-нибудь из женского населения Атлантиды мог всплакнуть или им не до такой степени Касона жалко было?! Именно! Как раз это я имел в виду. Даже если мужчины сдержались, то уж как женщины не заплакали, мне вообще непонятно. И такое я не в первый раз наблюдаю в западном кино. Это либо неумение снимать натурально, либо люди на Западе действительно так странно прощаются с умершим. Вообще, думаю, Карсон бы согласился со мной, что с медицинской точки зрения даже для мужчин в рыдании нет ничего постыдного. Наоборот, поплакать вполне полезно. Quote полковник Кемерон Митчелл написал(а): Карсон мне напомнил Джанет Фрейзер погиб также спасая человеческую жизнь Понимаю теперь, как в подписи у Ишты рядом с доктором Фрейзер оказался Карсон...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Ainnefer | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 02:07:12 | Сообщение # 3 |
|
Сержант 
| Эта серия самая грустная из всех, потому что Беккет погибает.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:59:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник 
| Quote (Ainnefer) Эта серия самая грустная из всех, потому что Беккет погибает. ну не совсем погибает...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| Ainnefer | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:12:28 | Сообщение # 5 |
|
Сержант 
| Quote (ss122ss) ну не совсем погибает... Все равно грустно. Активировали бомбу, произошел взрыв.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:52:22 | Сообщение # 6 |
Подполковник 
| Quote (Ainnefer) Активировали бомбу ЭЙ...он не спецыально!
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:58:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник 
| Сегодня Беккет умер еще раз, на SуFу повторяют Атлантиду. Quote Люди какими-то железными в этой серии показаны! Ни один человек не заплакал! На западе по умершим скорбят намного меньше, чем у нас... Даже Хьюлетт и то недостаточно натурально показал страдания МакКея, который считал себя виноватым в этом больше всех. У маккея выступали слезы,и т.к. он в принципе не признает себя виноватым в чем либо то что он в этот раз признал -- и есть натуральность же .
|
| |
| |
| Sue | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:06:24 | Сообщение # 8 |
Капитан 
| Quote (ss122ss) ну не совсем погибает... Почему не совсем? Карсон-то погиб, а клон жив. Меня давно уже мучает вопрос: а что бы было если бы Беккет был на рыбалке с Родни? Кстати никто не замечает сходство ЗВА с ЗВ-1? И там и там погибли доктора спасая чужую жизнь
Banner and avatar by mistressvera
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:34:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник 
| Он бы не успел долететь с материка на Атлантиду,если бы его вызвали.
|
| |
| |
| Sue | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:46:18 | Сообщение # 10 |
Капитан 
| Вот именно и остался бы жив!
Banner and avatar by mistressvera
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:18:27 | Сообщение # 11 |