Баги и неточности
| |
Актёр | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:43:37 | Сообщение # 61 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
| Если ты пытаешься вставить html код, то вообще-то он в сообщениях запрещён. А откуда видео-то?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Linleya | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:50:18 | Сообщение # 62 |
Капитан
| Quote (Актёр) Если ты пытаешься вставить html код, то вообще-то он в сообщениях запрещён. Нет,ВВ - кодом я вставляла!С Ютуб,Рутуб и с других.Я не один сайт пыталась.Несостыковачка какая-то.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:53:14 | Сообщение # 63 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| BB-кодом должно быть так: video url-адрес /video. Ты так делала? video, естественно, в квадратных скобках
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Linleya | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:58:25 | Сообщение # 64 |
Капитан
| ДА! Конечно так!Я выбирала коды которые давались для вставки "На сайт","Я.ру и других блогов"(ну вобщем второй на Яндекс видео и ничего не срабатывает!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:03:22 | Сообщение # 65 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| А не надо их использовать. Эти коды - это именно html, то есть описание плейера. Ты должна не коды вставлять, а только ссылку.
|
|
| |
Linleya | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:05:19 | Сообщение # 66 |
Капитан
| Да так все равно не получается!И почему раньше получалось,ну здесь не знаю,но получалось!И музыка вставляеться на раз! И потом ВВ-код это специальный HTML.Что не так?Это не одинаковые вещи и должно было работать и работало,а теперь вдруг нет!
Сообщение отредактировал Linleya - Суббота, 24 Апреля 2010, 20:15:58 |
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:20:07 | Сообщение # 67 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Том, давай-ка мне ссылку на это видео, и я сам посмотрю и, может быть, покажу. Quote (Linleya) И потом ВВ-код это специальный HTML.Что не так?Это не одинаковые вещи и должно было работать и работало,а теперь вдруг нет! B данном случае BB-кодом является тэг video. Только он нужен, всё остальное - бесполезный набор символов. Если ты используешь код вставки, то бери только код вставки НА ФОРУМ, если таковые имеются. Форум и сайт здесь всё-таки вещи немного разные.
|
|
| |
Linleya | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:42:56 | Сообщение # 68 |
Капитан
| Сработало с Рутуба!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:46:48 | Сообщение # 69 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Да, просто этот код не для всех видеосервисов работает.
|
|
| |
Linleya | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:50:08 | Сообщение # 70 |
Капитан
| Все,все поняла!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:56:30 | Сообщение # 71 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Напоминаю, господа, если замечаете какие-то баги, не забывайте сообщать об этом здесь. В принципе, сейчас всё у всех должно быть нормально, но, если что, не забывайте об этом докладывать. Моё почтение, господа
|
|
| |
ss122ss | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:37:43 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Я не знаю баг это или как но когда я качал 2 серию2 сезона,то в начале серии писали что это 3 серия...в чём прикол я не понял...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:14:17 | Сообщение # 73 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ну это уже к лосту вопрос
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:20:19 | Сообщение # 74 |
Капитан
| Проблема. Сегодня, когда я писал пост, слетела моя авторизация. Если бы я не скопировал его перед отправкой, то потерял бы, так как после повторной авторизации на форуме в окне быстрого ответа текста не сохранилось. Раньше, когда форум был с другим адресом (не в домене "рф"), авторизация не слетала, сколько я ни находился бы на форуме. И сейчас не запоминаются мои данные для входа, и мне приходится каждый раз авторизироваться, когда я вхожу (автоматом не могу войти почему-то). Может, вернуть форум на старый адрес, где не было таких глюков?
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал Иван - Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:24:38 |
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:33:49 | Сообщение # 75 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Мда, чёртова DNS...
Плохо тут работает система прикрепления домена. Думаю, ваша проблема из-за того, что я включил автоматическое направление на новый адрес, поскольку сложно по всему сайту убрать из гиперссылок прямое указание на старый адрес, которое неизбежно будет отправлять на sg-tauri, и автоматический редирект мог бы облегчить жизнь тем, кто авторизован по новому адресу, но, похоже, придётся отключить.
А так сайт, собственно, никуда не переезжал, он по-прежнему физически находится на sg-tauri. ЗВ1-ТВ - просто дополнительное доменное имя.
|
|
| |
|
|