Баги и неточности
|
|
Актёр | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:25:23 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
| Уважаемые посетители базы, если на сайте что-то работает не так, как надо, или есть какие-то неточности, сообщайте об этом в этой теме
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Fixeus_Jan | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:06:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ширина основной части страницы (все что не фон) меняется с 1024 до неопределенных размеров, но в экран влезает (было например 1263, сейчас - 1140). Браузеры - Опера, ИЕ (на других не проверял), разрешение экрана 1680*1050. Такой баг, насколько я помню, появился с тем, как появились новые заглавные картики сайта.
Десять минут - это куча времени
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:51:52 | Сообщение # 3 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Скрин покажи, плиз, а то что-то не совсем понял
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Fixeus_Jan | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 09:47:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| http://depositfiles.com/files/ijgnpeubl
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:37:20 | Сообщение # 5 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Поглядел. Очень странная вещь. А такое только на этой странице? Где ещё такое явление? Кажется, понял, в чём дело. Оно явно в рабочей части форума, то есть той, что начинается со ссылок "Полезная информация" и т.д...
|
|
| |
Fixeus_Jan | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:42:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Везде было... теперь нет... Но есть белая полоса справа (верхний скрин, "типа нормально"), только на форуме, а на главной странице все нормально.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:47:33 | Сообщение # 7 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Теперь нормально?
|
|
| |
Fixeus_Jan | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:08:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Да.)
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:36:50 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Похоже, всё дело было в том, что у тебя разрешение экрана большое, а ширину ячеек справа и слева от основной части приходится в пикселях прописывать, потому что в % не работает так, как надо. А для основной части нужно лишь писать строго 1024 пикселя, а не 100%
|
|
| |
Higgins | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:00:49 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я не знаю, может это только у меня так, но у меня все растянуто и в длину и в ширину.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:21:07 | Сообщение # 11 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| В смысле?
|
|
| |
Higgins | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:30:40 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Все находится на больших растояниях, тоесть чтоб дойти от одного сообщения до другого надо очень долго крутить вниз, и в ширину тоже появилась длинная промотка.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:39:45 | Сообщение # 13 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Скрин можете показать, сержант?
|
|
| |
Higgins | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:43:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я могу сделать его, но я не знаю как показать.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:49:56 | Сообщение # 15 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Закачайте картинку на сервис http://www.radikal.ru/ в оригинальном размере и без оптимизации формата и вставьте в сообщение код "Превью (увеличение по клику)"
|
|
| |