|
НОВЕЙШАЯ Кнопка пуск в виде Шеврона V 3.0
|
|
| LANIIL | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 13:59:37 | Сообщение # 1 |
|
Курсант 
Статус: В самоволке
| -------------------------------------------------------------------------------------------- SHEVRON StarGate v3.0 SHEVRON StarGate SG-1 v3.0 SHEVRON StarGate ATLANTIS v3.0 -------------------------------------------------------------------------------------------- Это программа для поклонников сериала STARGATE SG-1 и STARGATE ATLANTIS и первого фильма STARGATE Она заменяет обычную кнопку пуск на кнопку Шеврон из сериала STARGATE Теперь при включении новой версии программы она авто устанавливается в “Program Files” в папку “ViOrb” и появляется на Панели задач. Вам остается только нажать на нее правой кнопкой мыши и поставить галочку на “Start With Windows” для автозагрузки ее вмести с Windows. А если вы захотели заменить Шеврон, допустим SG-1 на ATLANTIS, то вам предется сначала удалить его из “Program Files”, а то при включении другого Шеврона у вас останется предыдущий. (Надеюсь вам понравилось) P.S. Эта программа не работает в Windows Vista Автор: Евдокименко Даниил E-mail: NewDaniil@mail.ru Ссылка: http://narod.ru/disk/9918014000/SHEVRON_StarGate_v3.0.rar.html
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 18:45:17 | Сообщение # 2 |
Целитель наших душ
Майор 
| Класс!!!
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 18:49:53 | Сообщение # 3 |
Целитель наших душ
Майор 
| А нет случайно цельной темы для ХР под стиль Звездных Врат (желательно ЗВ-1)???
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:45:38 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Спасибо большое, Даниил, думаю, мы разместим ваш материал на сайте
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:32:45 | Сообщение # 5 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Да, обязательно! Спасибо Даниил)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Eval | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:37:28 | Сообщение # 6 |
Курсант 
| спасибо ланиил
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 13:55:22 | Сообщение # 7 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Огромное спасибо !
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
| |
| |
| Romich_Fan | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:10:33 | Сообщение # 8 |
Курсант 
| Большое спасибо !
|
| |
| |
| Che_Burashka | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:52:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант 
| да, прикольная вешь у меня когда то была такая....а в сети еще есть прикольный скин для курсора по теме ЗВ. Quote (Carolyn_Lam) А нет случайно цельной темы для ХР под стиль Звездных Врат (желательно ЗВ-1)??? а вот такую темку я бы тоже с удовольствием поставил)
El pueblo hunido jamas sera vencido...
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:54:15 | Сообщение # 10 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| В Гугле искал , безуспешно ...
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 22:23:54 | Сообщение # 11 |
Капитан 
| да и я искал и не нашол. у меня картинки с описания проги не грузятся
Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 22:27:06 | Сообщение # 12 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Хлопцы и Девушки =) у кого есть что то типа этой программы огромная просьба выложить ...
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 13:37:59 | Сообщение # 13 |
Подполковник 
| спасибо, прикольно, только и так много всего в автозапуске, и немного подергивания есть в районе шеврона при большом количестве окон
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:55:25 | Сообщение # 14 |
Капитан 
| а мне не очень навиться, какая то перекошанная и половину не видно.
Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
| |
| |
| John_Sheppard | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:27:21 | Сообщение # 15 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| На вкус и цвет друганов нет =)
|
| |
| |