|
Mass Effect 1 - 2
|
|
| Tomin | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:30:35 | Сообщение # 31 |
Карточка сменена
Курсант 
Статус: В самоволке
| Трейлер 3 - ей части Масс Эффекта
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:16:45 | Сообщение # 32 |
Подполковник 
| ...смотрел на берлоге...интересно чё "герой" там не ЧЕГО не делает...?
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 02:47:56 | Сообщение # 33 |
Майор 
| С удовольствием играла в обе эти игры, а потом и в третью. Мне понравилась возможность переносить своих персонажей и принятые ими решения в новую игру. Это показалось мне здравым, особенно учитывая, что персонаж-то один и тот же. Первая игра мне показалась весьма серьезной. Очень деловые разговоры, все официально и немного пафосно. Сюжет хорош. Не очень понравился процесс исследования планет. В реальной жизни, мой бы экипаж триста раз погиб от моего хренового вождения. Союзники местами интересные, местами скучные. Хотя со всеми можно поболтать и узнать всякое интересное. И конечно же самая скандальная постельная сцена, все остальные части по этому поводу нервно курят в сторонке. Вторая часть, пожалуй, моя самая любимая из трилогии. Тут уже появились шутки, не столь формальное общение и весьма колоритные персонажи. До сих пор со смехом вспоминаю "Я биотический бог!", тут я даже получила очки отступника, сказав "Мы сразу за вами!". Напарники тут куда более интересные и продуманные чем в первой части. Сюжет тоже интересен. В игре появилась почта, куда игроку частенько присылают письма персонажи которых мы встречали в первой части. А иногда даже спам. В общем, игра после себя оставляет приятные воспоминания, концовка эпичная))
|
| |
| |
| Methos | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:42:12 | Сообщение # 34 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата Cовесть (  ) Вторая часть, пожалуй, моя самая любимая из трилогии. Вторая часть тоже моя самая любимая. ))) Если первую часть я проходил раза три всего, то вторую минимум раз десять! )) Мне очень нравятся персонажи, юмор и подача вселенной, которая, на мой взгляд стала более интересной, в отличии от первой части. Но пару вещей я бы добавил все же. )) Я бы добавил возможность использовать свою команду на полную катушку. А то получается только в последней миссии ты можешь это сделать, а на других только некоторых из них с собой брать. Что не всегда прикольно получается. Например: в миссии на лояльность Заида, можно было выслать вторую команду под командованием, скажем, Архангела, который был бы где ни будь по близости на шатле. А когда Заид поджигает завод и у тебя выбор либо за Глав гадом бежать либо людей спасать, можно было бы приказать Гаррусу перехватить глав гада! ) Или, например, помогая Касуми, я бы по другому поступил бы )) У меня на борту цела толпа профи, можно было разыграть это задание как по нотам, в стиле 12 друзей Шепарда!
Цитата Cовесть (  ) В общем, игра после себя оставляет приятные воспоминания, концовка эпичная)) Да, концовка тут прикольная)) Особенно порадовала возможность потерять кого-то из команды если ты протпупишь и не прокачаешь корабль! )
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |