|
Дедал
|
|
| Tomin | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 01:38:53 | Сообщение # 1 |
Карточка сменена
Курсант 
Статус: В самоволке
| Линейный крейсер класса «Дедал» BC-304 — боевой крейсер, изначально основанный на дизайне «Прометея», но использующий новые технологии, включая помощь Асгардов. После успешных испытаний боем, были созданы ещё 4 корабля, один из них принадлежал России: «Одиссей», «Королёв», «Аполлон», «Генерал Хаммонд» и "Сун Цзю" причём «Королёв» был не достроен и уничтожен в крупной битве с кораблями Орай одновременно двумя залпами, . Новые технологии в кораблях этого класса: электромагнитные пушки, силовые щиты, телепортёры и гипердвигатель (обслуживаемый инженером-Асгарда) - достались от Асгардов в качестве наследства. К обычным ракетам были добавлены ядерные. Несмотря на протесты Асгардов, телепортёры были переделаны для забрасывания ядерных боеголовок прямо на борт вражеского корабля. Кроме того, у этих кораблей были расширены ангары для ношения большего колличества F-302. Позднее Асгарды установили на корабли плазменые лучевые пушки, позволяющие уничтожить практически любой корабль. Дизайн и конструкция Построенные земные корабли отличаются своим внутренним освещением; особенно освещением тактической карты позади кресла командующего. На «Дедале», «Одиссее», «Королёве» и «Аполлоне» она была зеленая, оранжевая, фиолетовая и синяя соответственно, на «Дедале» из другой реальности она оранжевая. На «Фениксе» нет никакой карты, она заменена консолью Асгардов. Для новых кораблей Асгарды предоставили более мощный щиты и лучевое оружие. Также были установлены компьютеры Асгардов, таким образом на работу корабля перестали влиять электромагнитные импульсы.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
Сообщение отредактировал Родни_МакКей - Понедельник, 22 Июня 2009, 02:38:34 |
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 07:54:56 | Сообщение # 2 |
В отставке
Бригадный генерал 
| А вот про Дедал я и забыла.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 00:22:08 | Сообщение # 3 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А что Дедал? У нас и так есть описание
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:34:49 | Сообщение # 4 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Мартуф) А что Дедал? У нас и так есть описание Всмысле когда тут выкладывала описания про него забыла.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Родни_МакКей | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 02:40:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант 
| Выписка из технического журнала.
Я ГЕНИЙ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 23:19:49 | Сообщение # 6 |
Подполковник 
| Дедал,Королёв,Одисей...-сколько кораблей и все на один тип...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
|
| ss122ss | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 00:33:54 | Сообщение # 8 |
Подполковник 
| Я знаю,я просто к тому,что ни китайцы,ни русские ничего не поменяли(только названия разные)
|
| |
| |
| древний | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:56:57 | Сообщение # 9 |
Майор 
| Quote (ss122ss) Я знаю,я просто к тому,что ни китайцы,ни русские ничего не поменяли(только названия разные) Интересно, а кто собственно их строит (в смысле всем миром, или тут американцы впереди всех)?
МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
|
| |
| |
|
| ss122ss | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 15:24:50 | Сообщение # 11 |
Подполковник 
| Quote (Даниель_Джексон) Скорее всего американцы строят а потом уже построеные передают В одной из серий русский генерал сказал:"потом они передадут нам чертежи и нам обойдётся это в два раза дешевле"поэтому,я и говорю:Quote (Даниель_Джексон) китайцы,ни русские ничего не поменяли(только названия разные) разве это не страно?
|
| |
| |
|
| ss122ss | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:47:52 | Сообщение # 13 |
Подполковник 
| Quote (Даниель_Джексон) А так еще дешевле, взять уже готовые Ну...это правда...(иннересно...там хоть язык перевели...или в команды набирали разных...языковедов.)
|
| |
| |
| Кемерон | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:12:50 | Сообщение # 14 |
Майор 
| Маленькая поправка. Феникс был создан но был переименован в честь генерала Хаммонда.
|
| |
| |
| Alexsgc | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 23:21:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант 
| А у кого есть фото этого крейсера?или его ещё не демонстрировали нигде?
фельдшер
|
| |
| |