Заголовок
Сегодня Воскресенье, 29 Июня 2025,

на часах 03:46:35 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Падл-Джампер (Прыгун)
Morgan_Le_FayДата: Среда, 20 Мая 2009, 15:56:08 | Сообщение # 1
В отставке
Бригадный генерал

Статус: В самоволке

большая картинка http://s56.radikal.ru/i154/0905/09/ae9dcbc86b9c.jpg

Падл-Джампер был сконструирован Древними. Не смотря на свой малый размер корабль очень функциональный, может проходить через врата, преодолевать межпланетные расстояние, переносить на борту 10 человек и более, способен выпускать дроны и обладает невидимым полем. Так же корабль может погружаться под воду. Максимальная глубина на которую может погружаться джампер (глубина которую выдерживает переднее стекло корабля) 300 метров. Однако после проведения преобразования невидимости корабля в щит, максимальная глубина может быть увеличена в разы.

Падл-Джампер не является боевым кораблем. В основном он предназначен для исследования планет и диверсионных вылазок в тыл врага. С помощью своего невидимого поля, он без труда может пролететь мимо корабля противника и остаться не замеченным. Однако корабль не такой уж и слабый. Появление даже одного Джампера может повлиять на исход боя как и на планете, так и в открытом космосе.
Для управления кораблем нужен ген технологической активации древних.

Примечание:
Существует модель Падл Джамперов с установленной на них машиной времени, изобретенной Древним по имени Янус. Одна такая машина находиться в зоне 51, галактике Млечный Путь, и изучается учеными Земли. Вторая машина была разобрана Древними, в Атлантиде, в галактике Пегас, 10 тысяч лет назад.

Так же ученый Доктор Родни МакКей смог преобразовать невидимость корабля в антирепликаторное поле и защитное поле. Так же он разработал особую версию компактного гипердвигателя для Падл-Джампера. Так как разработка не доработана то мощности Падл-Джампера хватает всего на один прыжок и на стравнительно небольшое расстояние.

http://atlantis-tv.ru/publ/23-1-0-196

- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

Сообщение отредактировал Родни_МакКей - Понедельник, 22 Июня 2009, 02:31:30

АктёрДата: Среда, 20 Мая 2009, 19:11:14 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Падл-джампер??? нееееее... ПАДЛ-ПРЫЖКОВЫЙ КОРАБЛЬ!!! biggrin

двуликие изобретали - мегамозги biggrin

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Среда, 20 Мая 2009, 19:12:32 | Сообщение # 3
Старый командир базы
Генерал ЗВ

И кстати, Марина. Почему не превью???

Такие огромадные картинки выкладывать надо ссылками или превью!

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 21 Мая 2009, 12:45:04 | Сообщение # 4
В отставке
Бригадный генерал

Это случайно вышло, я исправлю)
Так, Падл-Джампер супер кораблик))

Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

АктёрДата: Четверг, 21 Мая 2009, 13:58:02 | Сообщение # 5
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Падл-прыжковый кораблик-то? biggrin возможно... рокот мотора у них нравится

Я Русский Оккупант

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:54:44 | Сообщение # 6
В отставке
Бригадный генерал

Quote (Мартуф)
рокот мотора у них нравится

О, да!))) biggrin
И удобство управления)

- Улыбаться...

YarinaДата: Пятница, 22 Мая 2009, 09:00:40 | Сообщение # 7
Майор

Силой мысли)))

Родни_МакКейДата: Среда, 17 Июня 2009, 21:43:22 | Сообщение # 8
Лейтенант

И снова я критикую! Уж простите меня за назойливость. Если уж брать исходный Джампер то, он ни как не мог преобразовывать маскировку в щит и создавать антирепликаторное поле. Более того гипердвигатель для Джампера вообще изобрел я, а не древние.

Ну где же достоверность информации!!! Или, если достоверность здесь не важна, то еще раз прошу прощения больше поправлять не буду.

Я ГЕНИЙ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!

АктёрДата: Среда, 17 Июня 2009, 21:55:52 | Сообщение # 9
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Вот насчёт преобразования и антирепликаторного поля полностью согласен smile

Я Русский Оккупант

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:36:47 | Сообщение # 10
В отставке
Бригадный генерал

Quote (Родни_МакКей)
И снова я критикую! Уж простите меня за назойливость. Если уж брать исходный Джампер то, он ни как не мог преобразовывать маскировку в щит и создавать антирепликаторное поле. Более того гипердвигатель для Джампера вообще изобрел я, а не древние.
Ну где же достоверность информации!!! Или, если достоверность здесь не важна, то еще раз прошу прощения больше поправлять не буду.

Нет, почему, важна. Но это не я переводила, все вопросы на сайт Атлантиды.
Мартуф, может ты тогда подправишь?

- Улыбаться...

АктёрДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:27:47 | Сообщение # 11
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Тогда напрашивается вопрос, откуда сайт Атлантиды взял инфу )))

Вот, не зря я и в наших материалах слежу за достоверностью информацию, потому что даже инфа с других сайтов по ЗВ не всегда соответствует тому, что мы в сериале видели ) А сайт Атлантиды, видимо, не следит biggrin

А вот насчёт правки... хорошо было бы, чтобы Родни отредактировал текст и прислал его, а мы тогда вставим. Потому что я тоже не уверен, что смогу написать всё правильно

Я Русский Оккупант

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:33:22 | Сообщение # 12
В отставке
Бригадный генерал

Ну это тогда к Родни)

- Улыбаться...

Родни_МакКейДата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:53:48 | Сообщение # 13
Лейтенант

Вконце концов почему нельзя взять материал с stargate.7bb.ru ???

Он там написан нами же и уже сто раз поправлен. Подредактировать немного и порядок.

АктёрДата: Пятница, 19 Июня 2009, 23:02:32 | Сообщение # 14
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Не уверен, что там была тема по Прыгунам, Родни

Я Русский Оккупант

Родни_МакКейДата: Пятница, 19 Июня 2009, 23:23:45 | Сообщение # 15
Лейтенант

Прошу прщения, упустил.))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ