Заголовок
Сегодня Воскресенье, 01 Февраля 2026,

на часах 18:09:22 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
CollinsДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:00:44 | Сообщение # 196
Лейтенант

Статус: В самоволке
так, где у нас тут запад? :D
вроде да

наш патриотизм не очень высок...

HigginsДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:00:49 | Сообщение # 197
Подполковник

Западная украина была польской)))

АктёрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:13:27 | Сообщение # 198
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Отвечаю Сане, то есть майору ss122ss.

Ну ваши экономические проблемы - это как раз следствие того, что зачастую у власти ничего, кроме этой глупой идеи о том, что большой сосед вас постоянно обижает, нету.

Что такое пи прав?

Мы в Крым вцепились по следующим причинам:
1. Крым и особенно Севастополь - неотъемлемая часть русской истории и культуры, и мы ни за что не дадим вам попирать их.
2. Ваше прежнее руководство намеревалось ещё и НАТО туда пустить. Что такое базы НАТО на чужой территории, нам известно по новостям из Киргизии. Извините, мы не могли вам этого позволить.
3. Вообще у нас на Крым по сути прав неизмеримо больше, чем у вас. Мы даже можем поставить вопрос о правомерности его принадлежности вам, так как сомнительно, что он ваш на вполне законных основаниях. Но мы не делаем этого как раз потому что не хотим вас обижать. Мы платим вам за аренду базы и даже предоставили 30%-ную скидку на газ. Так какой же тогда независимости хотят те глупцы, что яйцами в Верховной Раде кидались???

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:14:17 | Сообщение # 199
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Higgins)
Западная украина была польской)))

А о каких конкретно областях идёт речь?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

HigginsДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:19:15 | Сообщение # 200
Подполковник

Вот Денис все четко и правильно выложил.
Денис, я думаю они сейчас какую-то фигню типа "крым наш идите в жопу" скажут...
Хотя я тоже считаю, что Крым наш, но нам его Россия подариола.

LinleyaДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:19:19 | Сообщение # 201
Капитан

Галиция, Волынь и Полесье находились во владениях Польши.Ну фактически большая часть западной Украины.

АктёрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:23:16 | Сообщение # 202
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Linleya)
Галиция, Волынь и Полесье находились во владениях Польши.Ну фактически большая часть западной Украины.

Да, было когда-то такое. Закарпатская область Украины вообще была получена от Чехословакии после Великой Отечественной.
Quote (Higgins)
Хотя я тоже считаю, что Крым наш, но нам его Россия подариола.

Да, Хрущёв подарил. Только насколько мне известно, это было сделано в обход Верховного Совета СССР, и к тому же Хрущёв полагал, что вы не станете выходить из состава Союза. Иначе сомнительно, что он бы поступил так. Хотя, конечно, дурака понять трудно.

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:24:52 | Сообщение # 203
Подполковник

Не ну понятно, когда в Союзе, не имело особого значения у кого будет Крым, страна-то одна.

Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:04:05

АктёрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:26:14 | Сообщение # 204
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Вот. Следовательно, по-хорошему в 1991 году президент Ельцин не имел права отпускать вас вместе с Крымом.

Я Русский Оккупант

LinleyaДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:29:07 | Сообщение # 205
Капитан

Не отпускать...Да прям...))))Просто никто не думал чем это все обернется.Что Украина такую несчастную из себя строить начнет.Кричать направо и налево под чьим гнетом она была и всячески от него пытаться избавиться!Пусть даже этого гнета не было и никогда не будет.

Сообщение отредактировал Linleya - Пятница, 07 Мая 2010, 21:32:02

АктёрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:29:41 | Сообщение # 206
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (ss122ss)
И на побегушках тоже!Я уже говорил,но в другой теме:всё начиналось с КИЕВСКОЙ Руси...

Правильно. А Киевская Русь отличалась тем, что это было государство, в котором все восточные славяне жили вместе.

К сожалению, история говорит, что это государство не сумело противостоять нашествию монголо-татар, хоть и совсем не потому, что русские, украинцы и белорусы не делили друг друга так, как делят сейчас.

Quote (Linleya)
Не отпускать...Да прям...))))

О чём ты, Том? :)

Я Русский Оккупант

LinleyaДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:31:30 | Сообщение # 207
Капитан

Прочти выше!

АктёрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:34:23 | Сообщение # 208
Старый командир базы
Генерал ЗВ

С учётом моих объяснений, почему даже плата вам за аренду базы - это явное одолжение, сомнительно, что всего этого нельзя было предвосхитить в те дни.

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:38:19 | Сообщение # 209
Подполковник

Вы нам платите, ставите флот, которого у нас нету, а у нас еще и притензии.

Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:00:08

АктёрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:39:27 | Сообщение # 210
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Правильно, Алиса wink

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ