|
Украина
|
|
| ss122ss | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:19:18 | Сообщение # 256 |
Подполковник 
Статус: В самоволке
| Да и я беды кроме наших политиков не знаю...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:46:12 | Сообщение # 257 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А вот посты майора Higgins говорят о том, что несогласные с политикой нового руководства как раз и создают проблемы простым людям.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:55:34 | Сообщение # 258 |
Подполковник 
| Да политики всегда создают проблемы!...и всем.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:58:34 | Сообщение # 259 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Конечно, создают, если обществу нравятся расколы на 2 и более лагерей.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:08:15 | Сообщение # 260 |
Подполковник 
| О каких именно расколах идет речь?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:17:25 | Сообщение # 261 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А на этот вопрос сами с 3 раз, майор
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:23:18 | Сообщение # 262 |
Подполковник 
| Я не лублю подобные вещи...теорий много ,а что б гадать...то это лутше "гадалку" позвать...скажите прямо.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:25:55 | Сообщение # 263 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Я думал, ответ на этот вопрос очевиден: 1. Те, кто считает дружбу с Россией и всё вытекающее попранием независимости Украины 2. Те, кто так не думает. Только не говорите, что представителей одного из 2 лагерей на Украине уже нет.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:38:16 | Сообщение # 264 |
Подполковник 
| Quote (Актёр) Те, кто считает дружбу с Россией и всё вытекающее попранием независимости Украины Ну это не так...дружба дружбой...независимость не при чём...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:00:04 | Сообщение # 265 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (ss122ss) Ну это не так...дружба дружбой...независимость не при чём... А я так не думаю. Во время беспорядков в Верховной Раде по поводу нового договора насчёт Черноморского флота в Севастополе тимошенковцы называли это именно так, как это назвал я. Можете посмотреть видео тех беспорядков, если не верите, благо оно наверняка в открытом доступе в сети.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:49:28 | Сообщение # 266 |
Подполковник 
| Вы знаете мне на них...у меня своя голова...Quote (Актёр) это именно так, как это назвал я
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:39:46 | Сообщение # 267 |
Подполковник 
| Раскол есть, докозательство тому сами результаты выборов. Именно, что дружба это не потеря независимости, а у них каждое проявление дружественности - это потеря независимости.
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:54:59 |
| |
| |
| Higgins | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:35:38 | Сообщение # 268 |
Подполковник 
| Я вам скажу, мы газ-то не перекрывали, мы стырили определенное количество газа, после чего труба осталась пустая, а чтоб переправить газ в Европу, надо трубу заполнить, мы не перекрыли, мы просто не могли его пересылать, тоесть Россия нас сделала плохими перед Европой, что мы, типо, не хотим им газ отправлять, а на самом деле, мы просто не могли, конечно, сами виноваты, но переправлять мы не могли.
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:56:12 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:00:01 | Сообщение # 269 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Это мало что меняет. Почему вы не могли газ отправлять - это были ваши проблемы. Своровав газ, вы нарушили работу транзитного трубопровода. Конечно, не могли, если отправлять-то собственно нечего было.
|
| |
| |
| Collins | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:05:12 | Сообщение # 270 |
Лейтенант 
| вот закончится нефть и газ, тогда нечего будет ссорится с Росией, Европой и кем-либо "И мы вновь научимся любить, И дружить со своей головой. И прекратится халява, И наши вечные ссоры с тобой. Все русалки и феи Будут молиться за нас, Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ!"
наш патриотизм не очень высок...
|
| |
| |