Заголовок
Сегодня Пятница, 30 Января 2026,

на часах 22:47:46 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
Анубис89Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:48:45 | Сообщение # 286
Майор

Статус: В самоволке
Кто тут на Украину бочку катить вздумал?

Смело идти туда куда не вступала нога человека

Сообщение отредактировал Анубис89 - Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:49:25

АктёрДата: Четверг, 25 Сентября 2014, 17:24:30 | Сообщение # 287
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я вздумал.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:46:48 | Сообщение # 288
В отставке
Майор

По поводу?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Среда, 08 Октября 2014, 21:39:59 | Сообщение # 289
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Не думаю, что вам это понравится, лейтенант, поэтому лучше промолчу)

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:24:21 | Сообщение # 290
В отставке
Майор

Тогда зачем вообще надо было начинать тему?  bw

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:30:26 | Сообщение # 291
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Тема была начата, когда ещё была возможность говорить цивилизованно об этом, лейтенант.

Кстати, а вы не хотите прокомментировать нынешнюю ситуацию, как житель Харькова?

Я Русский Оккупант

hyperДата: Суббота, 11 Октября 2014, 21:41:42 | Сообщение # 292
В отставке
Майор

А что вас интересует? Спрашивайте, отвечу

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:28:30 | Сообщение # 293
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Например, какая сейчас ситуация в вашем городе, который, как я понимаю, пока остаётся по другую сторону фронта, почему у вас не прошёл референдум, и каков ваш взгляд на происходящее, кто виноват в этой войне?

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:33:36 | Сообщение # 294
В отставке
Майор

В моем городе сейчас все спокойно (да, я знаю о сносе памятника Ленина на центральной площади)
Референдум был, и даже не один - на моей памяти дважды, но возможно и больше. Серъезно к нему отнеслось очень мало человек - и так понятно, что он липовый. У меня нет ни одного знакомого, кто бы хотел сделать ХНР, так как это чушь полнейшая. Все поддерживют Украину и хотят мира. 
В этой войне виноват Путин, а также российские спецслужбы. Зомбирование местного населения пропутинскими идеями было давно. Предполагаю, что была договоренность с Януковичем, но Майдан нарушил планы, поэтому сейчас имеем то, что имеем. 
А какое ваше мнение по этому вопросу?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:37:06 | Сообщение # 295
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
А какое ваше мнение по этому вопросу?
Моё мнение, что американо-бандеровская пропаганда над вашим сознанием поработала успешно.
Я не ошибался в своём мнении, что вам не понравится, если я скажу всё, что я думаю об Украине.
Цитата
В моем городе сейчас все спокойно (да, я знаю о сносе памятника Ленина на центральной площади)

Изумительно логичное предложение.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 03:17:50 | Сообщение # 296
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Изумительно логичное предложение.

Всмысле? Снос памятника - не более чем неудавшаяся провокация, и это все понимают. Проводился соц. опрос, как относяться жители к тому, чтобы восстановить памятник, так вот большинство - против. Причина понятна - не хотят допустить того, что произошло в Донецке и Луганске.

Цитата Актёр ()
Моё мнение, что американо-бандеровская пропаганда над вашим сознанием поработала успешно. Я не ошибался в своём мнении, что вам не понравится, если я скажу всё, что я думаю об Украине.

Послушайте...почему вы верите больше Российским СМИ, чем мне, человеку, который живет в восточной части Украины?
Да, я понимаю, вы не хотите признавать, что это русская агрессия, жителям России это очень нелегко...
Давайте тогда посмотрим на проблему с другой стороны. Вот вы говорите о каких-то бендеровцах. Откуда они взялись на всей территории Украины? Какие действия вы им приписываете?
Я вам говорю, что на бендеровцы есть на Западной Украине, но и там их совсем не много. Не верьте сообщениям про страшных бендецах на Украине - это сказки для доверчивых людей.
В чем заключаеться американская пропаганда?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 03:28:25 | Сообщение # 297
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Причина понятна - не хотят допустить того, что произошло в Донецке и Луганске.
То есть боятся бандеровцев.
Цитата hyper ()
Снос памятника - не более чем неудавшаяся провокация
Почему неудавшаяся? Памятник снесён, цель атакующих достигнута. Хотя Ленин, между прочим, это тот, благодаря кому ваша территория принадлежит Украине.
Цитата hyper ()
Послушайте...почему вы верите больше Российским СМИ, чем мне, человеку, который живет в восточной части Украины?
В чём конкретно я должен больше верить вам? В том, что Путин виноват?
У меня нет никаких оснований считать, что запись (ещё с весны), на которой Путин обращается к Новороссии с просьбой отложить референдум, является сфабрикованной. То есть Путин, которого вы обвиняете в войне, сам просил не проводить этот референдум! И он, оказывается, виноват в войне. Американо-бандеровская пропаганда!
Цитата hyper ()
Да, я понимаю, вы не хотите признавать, что это русская агрессия, жителям России это очень нелегко...
Какая русская агрессия? Что добровольцы наши массово помогают Новороссии? Они помогают точно так же, как иностранцы, чьё присутствие на стороне бандеровцев доказано, и этого даже не скрывают.
Цитата hyper ()
Откуда они взялись на всей территории Украины? Какие действия вы им приписываете?
Наши геополитические враги их вырастили и продолжают это делать. Напрасно вы там в Харькове думаете, что мы тут ничего не видим.
Цитата hyper ()
Не верьте сообщениям про страшных бендецах на Украине - это сказки для доверчивых людей.
А чего это я не должен им верить? Я должен считать, что люди сами себя сжигают, расстреливают и бомбят, как заявляют ваши сми?

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 04:13:03 | Сообщение # 298
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
То есть боятся бандеровцев.

при чем тут одно к другому?

Цитата Актёр ()
Почему неудавшаяся? Памятник снесён, цель атакующих достигнута. Хотя Ленин, между прочим, это тот, благодаря кому ваша территория принадлежит Украине.

...провоцировали на то, чтобы люди возмутились против нынешней власти. Облом вышел, люди у нас не идиоты.

Цитата Актёр ()
В чём конкретно я должен больше верить вам? В том, что Путин виноват?

в это вы уж точно не поверить, я и не надеялся.

Цитата Актёр ()
Наши геополитические враги их вырастили и продолжают это делать. Напрасно вы там в Харькове думаете, что мы тут ничего не видим.

давайте по существу и с конкретикой... Вы действительно ничего не хотите не видеть, не слышать. Ни, к сожалению, думать.

Цитата Актёр ()
А чего это я не должен им верить? Я должен считать, что люди сами себя сжигают, расстреливают и бомбят, как заявляют ваши сми?

давайте по фактам. Кто, где и кого сжигал.

Цитата Актёр ()
Какая русская агрессия? Что добровольцы наши массово помогают Новороссии? Они помогают точно так же, как иностранцы, чьё присутствие на стороне бандеровцев доказано, и этого даже не скрывают.

ваши добровольцы, которым мозги окончательно затуманили бредом ваших СМИ, российское оружие поставляемое террористам, наемники, спонсорство и т.д. Или вы тоже считаете, что все это освобождение от фашистов?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:00:18 | Сообщение # 299
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
при чем тут одно к другому?

Бандеровцев не боятся только сами бандеровцы.
Цитата hyper ()
Вы действительно ничего не хотите не видеть, не слышать. Ни, к сожалению, думать.

Вы что-то путаете, нас никто рассудка не лишал.

Цитата hyper ()
Или вы тоже считаете, что все это освобождение от фашистов?

Против фашистов, которые бомбят мирных жителей, все средства хороши. Дело добровольцев и защитников Новороссии правое.
Цитата hyper ()
давайте по фактам. Кто, где и кого сжигал.

А в этом есть смысл? Ваши слова говорят, что какие бы факты и доказательства, а таковых у нас собрано очень много, я ни привёл, вы их все назовёте
Цитата hyper ()
бредом ваших СМИ

Вся проблема в том, что вы не хотите посмотреть правде в глаза: ваша страна не состоялась, как государство, и находится под внешним управлением. Вы ничего не сможете сказать против того, что вице-президент сша сидел в кресле вашего президента, как если бы он был главой вашего несостоявшегося государства. Вам вбили навязчивую идею, что мы являемся причиной всех ваших проблем, мы ваш главный и единственный враг, и пока мы существуем, у вас хорошей жизни не будет, и вы ей следуете. И пока вы не осознаете, что вы всего лишь пешки в чужой войне против России, обсуждать бесполезно.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:28:12 | Сообщение # 300
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Бандеровцев не боятся только сами бандеровцы.

То есть я по вашему бендеровец? И как это проявляеться? Может вы еще скажите кто такие эти бендеровцы и чего добиваються?

Цитата Актёр ()
Против фашистов, которые бомбят мирных жителей, все средства хороши. Дело добровольцев и защитников Новороссии правое.

Включите мозги, зачем украинцам бомбить мирных жителей?

Цитата Актёр ()
А в этом есть смысл? Ваши слова говорят, что какие бы факты и доказательства, а таковых у нас собрано очень много, я ни привёл, вы их все назовёте

Да, есть смысл. Попробуйте - будем разбираться в ситуации (я и на других сайтах предлагал так сделать, но, увы, от тех кто поддерживает Первый канал, ничего кроме криков слышно не было. Надеюсь, тут будет по другому).

Цитата Актёр ()
Вся проблема в том, что вы не хотите посмотреть правде в глаза: ваша страна не состоялась, как государство, и находится под внешним управлением. Вы ничего не сможете сказать против того, что вице-президент сша сидел в кресле вашего президента, как если бы он был главой вашего несостоявшегося государства.

даже если у нас Порошенко проамериканский и т.д. это не дает право России вмешиваться во внутрегосударственные дела. Наводите порядки у себя в стране, а в чужую не лезьте.

Цитата Актёр ()
Вы что-то путаете, нас никто рассудка не лишал.

Я не утверждал, что не можете, я говорил - не хотите.
Но дебилов из людей делают, что в России, что в Украине. За другие страны не знаю - там не был, да и знакомых и друзей оттуда у меня нет.

Слава Украинской армии!

Сообщение отредактировал hyper - Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:28:50

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ