Заголовок
Сегодня Воскресенье, 01 Февраля 2026,

на часах 00:13:21 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:45:34 | Сообщение # 301
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Цитата hyper ()
Включите мозги, зачем украинцам бомбить мирных жителей?

Чтобы подавить их стремление защитить свои законные права. В соответствии с американской доктриной бомбить всех, кто не согласен с их интересами. И не рассказывайте мне, что нет такой доктрины.

Цитата hyper ()
И как это проявляеться? Может вы еще скажите кто такие эти бендеровцы и чего добиваються?

Во-первых, бАндеровцы, а не бендеровцы. Во-вторых, объясняю, если вы историю не учили: это украинские националисты, история которых идёт с тех пор, как искусственно создали ваше государство. В годы ВОВ некий Степан Бандера и его сторонники воевали против наших войск на стороне немцев и совершали карательные операции на оккупированных территориях. Нам достоверно известно, что именно они сожгли Хатынь и причастны к ряду других преступлений. А сейчас их задача всё та же: война с русскими и всем, что связано с Россией.
Цитата hyper ()
даже если у нас Порошенко проамериканский и т.д. это не дает право России вмешиваться во внутрегосударственные дела. Наводите порядки у себя в стране, а в чужую не лезьте.
Даже если в вашей стране есть пророссийские люди, это не даёт право сша вмешиваться в ваши внутригосударственные дела. Почему вы им не советуете наводить порядки в своей стране, а в вашу не лезть? Мы-то можем просто разорвать с вами все торговые отношения, раз вы не хотите быть с нами, и нацелить на вас своё оружие, в том числе и тактическое ядерное, если вы пустите под Харьков крупные силы нато, а такая участь ждёт любого, кто пойдёт на эту сделку, но вряд ли вам станет от этого лучше.
Цитата hyper ()
Я не утверждал, что не можете, я говорил - не хотите.Но дебилов из людей делают, что в России, что в Украине. За другие страны не знаю - там не был, да и знакомых и друзей оттуда у меня нет.
Ну это без комментариев. С навязчивыми идеями спорить бесполезно.
Цитата hyper ()
Да, есть смысл. Попробуйте - будем разбираться в ситуации (я и на других сайтах предлагал так сделать, но, увы, от тех кто поддерживает Первый канал, ничего кроме криков слышно не было. Надеюсь, тут будет по другому).
Хорошо, у нас есть много свидетельств, что в Одессе боевики так называемого правого сектора загнали людей, называемых пророссийскими активистами, в здание и начали просто убивать, причём кадры тел говорят о том, что люди именно были жестоко убиты, в них стреляли, жгли заживо какими-то опасными горючими веществами. У нас есть доказательства применения запрещённых ООН боеприпасов в Новороссии, у нас есть свидетельства расправ карателей с мирным населением, очевидно, заподозренным в поддержке армии Новороссии. Да вот же беда, всеми этими доказательствами располагают наши журналисты, которые были там, разговаривали с мирными жителями, с так называемыми "террористами", рискуя своей жизнью вели съёмки с мест боевых действий и даже погибали из-за этого. И всё потому, что они снимали не то, что ВАМ нужно!

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:04:28 | Сообщение # 302
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Чтобы подавить их стремление защитить свои законные права.

бред чистой воды

Цитата Актёр ()
Во-первых, бАндеровцы, а не бендеровцы. Во-вторых, объясняю, если вы историю не учили: это украинские националисты, история которых идёт с тех пор, как искусственно создали ваше государство. В годы ВОВ некий Степан Бандера и его сторонники воевали против наших войск на стороне немцев и совершали карательные операции на оккупированных территориях. Нам достоверно известно, что именно они сожгли Хатынь и причастны к ряду других преступлений. А сейчас их задача всё та же: война с русскими и всем, что связано с Россией.

Давайте не съезжать темы. Я бАндеровец?
Кто вообще сейчас бАндеровец?

Цитата Актёр ()
Почему вы им не советуете наводить порядки в своей стране, а в вашу не лезть?

а я их не вижу

Цитата Актёр ()
Хорошо, у нас есть много свидетельств, что в Одессе боевики так называемого правого сектора загнали людей, называемых пророссийскими активистами, в здание и начали просто убивать, причём кадры тел говорят о том, что люди именно были жестоко убиты, в них стреляли, жгли заживо какими-то опасными горючими веществами.

Это слова, давайте факты.

Цитата Актёр ()
У нас есть доказательства применения запрещённых ООН боеприпасов в Новороссии

давайте их сюда

Цитата Актёр ()
у нас есть свидетельства расправ карателей с мирным населением, очевидно, заподозренным в поддержке армии Новороссии.

и их сюда

Цитата Актёр ()
а вот же беда, всеми этими доказательствами располагают наши журналисты, которые были там, разговаривали с мирными жителями, с так называемыми "террористами", рискуя своей жизнью вели съёмки с мест боевых действий и даже погибали из-за этого. И всё потому, что они снимали не то, что ВАМ нужно!

был бы рад увидеть эти "репортажи", но и где они?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:11:46 | Сообщение # 303
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
бред чистой воды

Ч.т.д.
Цитата hyper ()
Давайте не съезжать темы. Я бАндеровец?

Встречный вопрос: вы поддерживаете лозунги правого сектора?
Цитата hyper ()
а я их не вижу

Вот, оказывается, кто ничего не видит. Поэтому вы не вправе обвинять меня в том, что я чего-то не хочу видеть. Если вы их не видите, то чему уж тут удивляться, что я не вижу нашего вмешательства в Новороссии.

По остальному, хорошо, попытаемся найти в сети фильмы наших корреспондентов. А вы, я так понимаю, тоже находитесь в зоне, где трансляции российских каналов заблокированы?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:22:07 | Сообщение # 304
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Встречный вопрос: вы поддерживаете лозунги правого сектора?

Нет, но я поддерживаю нынешнюю власть. Националисты есть везде,

Цитата Актёр ()
Вот, оказывается, кто ничего не видит.

хорошо, покажите мне на форуме американецев....

Цитата Актёр ()
Если вы их не видите, то чему уж тут удивляться, что я не вижу нашего вмешательства в Новороссии.

А вы из какого города?

Цитата Актёр ()
А вы, я так понимаю, тоже находитесь в зоне, где трансляции российских каналов заблокированы?

Да, российских каналов практически нет.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:25:58 | Сообщение # 305
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
хорошо, покажите мне на форуме американецев....

На каком форуме??
Цитата hyper ()
Нет

Тогда, может, и не бандеровец. За это может говорить и то, что вы говорите по-русски и остались на сайте явно русскоязычной направленности.
Цитата hyper ()
А вы из какого города?

Об этом я публично не говорю.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:41:37 | Сообщение # 306
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Об этом я публично не говорю.

Но хотябы область сказать можете?

Цитата Актёр ()
Тогда, может, и не бандеровец. За это может говорить и то, что вы говорите по-русски и остались на сайте явно русскоязычной направленности.

Вот видите, я русскоговорящий, и все равно говорю, что нет таких бендеровцев на Укране. Если бы в Харькове реально ущемляли тех, кто
а) против Майдана
б) русскоговорящий
и т.д. (не знаю, какие еще критерии для угнетения говорят в русских СМИ)
я бы об этом знал и говорил.

Цитата Актёр ()
На каком форуме??

на тех, на которых я общаюсь. Как я уже говорил:
Цитата hyper ()
что в России, что в Украине. За другие страны не знаю - там не был, да и знакомых и друзей оттуда у меня нет.

ну не воюют американцы на Украине (хотя мне бы хотелось, чтобы американцы освобождали подконтрольные города ЛНР и ДНР)

Слава Украинской армии!

Сообщение отредактировал hyper - Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:41:56

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:12:06 | Сообщение # 307
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Но хотябы область сказать можете?

Близко к вам.
Цитата hyper ()
на тех, на которых я общаюсь.

Мне казалось, что мы говорим про вашу страну, а не про форумы в интернете.
Цитата hyper ()
ну не воюют американцы на Украине

Воюют. Просто вы не были в зоне боёв.
Цитата hyper ()
хотя мне бы хотелось, чтобы американцы освобождали подконтрольные города ЛНР и ДНР

Может быть, вам лучше в сша жить?
Цитата hyper ()
я бы об этом знал и говорил.

Я в этом не уверен. Вы ведь хотите, чтобы американцы воевали на вашей стороне, а хорошо знаю, чего они хотят.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:29:03 | Сообщение # 308
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Воюют. Просто вы не были в зоне боёв.

только мне об это не надо говорить...Я не был, но это не значит, что я не знаю тех людей, кто там был. Дальше вопросы по этому поводу я проигнорирую - личное.

Цитата Актёр ()
Может быть, вам лучше в сша жить?

Были бы деньги, я бы туда съездил и посмотрел...и на данный момент я не против пожить в США.

Цитата Актёр ()
Я в этом не уверен. Вы ведь хотите, чтобы американцы воевали на вашей стороне, а хорошо знаю, чего они хотят.

уф...пусть лучше американцы у нас воюют, чем волны мобилизаций устраивают. Гибнут то украинцы...Поверьте сброд с 2 областей против армии продержиться не более 2 дней...Тут явно русские наемники и современным вооружением. В противном случае как вы это объясните?

Цитата Актёр ()
Мне казалось, что мы говорим про вашу страну, а не про форумы в интернете.

вы спросили почему я не говорю об этом американцам. Ответ: я не знаюмнение американцев на счет Украины, ни в реальной жизни, ни на форумах. Тем более они тут не при чем - США не захватывают части Украины.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:51:56 | Сообщение # 309
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
только мне об это не надо говорить...

И мне не надо говорить. Я тоже знаю людей, которые были там, и доверяю им намного больше, чем фанатикам сша.
Цитата hyper ()
В противном случае как вы это объясните?

Легко! Единственная сильная сторона вашей армии в том, что её НЕТ! Она абсолютно небоеспособна, и может стрелять только по безоружным, также как грузины против Южной Осетии. И если бы у Новороссии было современное вооружение, Киев уже был бы под её контролем. Причём уверен, что у вас нет ни одного свидетельства наличия такового у армии Новороссии.
Цитата hyper ()
Ответ: я не знаюмнение американцев на счет Украины, ни в реальной жизни, ни на форумах. Тем более они тут не при чем - США не захватывают части Украины.

Тогда не о чем разговаривать. Когда будете знать, тогда и будем дискуссию вести.
Вы подтвердили моё убеждение, что людям вроде вас бесполезно что-то доказывать. Вам нужен или обряд мал-шоран, или ковчег правды.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:25:45 | Сообщение # 310
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
мне не надо говорить. Я тоже знаю людей, которые были там, и доверяю им намного больше, чем фанатикам сша.

я так понимаю это люди, которые воюют на стороне ДНР или ЛНР?
А кто фанатик США? Вы вообще можете вести конструктивный диалог не съезжая на США?

Цитата Актёр ()
Легко! Единственная сильная сторона вашей армии в том, что её НЕТ! Она абсолютно небоеспособна, и может стрелять только по безоружным, также как грузины против Южной Осетии. И если бы у Новороссии было современное вооружение, Киев уже был бы под её контролем. Причём уверен, что у вас нет ни одного свидетельства наличия такового у армии Новороссии.

вы хоть сами верите в то, что пишите? Откуда вообще вооружение у них взялось?

Цитата Актёр ()
Тогда не о чем разговаривать. Когда будете знать, тогда и будем дискуссию вести.

США захватили Крым? Нет, это дело рук РФ. США поддерживате террористов? Нет, РФ. Тогда почему виноваты вмериканцы, а не Путин и Ко?

Цитата Актёр ()
Вы подтвердили моё убеждение, что людям вроде вас бесполезно что-то доказывать.

Так а вы пока что, дальше лозунгов не пошли...Предоставьте доказательства, тогда и поговорим.

А вообще повторяйте чаще за вашим Первым каналом что во всем виноваты соединеные штаты америки. Это намного проще, чем подумать самостоятельно.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:31:56 | Сообщение # 311
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
я так понимаю это люди, которые воюют на стороне ДНР или ЛНР?

Это люди, которые точно так же, как вы, находятся или находились на местах событий, только ближе, чем вы.
Цитата hyper ()
Откуда вообще вооружение у них взялось?

Судя по тому, что оружие на то, что осталось у вашей так называемой армии, похоже гораздо больше, чем на наше, это оружие было отжато у ваших карателей.
Цитата hyper ()
США поддерживате террористов? Нет, РФ.

Ошибка! Поддерживает. Это факт, а факт - самая упрямая вещь на свете. Крым свободным волеизъявлением ушёл от вас к нам, это не вызывает никаких сомнений. А то, что ваши "сша" используют другую методику, заключающуюся в свержении неугодных режимов и установлении марионеточных правительств, ни для кого не секрет. Кроме вас, наверно. Ваши заявления СМЕШНЫ!
Цитата hyper ()
А кто фанатик США? Вы вообще можете вести конструктивный диалог не съезжая на США?

Вы фанатик. И вы не можете вести конструктивный диалог.
Цитата hyper ()

А вообще повторяйте чаще за вашим Первым каналом что во всем виноваты соединеные штаты америки. Это намного проще, чем подумать самостоятельно.

А вообще повторяйте чаще за вашим ТВ, что во всём виноват Путин и Россия. Это намного проще, чем подумать самостоятельно.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:12:25 | Сообщение # 312
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Это люди, которые точно так же, как вы, находятся или находились на местах событий, только ближе, чем вы.

я не об этом спросил. Они были со стороны ЛНР или ДНР?

Цитата Актёр ()
Судя по тому, что оружие на то, что осталось у вашей так называемой армии, похоже гораздо больше, чем на наше, это оружие было отжато у ваших карателей.

а как у вас с военной подготовкой? Как вы себе представляете это самое "отжатие"?

Цитата Актёр ()
Поддерживает. Это факт, а факт - самая упрямая вещь на свете.

так ведь это не США за недоразумение в виде ЛНР и ДНР, а РФ.

Цитата Актёр ()
Крым свободным волеизъявлением ушёл от вас к нам, это не вызывает никаких сомнений.

Референдум был незаконным. И Путин уж постарался, чтобы сомнений в результатах не было. Так что это захват.

Цитата Актёр ()
Вы фанатик. И вы не можете вести конструктивный диалог.

ну вот, теперь переходите на личности...когда арументов нет, проще всего перевести беседу как-то обозвав оппонента.

Цитата Актёр ()
А вообще повторяйте чаще за вашим ТВ, что во всём виноват Путин и Россия. Это намного проще, чем подумать самостоятельно.

:D Ну хоть за мной вы можете повторить. Я во всяком случае от ответов на вопрос не уклоняюсь, в отличии от стороников Первого Канала. Впрочем, это неудивительно - гораздо проще промолчать, чем подумать и дать ответ.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:27:11 | Сообщение # 313
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Они были со стороны ЛНР или ДНР?

Некорректный вопрос. Они были не с той стороны, которую поддерживаете вы.
Цитата hyper ()
а как у вас с военной подготовкой? Как вы себе представляете это самое "отжатие"?

Лучше, чем у вас. Не всю технику вашим удаётся уничтожить при отступлении.
Цитата hyper ()
так ведь это не США за недоразумение в виде ЛНР и ДНР, а РФ.

США за недоразумение вроде ваших марионеточных политиков, которые ведут войну против Новороссии. И, между прочим, ещё в конце августа Лавров чётко дал понять, что Россия не поддерживает раскол Украины. Так что опять вы что-то путаете.
Цитата hyper ()
Референдум был незаконным.

Обама подсказал?
Цитата hyper ()
Ну хоть за мной вы можете повторить. Я во всяком случае от ответов на вопрос не уклоняюсь, в отличии от стороников Первого Канала. Впрочем, это неудивительно - гораздо проще промолчать, чем подумать и дать ответ.

Просто ситуация такая, что мы можем потребовать друг от друга абсолютно аналогичного. Вы верите своим, я своим, вы считаете, что мы вмешиваемся, я считаю, что сша вмешиваются. Всё одинаково, только вы с одной стороны, я с другой, одни москали, другие бандеровцы. Ничего удивительного, вы правы. Да и ответы вы дали не на все вопросы.

Я Русский Оккупант

АктёрДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:37:25 | Сообщение # 314
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:23:03 | Сообщение # 315
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Некорректный вопрос. Они были не с той стороны, которую поддерживаете вы.

А что именно они говорили про американцев? Как они их определили?

Цитата Актёр ()
Лучше, чем у вас. Не всю технику вашим удаётся уничтожить при отступлении.

Вы хотя бы думали, что пишите...Попробуйте описать нападение->отступление словесно, тогда сразу поймете всю ошибочность суждений о том, что нет поставок вооружений, и нет наемников из РФ.

Цитата Актёр ()
США за недоразумение вроде ваших марионеточных политиков, которые ведут войну против Новороссии. И, между прочим, ещё в конце августа Лавров чётко дал понять, что Россия не поддерживает раскол Украины. Так что опять вы что-то путаете.

Что по вашему есть Новороссия? Лавров много чего говорил, но у него слова с дело расходяться.

Цитата Актёр ()
Обама подсказал?

Нет, Конституция Украины.

Цитата Актёр ()
Вы верите своим, я своим, вы считаете, что мы вмешиваемся, я считаю, что сша вмешиваются. Всё одинаково, только вы с одной стороны, я с другой, одни москали, другие бандеровцы.

Понимаете, я пока-что ни от одного россиянина, который считает, что РФ не причем ничего внятного, кроме лозунгов не услышал. Поймите я не отрицаю, что США вмешиваеться. Сами подумайте, кто граничит с Луганской и Донецкой областью? Россия или США? Кому проще перебросить оружие и переправить наемников?
Второе я ни разу о москолях не говорил, а от вас про бандеровцев слышно постояноо. Как впрочем и от всех, кто поддерживает Первый Канал. Кстати, вы вообще в Украине хоть раз были?

Цитата Актёр ()
Да и ответы вы дали не на все вопросы.

что я упустил? Напомните, отвечу.

Слава Украинской армии!

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ