|
Украина
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:37:24 | Сообщение # 316 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Цитата hyper (  ) Что по вашему есть Новороссия? Новое государство, которое объявило о своей независимости от вашей страны. Цитата hyper (  ) Попробуйте описать нападение->отступление словесно, тогда сразу поймете всю ошибочность суждений о том, что нет поставок вооружений, и нет наемников из РФ. Незачем описывать, так как ваше предложение не в состоянии опровергнуть факт, что оружие, которым пользуются так называемые наёмники, состояло на вооружении ваших карателей. Цитата hyper (  ) А что именно они говорили про американцев? Как они их определили? Они говорили, что среди карателей были те, кто говорил по-английски. Цитата hyper (  ) Нет, Конституция Украины. По конституции Украины ваше самопровозглашённое правительство нелигитимно, следовательно, никакой действующей конституции в тот момент уже не было. Цитата hyper (  ) Поймите я не отрицаю, что США вмешиваеться. Нет, вы выше чётко дали понять, что отрицаете. Цитата hyper (  ) Кому проще перебросить оружие и переправить наемников? У вас есть доказательства, что мы перебросили оружие? И про простоту переброски не надо этой демагогии. Американцы по всему миру перебрасывают своё оружие, арабские страны - яркий пример. Для них нет ничего невозможного. Достаточно иметь марионеточное правительство или просто своих людей, контролирующих границу. Цитата hyper (  ) Кстати, вы вообще в Украине хоть раз были? Был. Цитата hyper (  ) Второе я ни разу о москолях не говорил Зато многие на вашей территории говорят. Цитата hyper (  ) что я упустил? Ну ответ вроде "бред чистой воды" для меня не ответ. Попытайтесь ещё раз ответить, почему люди Новороссии захотели прогнать со своей территории наместников самопровозглашённой власти?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:16:06 | Сообщение # 317 |
В отставке
Майор 
| Теперь по поводу видео: что вы хотите сказать? пропаганда в чисто виде... про фашистов, про "правдивые" российские новости, про обман и лживость со стороны украиских СМИ. Самому не смешно? Если они не слушают укр. новости, то как они могут говорит о неправдивости Постоянные повторения про "самое главное - что 24 канал есть". Да никто в здравом уме так в такой ситуации не скажет... конечно в камере лежит американских сухпаек...а как же иначе. Интересно, кто его оставил и когда?Ваши предположения? Дальше - акцент на "Это, наверное, русские солдаты разбомбили", как бы говориться об абсурдности евпропейских СМИ В очередной раз про "украинских карателей". Только кто такие эти каратели тут не говориться Дальше - кто выжел, - тот убежал. Хм, а на чем тогда они противостояли американским Хаммерам? Обязательно в кадре дети, психологический подтекст понятен. И даже бедного ребенка заставили сказать, что обстреливала Нацгвардия. Самому не противно? Занимались грабежом...вплоть до холодильников. Картина маслом - двое карателей тащат холодильник через поле... Нагнали бабенок, которые лыка не вяжут, а те и рады на камеру чушь нести. И ведя сами то верят. Такова сила российской пропаганды, ведь ничего нормального кроме "Россия 24" они не слушают. Опять про отрезанные головы. Эх уж эти очевидцы, чтож они на камеру не сняли. Потом еще раз об отрезанны головах. Как вы представляете людей, которые отрезают другим головы? Конечно, это украинская армия, простые люди, которые призвали защищать страну. Отрезать головы это чего они хотят... Дальше нытье о том, что нет электричества и т.д. Вот не кричали бы про фашистов было бы и электричество и все остальное. Интересно, они сами то теперь рады, что в ЛНР находяться? Уже и польская армия воюет против нас, и великобританский сержант. Вот это просто непобедимые войны - весь мир против них,а они все держаться А испанцы очень хорошо знают русский язык, так как для ответа на вопрос, заданный на русском языке, ему не нужно перевода и слово "Да" уж очень чистое...Добавлено (12 Октября 2014, 23:07:03) ---------------------------------------------
Цитата Актёр (  ) Новое государство, которое объявило о своей независимости от вашей страны. пруф
Цитата Актёр (  ) Незачем описывать, так как ваше предложение не в состоянии опровергнуть факт, что оружие, которым пользуются так называемые наёмники, состояло на вооружении ваших карателей. ясно, подумать вы не хотите...
Цитата Актёр (  ) По конституции Украины ваше самопровозглашённое правительство нелигитимно, следовательно, никакой действующей конституции в тот момент уже не было. маразм....
Цитата Актёр (  ) Нет, вы выше чётко дали понять, что отрицаете. мою цитату, возможно вы меня не так поняли...
Цитата Актёр (  ) И про простоту переброски не надо этой демагогии. т.е. вы утверждаете, что граница с Украиной закрыта? А как же заблудившиеся десантники?
Цитата Актёр (  ) Ну ответ вроде "бред чистой воды" для меня не ответ. Но все таки отвечаю, в отличии от вас...
Цитата Актёр (  ) Попытайтесь ещё раз ответить, почему люди Новороссии захотели прогнать со своей территории наместников самопровозглашённой власти? Так как им промыли мозги, убедили в том, что новая власть - фашисты. Местные царьки, которые жировали при Януковиче испугались, что награбленное у них отнимут, также поспособствовали. Только они теперь за границей, а мирные люди незнают как будут зимовать...Добавлено (12 Октября 2014, 23:16:06) ---------------------------------------------
Цитата Актёр (  ) Зато многие на вашей территории говорят. а давно вы там были? и где именно, вы о москолях слышали?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:17:09 | Сообщение # 318 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) пропаганда в чисто виде... Ч.т.д. Дальше показывать нет смысла. Дальнейший текст не читаю.
Дискуссия окончена, с вами всё ясно.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:20:46 | Сообщение # 319 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Дальнейший текст не читаю. жаль...
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:25:54 | Сообщение # 320 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) жаль... Чего жалеть-то? Всё же предсказуемо и при беглом взгляде ничем не отличается от того, что толкает ваша сторона. Я всё это уже слышал много раз.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:33:37 | Сообщение # 321 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Чего жалеть-то? жаль, что еще один человеку, вместо того, чтобы подумать повторяет за Россией24...
Цитата Актёр (  ) Всё же предсказуемо и при беглом взгляде ничем не отличается от того, что толкает ваша сторона. Я всё это уже слышал много раз. вы же даже не читали...
Я спрашивал на АТВ, спрошу и тут: Те, кто тут кричит/говорит о бандеровцах, фашистах и прочее, скажите - территория, подконтрольная ДНР и ЛНР уменьшилась? У вас показывают репортажи, о том, как сейчас живеться тем, чьи города находяться под контролем "фашистов и карателей", а раньше ЛНР или ДНР? Почему им там головы не отрезают, не насилуют и кровь не пьют и т.д.?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:48:20 | Сообщение # 322 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) вы же даже не читали... Бегло прочитал. Цитата hyper (  ) территория, подконтрольная ДНР и ЛНР уменьшилась? По сравнению с чем? Цитата hyper (  ) У вас показывают репортажи, о том, как сейчас живеться тем, чьи города находяться под контролем "фашистов и карателей", а раньше ЛНР или ДНР? Нет, не показывают, потому что вряд ли нашу прессу туда пустят. Это очевидно. Нашим журналистам даже по другую сторону линии фронта угрожает опасность, и некоторые из них уже погибли. Цитата hyper (  ) Почему им там головы не отрезают, не насилуют и кровь не пьют и т.д.? Мне кажется, что когда до этих городов доберутся ополченцы, они найдут опровержение этому утверждению.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:51:27 | Сообщение # 323 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) По сравнению с чем? по сравнению с тем, что было у них раньше, до АТО.
Цитата Актёр (  ) Нет, не показывают, потому что вряд ли нашу прессу туда пустят. Это очевидно. Нашим журналистам даже по другую сторону линии фронта угрожает опасность, и некоторые из них уже погибли. ?
Цитата Актёр (  ) Мне кажется, что когда до этих городов доберутся ополченцы, они найдут опровержение этому утверждению. правильно ли я вас понял: они сами поотрезают головы людям, чтобы очернить украинскую армию?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:53:16 | Сообщение # 324 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) правильно ли я вас понял Нет. Цитата hyper (  ) ? Спросите ответ у Игоря Корнелюка, Антона Волошина, Анатолия Кляна, Андрея Стенина. Знаете этих людей? Цитата hyper (  ) по сравнению с тем, что было у них раньше, до АТО. Уменьшилась, ваши войска ведь пока не выведены оттуда.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:55:45 | Сообщение # 325 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Спросите ответ у Игоря Корнелюка, Антона Волошина, Анатолия Кляна, Андрея Стенина. Знаете этих людей? Нет. Но я у вас спрашиваю, так как я не думаю, что вы их цитируете.
Цитата Актёр (  ) Нет. а, то есть там расчленяют мирных людей, но мне об этом ничего не известно?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 00:14:19 | Сообщение # 326 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Нет. Но я у вас спрашиваю, так как я не думаю, что вы их цитируете. Да, я их не цитирую. Ну что ж, представлю:
1. Игорь Корнелюк - корреспондент ВГТРК, который вместе с Антоном Волошиным 17 июня вёл репортаж из посёлка Металлист под Луганском, где видел преступления карателей. Попали под миномётный обстрел, который по информации нашего следствия был целенаправленным, то есть ваши вояки целились именно в съёмочную группу. Некая женщина Савченко сейчас в нашей тюрьме по подозрению в наводке ваших миномётчиков.
2. Анатолий Клян - оператор ненавистного вами Первого канала, который 30 июня попал под обстрел в районе Авдеевки под Донецком и получил смертельное ранение. Ехал в автобусе вместе с матерями солдат-срочников, собиравшимися требовать от командования части добиться возвращения детей домой.
3. Андрей Стенин - фотограф информационного агенства "Россия сегодня". Пропал 5 августа под Донецком. Его останки в уничтоженном автомобиле нашли близ города "Снежное". Машина, судя по всему, была расстреляна из бронетехники карателей, они были в этом районе 6 августа, когда он погиб.
4. Марат Сайченко и Олег Сидякин - журналисты LifeNews, которые сняли применение карателями вертолётов с символикой ООН, после чего их захватили ваши люди, и только благодаря президенту Чечни их удалось вытащить. В машине у них нашли якобы ПЗРК, который оказался явно не российским, то есть ваши люди даже не удосужились российское оружие подложить, раз хотели повесить на них сотрудничество с ополченцами.
История не знает войн, которые сопровождались бы такой дерзкой и наглой охотой на свободную прессу. Но на ваших каналах, конечно, такого не показывают, ведь у вас "чистое и свободное ТВ".
Ну и, если угодно, журналисты первых 3 пунктов посмертно награждены Орденом Мужества. Цитата hyper (  ) а, то есть там расчленяют мирных людей, но мне об этом ничего не известно? Вполне возможно. После тех находок, которые уже нашли на освобождённых территориях, я ничему не удивлюсь.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 00:23:46 | Сообщение # 327 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Вполне возможно. После тех находок, которые уже нашли на освобождённых территориях, я ничему не удивлюсь. судя по результатам поисков, именно они их туда и закопали. Как говориться - знали где рыть.
Цитата Актёр (  ) Да, я их не цитирую. тогда поясните, что вы хотели сказать
Цитата Актёр (  ) Нет, не показывают, потому что вряд ли нашу прессу туда пустят. Это очевидно. Нашим журналистам даже по другую сторону линии фронта угрожает опасность, и некоторые из них уже погибли. Где связь? Почему вы считаете, что вашу прессу туда не пустят? В Одессу же как-то пустиили.....
Цитата Актёр (  ) История не знает войн, которые сопровождались бы такой дерзкой и наглой охотой на свободную прессу. Но на ваших каналах, конечно, такого не показывают, ведь у вас "чистое и свободное ТВ". Это неправда. Ни в одном из перечисленных случаев нельзя сказать, что было совершенно умышленное убийство журналистов.Добавлено (13 Октября 2014, 00:23:46) ---------------------------------------------
Цитата Актёр (  ) ведь у вас "чистое и свободное ТВ". а сейчас вы кого цитируете? Разве я что-то говорил о наших СМИ?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 00:27:38 | Сообщение # 328 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) судя по результатам поисков, именно они их туда и закопали. Как говориться - знали где рыть. Ничего подобного. Они даже закопаны толком не были. Цитата hyper (  ) тогда поясните, что вы хотели сказать Что нет ничего удивительного в том, что нашей прессы нет на территориях, занимаемых так называемой нацгвардией и прочими вооружёнными формированиями вашей страны. Цитата hyper (  ) В Одессу же как-то пустиили..... В Одессе идут боевые действия? У нас уже есть случаи, когда наших журналистов разворачивали домой в аэропортах, на границе. И это они ехали туда, где боевых действий пока нет. А в зоне боевых действий им постоянно угрожает опасность, и у них нет возможности работать там, где даже ополченцев нет, которые могут их прикрыть. Цитата hyper (  ) Это неправда. Ни в одном из перечисленных случаев нельзя сказать, что было совершенно умышленное убийство журналистов. В том-то и дело, что можно.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 00:48:05 | Сообщение # 329 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Ничего подобного. Они даже закопаны толком не были. тем более странно...
Цитата Актёр (  ) В Одессе идут боевые действия? подождите, а кто говорит о местах, где идут боевые действия? Уж точно не я. Журналистам там делать точно нечего. Я говорю о тех городах, которые освободила укр. армия.
Цитата Актёр (  ) В том-то и дело, что можно. каким образом?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 01:34:19 | Сообщение # 330 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) каким образом? Миномётный огонь часто ведётся при помощи наводчика. В первом случае есть данные об этом. Цитата hyper (  ) Я говорю о тех городах, которые освободила укр. армия. укр. армия ни одного города не освободила. Она их только заняла.
Что вы можете сказать о недавнем разговоре на вашем ТВ с руводителем СБУ, в котором он рассказал, что разработан план, согласно которому вашей стороне нужно найти в районе крушения самолёта то, чего вам не хватает, то есть остатки ракеты ЗРК БУК-М1? Цитата hyper (  ) мирные люди незнают как будут зимовать... И всё благодаря тем, кто методично уничтожал инфраструктуру Донбасса в соответствии с доктриной "он будет или украинским, или безлюдным".
|
| |
| |
|
|