Заголовок
Сегодня Пятница, 30 Января 2026,

на часах 11:50:38 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
hyperДата: Вторник, 14 Октября 2014, 18:01:16 | Сообщение # 346
В отставке
Майор

Статус: В самоволке
Цитата Актёр ()
Следствие, насколько мне известно, ещё не окончено, и пока оно не окончено, вряд ли комитет выложит вам все материалы.

Я конкретно о ваших словах:

Цитата Актёр ()
Что ваше сбу уже разработало совместно с западными сторонниками план по предоставлению мнимых доказательств, что это мы сбили самолёт, и в скором времени предъявит всем фотографию какого-то кусочка металла, которой "милашка" Псаки будет размахивать на брифинге в госдепе.

Мне интересны ваши размышления, что стало основой для такого мнения и т.д. Вы ответили, что на основании интервью и той Довідки. Но есть ключевые фразы, которые стали основными для выводов, вот я и хочу их услышать.

Цитата Актёр ()
В первой ссылке написано про Бук-М1-2, это не тот комплекс, который назвал руководитель сбу.

Всмысле? По второй ссылке как раз и есть 9K37Бук, который упомянут на фотографии.
А в первой ссылке - его модификация.

Цитата Актёр ()
где из материала вообще не следует, что мы в данный момент пользуемся таким комплексом.

Правильно сбили боевики, они и пользуються.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 14 Октября 2014, 19:16:14 | Сообщение # 347
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Но есть ключевые фразы, которые стали основными для выводов, вот я и хочу их услышать.

Ключевые фразы...

"Нашим следователям необходимо выполнить ПЛАН, разработанный совместно с нидерландской стороной и другими участниками расследования, посетить место крушения и найти то, чего НАМ не хватает. Должно быть определено, кто понесёт ответственность при компенсации, то есть ТЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, которые использовали Бук-М, завезённый с территории России на Украину".
Цитата hyper ()
Всмысле? По второй ссылке как раз и есть 9K37Бук, который упомянут на фотографии.
А в первой ссылке - его модификация.

Он называл Бук-М.
Цитата hyper ()
Правильно сбили боевики, они и пользуються.

Да, ваши боевики. У армии Новороссии таких комплексов нет, а у ваших вооружённых формирований есть.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Суббота, 18 Октября 2014, 12:56:40 | Сообщение # 348
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Он называл Бук-М.

но на фотографии, по вашей ссылке-то написано совсем другое....
Даже если он и сказал Бук-М, сути это не меняет, кому надо - тот понял.

Цитата Актёр ()
Ключевые фразы...

так а фотография тут при чем?

Цитата Актёр ()
"Нашим следователям необходимо выполнить ПЛАН, разработанный совместно с нидерландской стороной и другими участниками расследования, посетить место крушения и найти то, чего НАМ не хватает. Должно быть определено, кто понесёт ответственность при компенсации, то есть ТЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, которые использовали Бук-М, завезённый с территории России на Украину".

Вы так кричите, о сговоре, о разработке плана и .т.д. Но на самом деле, если подумать, то что мешало его реализовать одну, две, три неделю назад? Что изменилось?

Цитата Актёр ()
Да, ваши боевики. У армии Новороссии таких комплексов нет, а у ваших вооружённых формирований есть.

уф...в которой раз хочу добиться ссылок на то, что наши "боевики" (еще один вопрос, кто это такие?) используют такие "комплексы".

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Среда, 22 Октября 2014, 16:29:28 | Сообщение # 349
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
так а фотография тут при чем?

Если делу будет дан ход, вы скоро узнаете, при чём.
Цитата hyper ()
Но на самом деле, если подумать, то что мешало его реализовать одну, две, три неделю назад? Что изменилось?

Реализация его началась тогда, когда от американцев поступило указание реализовать его. Даже сами американцы не отрицают визитов их спецслужб в Киев.
Цитата hyper ()
еще один вопрос, кто это такие?

Нацгвардия, к примеру.
Цитата hyper ()
в которой раз хочу добиться ссылок на то, что наши "боевики" (еще один вопрос, кто это такие?) используют такие "комплексы".

Насколько я понял, вы предпочитает свидетельства очевидцев. Вот пример.
http://shurigin.livejournal.com/532723.html

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Среда, 22 Октября 2014, 23:39:21 | Сообщение # 350
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Если делу будет дан ход, вы скоро узнаете, при чём.

тогда не понятно, зачем вы вообще привели эту фотографию.

Цитата Актёр ()
Реализация его началась тогда, когда от американцев поступило указание реализовать его. Даже сами американцы не отрицают визитов их спецслужб в Киев.

Тем не менее это не ответ на вопрос. Объявить, что русские сбили "Боинг" при наличинии плана могли в любой момент. Причем чем быстрее это сделать, тем большая шумиха поднялась бы. Сейчас трагедия с "Боингом" хоть и остаеться в памяти, уже далеко не так свежа. Так что ваше предположенее о наличии плана ошибочно, вы неверно поняли его слова

Цитата Актёр ()
Нацгвардия, к примеру.

пойдем дальше, что такое, по вашему, Нацгвардия?

Цитата Актёр ()
Насколько я понял, вы предпочитает свидетельства очевидцев. Вот пример. http://shurigin.livejournal.com/532723.html

Нет, это не док-во. Ссылка подтверждает лишь то, что снимающий видел подобные комплексы. Где он их снял непонятно. Но то, что их везли аж из Хмельницкого маловероятно. Тогда бы видео и фото было бы намного больше. Я даже, допускаю, что они есть на Украине и их действительно перевозили.
Но вопрос стоял не так. Я спрашивал не о наличии, а об использовании. Скажите, вы знаете зачем они вообще нужны?

Вообще говоря, по ссылке это всего лишь чьи-то рассуждения. Почему-то сценарий о том, что ополченцы сбили из российского оружия не был рассмотрен. Без него обзор выглядит не полным. Да и "самый вероятный" сценарий глуповат.
И хотя то, что "Боинг" сбили террористы из российского оружия практически очевидно странно другое - диспетчеры пропустили самолет в опасную зону. К сожалению, не могу исключать вариант, что кое-кто из укр. верхушки предполагал следующий варинт событий. Но это должно выясниться в ходе разбирательства.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Четверг, 23 Октября 2014, 00:33:28 | Сообщение # 351
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Почему-то сценарий о том, что ополченцы сбили из российского оружия не был рассмотрен. Без него обзор выглядит не полным.
Потому что он невозможен. Среди шахтёров Донбасса вряд ли есть те, кто с ходу освоит Бук, которому к тому же нужны дополнительные установки, обеспечивающие работу, а не только одна машина непосредственно с ракетами.

Бук - это вам не ПЗРК "Игла", пользование которым, по всей видимости, мало отличается от ручного гранатомёта. Для пользования им нужны специальные навыки, наличие которых у ополченцев маловероятно.
Цитата hyper ()
И хотя то, что "Боинг" сбили террористы из российского оружия практически очевидно
Абсолютная глупость.
Цитата hyper ()
Так что ваше предположенее о наличии плана ошибочно, вы неверно поняли его слова
Это ваше мнение.
Цитата hyper ()
тогда не понятно, зачем вы вообще привели эту фотографию.
Повторюсь: возможно, скоро вы узнаете, зачем.
Есть, правда, вариант, что глава сбу и его американские уже поняли, что план спалён, и придумают что-нибудь другое.

Я Русский Оккупант

АктёрДата: Четверг, 23 Октября 2014, 00:34:36 | Сообщение # 352
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
что такое, по вашему, Нацгвардия?

Вооружённое формирование, созданное из наиболее идеологически подкованных боевиков, в основном, так называемого "правого сектора". Которое не подчиняется президенту, как мы уже видели.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Четверг, 23 Октября 2014, 18:14:42 | Сообщение # 353
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Вооружённое формирование, созданное из наиболее идеологически подкованных боевиков, в основном, так называемого "правого сектора". Которое не подчиняется президенту, как мы уже видели.

Как давно? Каким образом туда можно попасть?

Цитата Актёр ()
Потому что он невозможен. Среди шахтёров Донбасса вряд ли есть те, кто с ходу освоит Бук, которому к тому же нужны дополнительные установки, обеспечивающие работу, а не только одна машина непосредственно с ракетами. Бук - это вам не ПЗРК "Игла", пользование которым, по всей видимости, мало отличается от ручного гранатомёта. Для пользования им нужны специальные навыки, наличие которых у ополченцев маловероятно.

Он практически невозможен только в том случае, если считать, что нет русских военных или наемников на захваченной территории.

Цитата Актёр ()
Абсолютная глупость.

Почему вы так думаете? Какой вариант поддерживаете вы?

Цитата Актёр ()
Это ваше мнение.

Тогда почему не ответите на мое сообщение?:
Цитата hyper ()
Тем не менее это не ответ на вопрос. Объявить, что русские сбили "Боинг" при наличинии плана могли в любой момент. Причем чем быстрее это сделать, тем большая шумиха поднялась бы. Сейчас трагедия с "Боингом" хоть и остаеться в памяти, уже далеко не так свежа.

Цитата Актёр ()
Повторюсь: возможно, скоро вы узнаете, зачем.

Тогда, когда опубликуют официально?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Четверг, 23 Октября 2014, 20:46:31 | Сообщение # 354
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Как давно? Каким образом туда можно попасть?

С тех пор, как ваши люди свергли законное правительство и установили на большей части территории страны свои порядки. Одним из них и было создание этой нацгвардии.
Цитата hyper ()
Он практически невозможен только в том случае, если считать, что нет русских военных или наемников на захваченной территории.

Нет ни одного свидетельства присутствия русских военных на захваченной территории. Даже Стрелков, насколько мне известно, был всего лишь реконструктором, поэтому когда предъявите доказательство присутствия профессиональных пользователей сложных ЗРК, тогда и будем обсуждать такой вариант.
Цитата hyper ()
Какой вариант поддерживаете вы?

Боинг был сбит украинскими войсками. Причём я не очень верю, что он был сбит из Бука. У нас есть господин Руцкой, который известен тем, что в 93 году пытался отодвинуть Ельцина от власти путём вооружённого переворота. Так вот он военный лётчик и хорошо знаком с орудиями СУ-25. Он, посмотрев на те обломки самолёта, которые удалось увидеть, уверен, что их могли нанести только орудия СУ-25, и никакого Бука тут вообще не было.

Я полагаюсь на его компетентность.
Цитата hyper ()
Объявить, что русские сбили "Боинг" при наличинии плана могли в любой момент.

А вы и объявили. Вы с самого начала твердили, что это сделали либо ополченцы, либо русские, едва появилось сообщение о катастрофе.
Цитата hyper ()
Тогда, когда опубликуют официально?

Это вопрос к главе сбу или к тем, кто дал ему такое указание.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Четверг, 23 Октября 2014, 23:37:33 | Сообщение # 355
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
С тех пор, как ваши люди свергли законное правительство и установили на большей части территории страны свои порядки. Одним из них и было создание этой нацгвардии.

Т.е. вы утверждаете, что Нацгвардии до переворота не существовало?

Цитата Актёр ()
Нет ни одного свидетельства присутствия русских военных на захваченной территории.

На самом деле их много, но даже если немного подумать, то это становиться ясно. Я уже объяснял почему на предыдущих страницах темы. Перечитайте.

Цитата Актёр ()
Боинг был сбит украинскими войсками.

Зачем?

Цитата Актёр ()
А вы и объявили. Вы с самого начала твердили, что это сделали либо ополченцы, либо русские, едва появилось сообщение о катастрофе.

Потому-что так оно и есть. Но одно дело - заявления Киева (оно и понятно, тут работает метод исключения, если не они, то кто?), а другое - международной комиссии.

Цитата Актёр ()
Это вопрос к главе сбу или к тем, кто дал ему такое указание.

Я хочу услышать ваше предположение

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Четверг, 23 Октября 2014, 23:55:45 | Сообщение # 356
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Т.е. вы утверждаете, что Нацгвардии до переворота не существовало?

Официально нет.
Цитата hyper ()
Зачем?

Это не ко мне вопрос. Версии разные: провокация против России и Новороссии, схожесть самолёта издалека с самолётом Путина, который в это время возвращался через Белоруссию с саммита БРИКС. Много чего можно предположить.
Цитата hyper ()
Потому-что так оно и есть.

Поправка: потому что вы хотите, чтобы так было. Выражайтесь грамотнее.
Цитата hyper ()
а другое - международной комиссии

Которой ваши люди не дают расследовать катастрофу, очевидно, считая, что это сбу должна этим заниматься.
Цитата hyper ()
Я хочу услышать ваше предположение

Да, когда опубликуют официально. А может и не опубликуют, ведь план уже раскрыт. Время покажет.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:42:27 | Сообщение # 357
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Поправка: потому что вы хотите, чтобы так было. Выражайтесь грамотнее.

ваше исправление еще менее грамотное, чем мое rofl

Цитата Актёр ()
Которой ваши люди не дают расследовать катастрофу, очевидно, считая, что это сбу должна этим заниматься.

пруф

Цитата Актёр ()
Да, когда опубликуют официально. А может и не опубликуют, ведь план уже раскрыт. Время покажет.

кто-то где-то брякнул и все, план накрылся? Это не серъезно.

Цитата Актёр ()
Официально нет.

обоснуйте

Цитата Актёр ()
Это не ко мне вопрос. Версии разные: провокация против России и Новороссии, схожесть самолёта издалека с самолётом Путина, который в это время возвращался через Белоруссию с саммита БРИКС. Много чего можно предположить.

Вы правы, нафантазировать можно все что угодно. А если немного подумать, то вариантов остаеться совсем не много. По вашим, так сказать, предположениям:
1. Провокация крайне слабая, её бы более умело провели.
2. Россияне со своим Путином совсем с ума посходили, везде он им мерещется...Ну не будет Путин лететь через опасную зону, его охрана этого не допустит...

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Пятница, 24 Октября 2014, 02:03:35 | Сообщение # 358
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
ваше исправление еще менее грамотное, чем мое

Примитивный ответ.
Цитата hyper ()
Россияне со своим Путином совсем с ума посходили, везде он им мерещется...Ну не будет Путин лететь через опасную зону, его охрана этого не допустит...

Решили свои болезни на нас переложить? Не получится.
Но вы правы, Путин не настолько глуп, чтобы лететь через зону боевых действий, чего не скажешь о ваших людях.
Цитата hyper ()
обоснуйте

А чего это я это должен обосновать? У вас есть документы, говорящие о том, что она уже существовала?
Цитата hyper ()
её бы более умело провели.

Согласен, этого умения вашим людям недостаёт.
Цитата hyper ()
пруф

Вы продолжили обстрелы зоны падения, и те, кто должен был расследовать, вполне официально сказали, что непрекращающиеся бои мешают им попасть туда.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Пятница, 24 Октября 2014, 11:29:14 | Сообщение # 359
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Примитивный ответ.

Обоснуйте. Я аргументирую так - вы знать не знаете, чего я хочу, а чего нет. Смешно когда говорят о грамотности, а исправление еще более нелепое.
Но в моей фразе стоило бы добавить: я думаю, или что-то в таком духе.

Цитата Актёр ()
Решили свои болезни на нас переложить? Не получится.

Какую болезнь? :o

Цитата Актёр ()
чего не скажешь о ваших людях.

каких людях?

Цитата Актёр ()
Согласен, этого умения вашим людям недостаёт.

моим людям? 0_0

Цитата Актёр ()
Вы продолжили обстрелы зоны падения, и те, кто должен был расследовать, вполне официально сказали, что непрекращающиеся бои мешают им попасть туда.

Смысл?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:58:09 | Сообщение # 360
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Смысл?

Не позволить собрать улики, так как есть, что скрывать.
Цитата hyper ()
Обоснуйте.

Примитивный, потому что, не зная, что ответить, вы решили попробовать просто выпендриться.
Цитата hyper ()
вы знать не знаете, чего я хочу, а чего нет

Чего вы хотите, в данном случае, прекрасно видно по вашим постам. Неудачная попытка отбиться.
Цитата hyper ()
каких людях?

Людях, которые в зоне боевых действий отстаивают вашу позицию, что там остались только террористы и какие-то наёмники из РФ.

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ