|
Украина
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 01:59:52 | Сообщение # 376 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Цитата hyper (  ) Но тезисно - можно. Ладно, напишем позже.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 00:12:35 | Сообщение # 377 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Лейтенант, а вы пока можете ответить, что вы думаете по поводу наших гуманитарных конвоев в Новороссию?
Известно, что мы собираемся отправить четвёртый, при этом в последних репортажах из комментариев ополченцев следует, что гуманитарным грузом делятся даже с вашими военными, которые соглашаются покинуть территорию по зелёному коридору, и мне причина такого добродушия не очень понятна.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 14:52:48 | Сообщение # 378 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Лейтенант, а вы пока можете ответить, что вы думаете по поводу наших гуманитарных конвоев в Новороссию? У меня нет информации по поводу того, насколько ваши конвои гуманитарные. Отношусь резко отрицательно - в России полно проблем, лучше бы своему народу помогли. Когда ситуация с ЛНР и ДНР разрешиться (либо они отделяються, либо частично отделяються, либо Украина вернет контроль над этими территориями, либо еще что), тогда можно и гуманитарную помощь оказывать, при наличии желания.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 15:20:07 | Сообщение # 379 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) У меня нет информации по поводу того, насколько ваши конвои гуманитарные. А у меня есть. Если вы намекаете, что там было оружие, то никто его не видел. Цитата hyper (  ) в России полно проблем, лучше бы своему народу помогли. Тут вы правы, мы не сможем постоянно кормить их бесплатно, но мы всегда и везде протягиваем руку, чтобы предотвратить гуманитарные катастрофы, тогда как нам ни одна страна в мире не подаёт, когда у нас случаются ЧП, потому что считаем, что за помощь в беде некорректно требовать плату. Причём это позиция властей, с которой не все граждане согласны. Это к вопросу о том, какие "негодяи" возглавляют РФ. Цитата hyper (  ) Когда ситуация с ЛНР и ДНР разрешиться (либо они отделяються, либо частично отделяються, либо Украина вернет контроль над этими территориями, либо еще что), тогда можно и гуманитарную помощь оказывать, при наличии желания. Я думаю, что чем бы ни закончилось, западные страны всё равно ничего не дадут. У них была возможность в пику России послать попавшие под санкции продукты питания в вашу страну бесплатно и делом доказать своё стремление сделать жизнь вашего народа лучше, но они посчитали, что лучше просто уничтожить излишки, что говорит о том, что Европа удавится, но своё добро даром никогда и никому не отдаст.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 16:05:28 | Сообщение # 380 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) А у меня есть. Откуда?
Цитата Актёр (  ) Если вы намекаете, что там было оружие, то никто его не видел. в данном случае я ни на что не намекаю.
Цитата Актёр (  ) Я думаю, что чем бы ни закончилось, западные страны всё равно ничего не дадут. это уже дело западных стран
Цитата Актёр (  ) У них была возможность в пику России послать попавшие под санкции продукты питания в вашу страну бесплатно и делом доказать своё стремление сделать жизнь вашего народа лучше, но они посчитали, что лучше просто уничтожить излишки, что говорит о том, что Европа удавится, но своё добро даром никогда и никому не отдаст. В том то и дело, что сейчас нельзя помогать ДНР-овцам и ЛНР-овцам. так как очевидно, что большая часть продуктов пойдет не мирным жителям а наемникам, террористам и т.д. А значит все это затянется еще надолго.
Цитата Актёр (  ) Причём это позиция властей, с которой не все граждане согласны. Это к вопросу о том, какие "негодяи" возглавляют РФ. конечно, власти жируют и не понимают, как живут простые люди. А "гуманитарная" помощь рассчитана на зомби - телевышек, которые будут говорить "Ура, Путин" раз в такое время не забываешь не только о своих людях, россиянах, но и о тех, кто за Россию в других странах.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 16:18:28 | Сообщение # 381 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Откуда? От Красного Креста и ОБСЕ. Их допускали к проверке. Цитата hyper (  ) это уже дело западных стран Согласен. Цитата hyper (  ) так как очевидно, что большая часть продуктов пойдет не мирным жителям а наемникам, террористам и т.д. Мне не очевидно. Съёмки раздачи наших продуктов не говорят о том, что большинство забирают какие-то наёмники и террористы. Цитата hyper (  ) А "гуманитарная" помощь рассчитана на зомби - телевышек, которые будут говорить "Ура, Путин" То есть вы не признаёте, что это гуманитарная помощь? Цитата hyper (  ) но и о тех, кто за Россию в других странах. Я надеюсь, вы себя к таковым не причисляете.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 17:59:45 | Сообщение # 382 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) От Красного Креста и ОБСЕ. Их допускали к проверке. тогда пруфлинк
Цитата Актёр (  ) То есть вы не признаёте, что это гуманитарная помощь? гуманитарная помощь это или нет, в данном случае не важно. Я же уже говорил, что у меня нет информации о том, что это такое на самом деле. Главное что с экраном говорят - гуманитарная.
Цитата Актёр (  ) Я надеюсь, вы себя к таковым не причисляете. уже нет
Цитата Актёр (  ) Мне не очевидно. Съёмки раздачи наших продуктов не говорят о том, что большинство забирают какие-то наёмники и террористы. а вы хотели, чтобы они на камеру продукты отнимали? 0_0
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:29:24 | Сообщение # 383 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) а вы хотели, чтобы они на камеру продукты отнимали? По меньшей мере, чтобы были доказательства независимых источников подобных действий. В данный момент у меня не только таковых не имеется, но даже из слов ополченцев следует, что они дают продукты вашим же военным, которые соглашаются покинуть территорию по зелёному коридору, хотя груз предназначен не им. Более того, ополченцы по опять же не очень понятным мне причинам уже разрешили вашим военным уходить с оружием и техникой. Кстати, бандиты и террористы, на мой взгляд, обычно так не поступают. Цитата hyper (  ) уже нет Спасибо за честность. Цитата Актёр (  ) От Красного Креста и ОБСЕ. ОБСЕ я зря сюда приписал, по-моему, им предлагали посмотреть, но они отказались. Впрочем, наше дело предложить. А Красный Крест, насколько я помню, отказался сопровождать груз в Донецк и Луганск, то есть только посмотрел, что там. Так корректнее.
Есть также такая информация: http://www.unian.net/politic....oe.html
|
| |
| |
| hyper | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 03:57:47 | Сообщение # 384 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) ОБСЕ я зря сюда приписал, по-моему, им предлагали посмотреть, но они отказались. Впрочем, наше дело предложить. А Красный Крест, насколько я помню, отказался сопровождать груз в Донецк и Луганск, то есть только посмотрел, что там. Так корректнее. то есть они ничего подобного не подтверждали?
Цитата Актёр (  ) В данный момент у меня не только таковых не имеется, но даже из слов ополченцев следует, что они дают продукты вашим же военным, которые соглашаются покинуть территорию по зелёному коридору, хотя груз предназначен не им. скажите, а зачем ополченцам говорить, что они отнимают еду у обычных людей? Зачем им говорить, что они принуждают местное население им помогать? Конечно, им лучше говорить, что они помогают даже тем, кто воююет против них - смотрите, какие мы благородные.
Цитата Актёр (  ) Более того, ополченцы по опять же не очень понятным мне причинам уже разрешили вашим военным уходить с оружием и техникой. Кстати, бандиты и террористы, на мой взгляд, обычно так не поступают. И опять хотелось бы узнать источник такой информации. Ну никто в здравом уме не будет отпускать военнопленных за просто так. А уж о технике и говорить не приходиться.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 18:53:18 | Сообщение # 385 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) И опять хотелось бы узнать источник такой информации. Наши же СМИ, которые, по-вашему, занимаются кремлёвской пропагандой. В этот раз ополченцы сказали им явно не то, что я хотел услышать, причём даже не было объяснения, с чего это вдруг они стали изменили свои требования. Цитата hyper (  ) то есть они ничего подобного не подтверждали? ОБСЕ, скорее всего, нет, они же отказались просматривать, хотя мы им очень настойчиво предлагали проверить груз полностью. Цитата hyper (  ) Конечно, им лучше говорить, что они помогают даже тем, кто воююет против них - смотрите, какие мы благородные. Корреспондент Александр Рогаткин недавно был в составе группы ополченцев на встрече с вашими военными, которым предложили выйти из окружения. Всё было заснято на камеру, вплоть до самого разговора с военными. Вчера это было показано в "Специальном корреспонденте". Обычно записи передач выкладываются в открытый доступ, так что постараюсь в скором времени опубликовать.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 19:41:59 | Сообщение # 386 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Корреспондент Александр Рогаткин недавно был в составе группы ополченцев на встрече с вашими военными, которым предложили выйти из окружения. Всё было заснято на камеру, вплоть до самого разговора с военными. Вчера это было показано в "Специальном корреспонденте". Обычно записи передач выкладываются в открытый доступ, так что постараюсь в скором времени опубликовать. отлично, буду ждать
Цитата Актёр (  ) Наши же СМИ, которые, по-вашему, занимаются кремлёвской пропагандой. В этот раз ополченцы сказали им явно не то, что я хотел услышать, причём даже не было объяснения, с чего это вдруг они стали изменили свои требования. а можно увидеть ролик?
Цитата Актёр (  ) ОБСЕ, скорее всего, нет, они же отказались просматривать, хотя мы им очень настойчиво предлагали проверить груз полностью. значит информации нет и у вас.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 22:17:48 | Сообщение # 387 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) а можно увидеть ролик? Могу ошибаться, но, по-моему, это как раз и вошло в репортаж Рогаткина.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 19:11:32 | Сообщение # 388 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну вот, лейтенант, может смотреть программу "Специальный корреспондент" в соответствующей теме в этом разделе и комментировать.
Сразу скажу, что программа состоит из двух частей, и первая может показаться вам неинтересной, поскольку там рассказывается в основном о нашем стратегическом ракетоносце и отношениях России и США. А обсуждение и просмотр фильма Рогаткина начинается примерно с 27:10. Там в студии и американский журналист Майкл, который непонятно на чьей стороне, и ещё по меньшей мере один человек, защищающий Украину. Ну и автор фильма, собственно, присутствует.
В общем, советую и дискуссию послушать.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:34:52 | Сообщение # 389 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А это Харьков, и это те, о ком я думаю??
|
| |
| |
| hyper | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:16:45 | Сообщение # 390 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) А это Харьков, и это те, о ком я думаю?? а дата ролика какая?
Цитата Актёр (  ) Ну вот, лейтенант, может смотреть программу "Специальный корреспондент" в соответствующей теме в этом разделе и комментировать. Я сейчас не могу выделить полтора часа времени на передачу, так что посмотрю её на выходных
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
|
|