Заголовок
Сегодня Четверг, 29 Января 2026,

на часах 14:20:47 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
АктёрДата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:15:19 | Сообщение # 406
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Цитата hyper ()
о направлении, а не о точном местоположении.

Баллистическая экспертиза способна выяснить больше, чем вы думаете, капитан. Думаю, вы недооцениваете современный уровень экспертов.
Цитата hyper ()
где связь?

Я написал выше, где связь. Бандеровцы - это прежде всего террористы, которые воюют или горят желанием воевать против России. А вы, как сказали, были бы рады, если ярош действительно воюет. Не логично?
Цитата hyper ()
И не считаю тех россиян, которые его поддерживают врагами - они жертвы пропаганды.

А эти россияне не только НЕ считают себя жертвами пропаганды, они уверены, что это по другую сторону границы находятся жертвы пропаганды.
Цитата hyper ()
Может и так, это значит я недостаточно хорошо знаю руский язык.

Вы ведь всё-таки украинец, как я понял.
Цитата hyper ()
Такие конфликты ничем хорошим не заканчиваються.

Война никогда не несла ничего хорошего людям, капитан, но бывают ситуации, когда другого выбора может и не быть.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:20:48 | Сообщение # 407
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Я написал выше, где связь. Бандеровцы - это прежде всего террористы, которые воюют или горят желанием воевать против России. А вы, как сказали, были бы рады, если ярош действительно воюет. Не логично?

не логично. Я же говорил, что буду рад, чтобы воевали американцы. В случае националистов причины - теже.

Цитата Актёр ()
Баллистическая экспертиза способна выяснить больше, чем вы думаете, капитан. Думаю, вы недооцениваете современный уровень экспертов.

я не буду спорить о данном вопросе, так как детально в не разбирался.

Цитата Актёр ()
А эти россияне не только НЕ считают себя жертвами пропаганды, они уверены, что это по другую сторону границы находятся жертвы пропаганды.

нисколько не сомневаюсь :)

Цитата Актёр ()
Вы ведь всё-таки украинец, как я понял.

украинец, но хорошим разговорным владею только русским. Украинский у меня сильно неестественный. Так что я даже на Западной Украине (во Львове, например) говорил на русском. Никаких проблем у меня не было.

Цитата Актёр ()
Война никогда не несла ничего хорошего людям, капитан, но бывают ситуации, когда другого выбора может и не быть

происходящее на Украине не тот случай.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:29:17 | Сообщение # 408
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
не логично.

Очень жаль. Но от своих слов не откажусь.
Цитата hyper ()
происходящее на Украине не тот случай.

Я и с этим не согласен.
Цитата hyper ()
нисколько не сомневаюсь

Отлично! :)
Цитата hyper ()
Так что я даже на Западной Украине (во Львове, например) говорил на русском. Никаких проблем у меня не было.

Когда были там в последний раз?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:57:58 | Сообщение # 409
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Когда были там в последний раз?

Этим летом. И в Киеве тоже был...

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:58:35 | Сообщение # 410
Старый командир базы
Генерал ЗВ

В распоряжение Российского союза инженеров (РСИ) поступили спутниковые снимки пуска ракеты "воздух-воздух" по гражданскому самолету, которым, возможно, был малайзийский Boeing, сбитый под Донецком 17 июля, сообщает "Российская газета".

Сообщается, что снимки были сделаны иностранным спутником-шпионом и подтверждают версию РСИ о том, самолет был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. В частности, на фото можно четко различить и пассажирский лайнер и истребитель, из-под левого крыла которого тянется "инверсионный след, характерный для ракет "воздух-воздух".

Анализ снимка говорит о его подлинности.

"Обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника", - сказал первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:15:09 | Сообщение # 411
В отставке
Майор

сообщение ни о чем. Где снимки?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 01:34:16 | Сообщение # 412
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Хотелось бы, конечно, знать, почему о нём сказали только сейчас.
И интересно, как смогли так хорошо детализировать боевой самолёт.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 10:12:08 | Сообщение # 413
В отставке
Майор

а где дата на снимке? и где другие подтверждающие факты?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:42:56 | Сообщение # 414
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Вот это, как пишут, тоже фрагмент снимка:

Как я понял, первым об этом снимке сказал журналист Михаил Леонтьев в своей программе "Однако". Насколько мне известно, сейчас идёт активное обсуждение, настоящий снимок или ненастоящий. В том числе ещё точно не определились, что за боевой самолёт изображён на картине.

Но в любом случае без анализа обломков обойтись невозможно.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 17:03:45 | Сообщение # 415
В отставке
Майор

ИМХО - липа. Иначе бы снимок давно всплыл.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 17:34:01 | Сообщение # 416
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Иначе бы снимок давно всплыл.

Может быть, в скором времени найдётся упоминание о нём в более ранних источниках. Время, кстати, вызывает определённые вопросы, поскольку крушение, насколько я помню, было днём, и тогда не очень понятно, что за время указано на снимке.

Но, как я понял, пока нет достоверной и определённой информации, откуда он взялся.

Я Русский Оккупант

MethosДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 08:37:01 | Сообщение # 417
Алхимик
Подполковник

"История — самый лучший учитель, у которого самые плохие ученики" - Индира Ганди

"Как известно, если нельзя, но очень хочется, то можно. И Генштаб США под предводительством Лаймана Лемнитцера (Lyman Lemnitzer) разработал операцию Нортвудс (Operation Northwoods), документы по которой были рассекречены в 1997 году. Суть операции заключалась в совершении открытых провокаций, саботажа и террористических актов против американских граждан. В частности, предлагалось взорвать американский корабль в заливе Гуантанамо и обвинить в этом Кубу, а также сбить бутафорский пассажирский самолет, выдав его за настоящий, и снова обвинить Кубу. Вот как это описано в самом документе:
Можно спровоцировать инцидент, который убедительно продемонстрирует, как кубинский самолет атакует и сбивает чартерный гражданский лайнер, выполняющий рейс из США в сторону Ямайки, Гватемалы, Панамы или Венесуэлы. Пункт назначения необходимо выбрать именно с тем расчетом, чтобы маршрут пролегал через Кубу. Пассажирами могут быть студенты или любая другая группа людей с общими интересами, чтобы оправдать использование чартерного рейса вне обычного расписания.
На базе ВВС Эглин будет подготовлен самолет, покрашенный и пронумерованный как точный двойник гражданского зарегистрированного самолета, принадлежащего организации под патронажем ЦРУ в Майами. В назначенное время дублер, заполненный специально отобранными пассажирами под тщательно подготовленными вымышленными именами, будет заменен на настоящий гражданский самолет, управляемый дистанционно. Взлеты радиоуправляемого и настоящего лайнеров будут скоординированы таким образом, чтобы обеспечить их рандеву к югу от Флориды. После этого самолет с пассажирами опустится на минимальную высоту и приземлится на дополнительном поле авиабазы Эглин, где произойдет эвакуация пассажиров, а самолет будет возвращен к своему изначальному статусу. Радиоуправляемый самолет тем временем продолжит свой путь по намеченному маршруту. Над Кубой он начнет передавать на международной частоте бедствия сообщение SOS о том, что его атакует кубинский МиГ. Передача этого сообщения будет прервана уничтожением самолета посредством радиосигнала. Это позволит радиостанциям Международной организации гражданской авиации в западном полушарии сообщить США о том, что случилось с их самолетом, тем самым избавив США от необходимости «продать» этот инцидент.
" (с) Из книги "11 сентября: вид на убийство", в которой, кстати, очень, подробно описан, как не трудно догадаться, инцидент 11 сентября...

"В «Живом журнале» Summer56, который ведет заместитель и друг Игоря Стрелкова Федор Березин, сообщалось: ополченцы, которые нашли обломки «Боинга» в первый же день после крушения, доложили Стрелкову, что некоторые трупы несвежие — обескровленные, с характерным запахом.
Если отсмотреть фотографии с места происшествия (в интернете их сотни), можно убедиться, что кровь действительно имеется всего на нескольких трупах, на остальных крови нет. Мало того, многие тела имеют повреждения, очень похожие на трупные пятна. На снимках, в частности, присутствуют оторванные конечности при полном отсутствии крови.
— Что еще заставляет пристально присмотреться к обстоятельствам падения «Боинга»?
— Огромное количество странностей информационного характера. Скажем, были сообщения, что в «Боинге» находилась группа вирусологов до 100 человек, которые летели на научную конференцию в Австралию. Якобы на борту находилось и медоборудование для гемодиализа, плюс 91,6 килограмма неких медицинских препаратов, которые хранились в охлажденном виде — при температуре от 5 до 20 градусов Цельсия.
Из официальных сообщений разных лиц мы знаем, что рейсу МН-17 украинские диспетчеры изменили эшелон (предписанную высоту) полета, в результате чего экипаж «Боинга» снизил самолет примерно на 500 метров — до 10 тысяч метров.
Известно также, что записи переговоров днепропетровского диспетчера были изъяты, и они нигде не публиковались. Между тем диспетчер ведет запись всего, что происходит с самолетом, включая разговоры в кабине пилотов.
Фактура на самом деле такова, что точно сказать ничего нельзя. Основная масса событий — информационный фон. И этот фон обнаруживает странность в отношении пассажиров.
В интернете и прессе практически сразу появились списки погибших с перечислением имен, фамилий, фотографий, жизненных историй. Но ключевая странность — практически нет историй и фотографий родственников жертв катастрофы. Я обнаружил фото всего четверых родственников, при том что погибших — 298 человек. По идее, в этом случае должна присутствовать толпа родственников, но ее нет. Голландия официально объявила траур, но огромной толпы родственников не видно ни в Малайзии, ни в Голландии.
Есть ряд странностей, которые вызывают отдельный интерес.
Один из пассажиров разбившегося «Боинга» перед вылетом написал сообщение на своей странице в Twitter: «На случай, если этот самолет пропадет, то знайте, он выглядит так», имея в виду загадочное исчезновение точно такого же малайзийского лайнера в марте этого года. Эту фотографию подробно проанализировали. «Боинг» рейса МН-17, который разбился под Донецком, имел бортовой номер 9M-MRD. А на фото борта, который вывесил пассажир, якобы погибший в катастрофе, виден фрагмент крышки от переднего шасси, на которой написано «RC». Это последние буквы идентификационного номера самолета. Борт 9M-MRC так же имеется в компании «Малайзийские авиалинии», но это другой борт. Среди обломков «Боинга» крышка шасси, кстати, найдена. На ней, как и положено, написано «9M-MRD».
— Как объяснить инсценировку с трупами?
— Ее объясняет версия международной провокации, которая была спланирована США — страной, имеющей возможность влиять на своих сателлитов: Украину, Голландию, Малайзию, Великобританию, Австралию. В рамках провокации как раз логично использование трупов. «Уронить» самолет с тремя сотнями живых людей — значит вызвать гораздо больший общественный резонанс и получить толпы родственников, осаждающих украинские посольства. С точки зрения правительств, участвующих в заговоре, трупы — менее проблемный вариант.
К тому же набить трупами борт — если ставить эту задачу перед спецслужбами — несложно: достаточно подобрать нужное количество тел в моргах из числа неопознанных или отобранных специально, погибших, допустим, в течение последних трех дней.
Частью провокации в этом случае является и конференция вирусологов (я уверен, кстати, что она липовая), и телесериал «Штамм». Чтобы, если информация о трупах все же просочится, заранее маргинализировать эту версию: мол, что тут обсуждать — журналисты насмотрелись сериалов и теперь переносят их на реальность. Маргинализация в данном случае призвана запутать следы заговора и увести следствие по ложному пути.
Эта версия объясняет и затягивание сроков расследования. Обнаружение трупов на борту доказывает наличие умысла у заказчика провокации. Ее цель, по данной версии, — возложить вину за уничтожение «Боинга» на Россию, чтобы использовать это обвинение против Кремля на международной арене.
Как мы видим, США успешно реализовали заговор по свержению государственной власти в Киеве. Катастрофа с «Боингом» — заговор меньшего масштаба и гораздо более простой технически. Именно поэтому, на мой взгляд, версия международного заговора с участием высших должностных лиц различных государств является в случае в «Боингом» вполне правомерной.
Сайт VeteransToday, курируемый ветеранами разведки и армии США, нашел нестыковки в истории с падением «Боинга» под Донецком. Издание полагает, что пассажиры действительно могли быть мертвы, а самолет управлялся по технологии беспилотных дронов. Также сайт бывших военных отмечает, какой чистый багаж раскидан на летном поле. Он не обгорел, не испачкан и не заляпан кровью." (с) http://www.business-gazeta.ru/article/110645/
И это далеко не единственный источник, утверждающий что, тела найденные на месте крушения были уже с "душком".

Дважды два?

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

hyperДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:30:45 | Сообщение # 418
В отставке
Майор

Актёр, Все таки фотки оказались лажей...

Цитата Methos ()
Дважды два?

Заменить слова США на Россия и что измениться? Только подставить хотели украинцев, в очередной раз.
Это не США захватывает части Украины, а Россия (Вначале Крым, теперь вот ЛНР и ДНР). Так что факты говорят о несостоятельности версии, о спланированной акции США и её сателитов.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:47:04 | Сообщение # 419
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Все таки фотки оказались лажей...
Кто сказал?
Цитата hyper ()
Это не США захватывает части Украины, а Россия (Вначале Крым, теперь вот ЛНР и ДНР)
О Крыме нужно рассуждать только после того, как вы осознаете, что ни одно из условий, прописанных в вашей конституции, по которым действующий президент больше не может таковым считаться, не было выполнено, а до кучи в вашей стране был ликвидирован конституционный суд, наверно, чтобы никто не мог объявить действия противозаконными. Вот это действительно факт.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:22:25 | Сообщение # 420
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
О Крыме нужно рассуждать только после того, как вы осознаете, что ни одно из условий, прописанных в вашей конституции, по которым действующий президент больше не может таковым считаться, не было выполнено, а до кучи в вашей стране был ликвидирован конституционный суд, наверно, чтобы никто не мог объявить действия противозаконными. Вот это действительно факт.

Это отмазки. Уверен, вы не читали Конституцию Украины.

Цитата Актёр ()
Кто сказал?

да весь интернет уже знает...
http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1438026-echo/

Слава Украинской армии!

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ