|
Украина
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:20:24 | Сообщение # 391 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Цитата hyper (  ) а дата ролика какая? Судя по всему, это было вчера, поскольку 7 ноября - день Октября 17-го, что может быть причиной сбора людей с красными знамёнами.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:29:50 | Сообщение # 392 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Отчёт ОБСЕ об обстреле школы в Донецке, в результате которого погибли двое подростков, игравших в футбол. ОБСЕ подтверждает, что анализ воронок привёл к выводу, что они оставлены 120-мм минами и снарядами, и прилетели с северо-западного направления, то есть с территории, контролируемой украинскими военными.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:52:38 | Сообщение # 393 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Судя по всему, это было вчера, поскольку 7 ноября - день Октября 17-го, что может быть причиной сбора людей с красными знамёнами. незнаю, может и было. Я бы всех этих людей отправил на передовую не глупые митинги разгонять, а на передовую, поближе к Донецку. Пусть там свое умение показывают.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:04:30 | Сообщение # 394 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Я бы всех этих людей отправил на передовую не глупые митинги разгонять, а на передовую, поближе к Донецку. Пусть там свое умение показывают. Может быть, там им страшно, потому что здесь люди без оружия, а там с оружием?
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:13:51 | Сообщение # 395 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Может быть, там им страшно, потому что здесь люди без оружия, а там с оружием? может быть
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 01:32:15 | Сообщение # 396 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Судя по вашем постам на другом сайте, вы всех украинских пользователей, с которыми пересекались в политическое теме считаете бандеровцами. Мне лично такое не приятно. И я был сильно удивлен, когда узнал, что Мартуф это вы. Но на этом сайте вы ведете беседу вполне корректно, и меня такие различия в сообщениях на двух сайтах не нравяться. Дело в том, что я очень подозрительно отношусь к тем, кто поддерживает военную операцию против населения Донбасса и пытается оправдать происходящее на Украине, и при этом не отрицает, что хотел бы, чтобы американцы воевали там с теми, кто отказался подчиниться новой власти.
А если при этом какие-то пользователи ещё и смеют открыто оскорблять меня в духе тех параноиков, которые гордятся тем, что прыгают, то это однозначно бандеровцы. И, как показывает практика, они даже не знают, что употребление слова "ватник" в негативном смысле - признак фашиста.
Так что какие посты, такое и отношение. Вы здесь по меньшей мере соблюдаете субординацию и не позволяете себе фраз типа "ты дедываевал...", и за это отдаю вам должное. Если бы кое-кто появился и тут, я бы и тут заговорил иначе, хотя более вероятно, что нарушитель быстро оказался бы под арестом.
Если угодно, мой заместитель хотел вообще удалить эту тему, но я не позволил.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:43:28 | Сообщение # 397 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Дело в том, что я очень подозрительно отношусь к тем, кто поддерживает военную операцию против населения Донбасса и пытается оправдать происходящее на Украине, и при этом не отрицает, что хотел бы, чтобы американцы воевали там с теми, кто отказался подчиниться новой власти. ...как же вы не понимаете очевидных вещей. Я хочу, чтобы воевали американцы с русскими наемниками, потому-что в этих перестрелках не будут гибнуть украинские солдаты. Солдаты, которых мобилизовали, у многих из которых нет должной военной подготовкой. ...а те кто до сих пор отказываються подчиниться украинской власти, просто идиоты. Не верю я, что люди в здравом уме выберут то, что твориться сейчас на территориях так называемых ЛНР и ДНР.
Цитата Актёр (  ) И, как показывает практика, они даже не знают, что употребление слова "ватник" в негативном смысле - признак фашиста. почему это признак? Если ватника назвать ватником, это не делает из человека фашиста.
Цитата Актёр (  ) Так что какие посты, такое и отношение. Вы здесь по меньшей мере соблюдаете субординацию и не позволяете себе фраз типа "ты дедываевал...", и за это отдаю вам должное. Если бы кое-кто появился и тут, я бы и тут заговорил иначе, хотя более вероятно, что нарушитель быстро оказался бы под арестом. потому-что у меня есть родственники в России, и если даже они не хотят верить...то что можно говорить о незнакомых людях?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:58:51 | Сообщение # 398 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) почему это признак? Я на АТВ писал, почему. К ватникам питали ненависть солдаты вермахта, которые мёрзли на нашей территории зимой, и это мешало им воевать против СССР. Поэтому употребление этого слова в негативном смысле есть не что иное, как подражание немецким солдатам, которые в 41-м году намеревались уничтожить Россию. Цитата hyper (  ) потому-что у меня есть родственники в России, и если даже они не хотят верить... Они пытаются вас разубедить? Цитата hyper (  ) Я хочу, чтобы воевали американцы с русскими наемниками А они и воюют. Только в виде вояк из частных военных компаний, которых прислали в Новороссию, и не только с так называемыми русскими наёмниками. Цитата hyper (  ) Не верю я, что люди в здравом уме выберут то, что твориться сейчас на территориях так называемых ЛНР и ДНР. Зачем вы называете сумасшедшими тех, кто не захотел, подобно вам, подчиниться насильственной украинизации и навязыванию идеологии, что ваш главный враг - это Россия? По-вашему, быть под пятой преступников лучше, чем воевать с ними?
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:08:18 | Сообщение # 399 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Я на АТВ писал, почему. К ватникам питали ненависть солдаты вермахта, которые мёрзли на нашей территории зимой, и это мешало им воевать против СССР. Поэтому употребление этого слова в негативном смысле есть не что иное, как подражание немецким солдатам, которые в 41-м году намеревались уничтожить Россию. а, вы об этом
Цитата Актёр (  ) Они пытаются вас разубедить? пытались...
Цитата Актёр (  ) А они и воюют. Только в виде вояк из частных военных компаний, которых прислали в Новороссию, и не только с так называемыми русскими наёмниками. к сожалению, не в том числе, которое могло бы на что-то повлиять.
Цитата Актёр (  ) Зачем вы называете сумасшедшими тех, кто не захотел, подобно вам, подчиниться насильственной украинизации и навязыванию идеологии, что ваш главный враг - это Россия? Что значит насильственной украинизации? Я что разговариваю с вами на украинском языке? Может у нас в Харькове теперь все стали говорить на украинском? Может у нас отменили русский язык вообще? Россия не враг Украине, в отличии от Путина и российская власти.
Цитата Актёр (  ) По-вашему, быть под пятой преступников лучше, чем воевать с ними? да с кем воевать то? С простыми украинцами?
Слава Украинской армии!
Сообщение отредактировал hyper - Среда, 12 Ноября 2014, 22:08:55 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:19:23 | Сообщение # 400 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) пытались... Я так понимаю, безуспешно. Цитата hyper (  ) к сожалению, не в том числе, которое могло бы на что-то повлиять. Пока что и наличие наших добровольцев не привело даже к тому, что ваши войска покинули территорию Донецкой и Луганской области, и они продолжают обстрелы населённых пунктов. Тоже к сожалению. Цитата hyper (  ) Что значит насильственной украинизации? Я что разговариваю с вами на украинском языке? Может у нас в Харькове теперь все стали говорить на украинском? Ваши смотрители просто пока не добрались до интернета. То, что здесь вы пишете по-русски, говорит только о том, что сейчас у вас никто не висит над душой и не смотрит, на каком языке вы пишете. Людей, наверно, не хватает, чтобы контролировать. Цитата hyper (  ) Может у нас отменили русский язык вообще? У вас свободно разрешают пользоваться им в школах, в книгах, в документах? Он является у вас официально государственным или хотя бы региональным? Цитата hyper (  ) Россия не враг Украине, в отличии от Путина и российская власти. Путина и российскую власть невозможно противопоставить России, следовательно, если вы считаете Путина и российскую власть врагом, вы считаете врагом подавляющую часть России. Цитата hyper (  ) да с кем воевать то? С простыми украинцами? Не думаю, что Яроша и его гвардию можно называть простыми украинцами.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:28:39 | Сообщение # 401 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Я так понимаю, безуспешно. мне же лучше знать
Цитата Актёр (  ) Пока что и наличие наших добровольцев не привело даже к тому, что ваши войска покинули территорию Донецкой и Луганской области, и они продолжают обстрелы населённых пунктов. наличие российских добровольцев и наемников как-о должно повлиять? украинская армия не ведет обстрелы населенных пунктов. В редких случаях отвечают на атаки захватчиков.
Цитата Актёр (  ) Ваши смотрители просто пока не добрались до интернета. То, что здесь вы пишете по-русски, говорит только о том, что сейчас у вас никто не висит над душой и не смотрит, на каком языке вы пишете. Людей, наверно, не хватает, чтобы контролировать. мои смотрители? я надеюсь вы шутите
Цитата Актёр (  ) У вас свободно разрешают пользоваться им в школах, в книгах, в документах? да свободно. У нас в городе большинство русскоговорящих. Я в универ хожу почти каждый день и лекции читают на русском языке. Никто никаких ограничений не накладывает. На украинском языке даже в транспорте остановки не пишут...А вы говорите о какой-то насильственной украинизации...
Цитата Актёр (  ) Не думаю, что Яроша и его гвардию можно называть простыми украинцами. Ярош, и его гвардия, к сожалению не воюют...
Цитата Актёр (  ) Путина и российскую власть невозможно противопоставить России, следовательно, если вы считаете Путина и российскую власть врагом, вы считаете врагом подавляющую часть России. я не противопостовляю Путина России.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:38:25 | Сообщение # 402 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) наличие российских добровольцев и наемников как-о должно повлиять? Вы постоянно утверждаете, насколько я помню, что Новороссия не выстояла бы против вашей армии, если бы не наши добровольцы. В этом есть доля правды, но повторю: это пока не привело к тому, что территория Донецкой и Луганской области полностью оказалась под контролем. Цитата hyper (  ) украинская армия не ведет обстрелы населенных пунктов. Обстрел школы в Донецке, который подтверждён ОБСЕ - это ответ на атаку так называемых захватчиков? Цитата hyper (  ) мои смотрители? я надеюсь вы шутите Дай Бог, чтобы к вам никто не пришёл посмотреть, на каком языке вы разговариваете. Цитата hyper (  ) Ярош, и его гвардия, к сожалению не воюют... Как раз в это я и не поверю никогда. Цитата hyper (  ) я не противопостовляю Путина России. Как это не противопоставляете? Вы говорите, что Россия не враг, а Путин враг. Антитеза налицо. Цитата hyper (  ) У нас в городе большинство русскоговорящих. Об этом мне известно. Но ваш мэр, насколько я понял, убедил вас не выступать против радикальных группировок. Впрочем, они сейчас заняты подавлением сопротивления Донецка и Луганска.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:47:52 | Сообщение # 403 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Вы постоянно утверждаете, насколько я помню, что Новороссия не выстояла бы против вашей армии, если бы не наши добровольцы. В этом есть доля правды, но повторю: это пока не привело к тому, что территория Донецкой и Луганской области полностью оказалась под контролем. в этом нет ничего удивительного
Цитата Актёр (  ) Обстрел школы в Донецке, который подтверждён ОБСЕ - это ответ на атаку так называемых захватчиков? вопрос спорный. Детально изучением не занимался.
Цитата Актёр (  ) Дай Бог, чтобы к вам никто не пришёл посмотреть, на каком языке вы разговариваете. ...конечно, вы будете верить своим СМИ больше, чем мне, жителю города.
Цитата Актёр (  ) Как раз в это я и не поверю никогда. почему? был бы рад, если вы окажетесь правы.
Цитата Актёр (  ) Как это не противопоставляете? Вы говорите, что Россия не враг, а Путин враг. Антитеза налицо. да нет же. Вы сказали, что для украинцев, главный враг - Россия. Я же уточнил, что не Россия, а Путин. Где тут противопостовление?
Цитата Актёр (  ) Об этом мне известно. Но ваш мэр, насколько я понял, убедил вас не выступать против радикальных группировок каких радикальных группировок? Я на подобные митинги не хожу - своих мозгов хватает. Я вообще ен сторонник этих митингов... А то, что националисты и фашисты есть в Харькове я не спорю, но вряд-ли больше, чем в любом другом крупном городе.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:58:57 | Сообщение # 404 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) вопрос спорный. Детально изучением не занимался. Анализ воронок позволяет сделать выводы о калибре боеприпасов и о направлении, с которого они прилетели. Цитата hyper (  ) в этом нет ничего удивительного Как бы то ни было, я на вопрос ответил. Цитата hyper (  ) почему? был бы рад, если вы окажетесь правы. Потому что яроша и его гвардию видели в зоне боевых действий. А то, что вы были бы рады, говорит как минимум о том, что вы поддерживаете бандеровцев. Потому что эта организация яроша призывала россиян к террористической деятельности на нашей территории, в том числе было зафиксировано и обращение к лидеру "Имарата Кавказа", который, правда, уже мёртв. Следовательно, вы поддерживаете террористов, которые воюют против России. Цитата hyper (  ) Где тут противопостовление? "Не Россия, а Путин" - это значит "Путин - это одно, а Россия - это другое". Законы русского языка. Подавляющее большинство граждан России с таким утверждением не согласно, следовательно, они для вас враги. Цитата hyper (  ) каких радикальных группировок? Вроде тех, которые решили атаковать вполне мирный и никому не мешающий митинг празднующих годовщину Октября 17-го. Цитата hyper (  ) но вряд-ли больше, чем в любом другом крупном городе. Это ровным счётом ничего не меняет.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:06:51 | Сообщение # 405 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Анализ воронок позволяет сделать выводы о калибре боеприпасов и о направлении, с которого они прилетели. о направлении, а не о точном местоположении.
Цитата Актёр (  ) Потому что яроша и его гвардию видели в зоне боевых действий. тем лучше
Цитата Актёр (  ) А то, что вы были бы рады, говорит как минимум о том, что вы поддерживаете бандеровцев. где связь?
Цитата Актёр (  ) "Не Россия, а Путин" - это значит "Путин - это одно, а Россия - это другое". Законы русского языка. Подавляющее большинство граждан России с таким утверждением не согласно, следовательно, они для вас враги. Может и так, это значит я недостаточно хорошо знаю руский язык. Но смысл думаю понятен - я не противопоставляю Россию - Путину. И не считаю тех россиян, которые его поддерживают врагами - они жертвы пропаганды.
Цитата Актёр (  ) Вроде тех, которые решили атаковать вполне мирный и никому не мешающий митинг празднующих годовщину Октября 17-го речь нашего мэра по этому повода не слушал, но тут я его полностью поддерживаю. Такие конфликты ничем хорошим не заканчиваються.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
|
|