Заголовок
Сегодня Суббота, 31 Января 2026,

на часах 10:47:39 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
АктёрДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:25:26 | Сообщение # 421
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Цитата hyper ()
Это отмазки. Уверен, вы не читали Конституцию Украины.
А вы читали? Можете привести доказательства, что я не прав?
Цитата hyper ()
да весь интернет уже знает...
Писанина в интернете для меня не более чем размышления на тему, тем более если под интернетом вы подразумеваете эхо москвы. Когда будет заключения экспертов, тогда и будем говорить, лажа или не лажа.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:42:00 | Сообщение # 422
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
А вы читали? Можете привести доказательства, что я не прав?

конечно, но не всю. Я же не юрист. Какие конкретно док-ства вы хотите увидеть?

Цитата Актёр ()
Писанина в интернете для меня не более чем размышления на тему, тем более если под интернетом вы подразумеваете эхо москвы. Когда будет заключения экспертов, тогда и будем говорить, лажа или не лажа.

...вам дать ссылки на другие источники?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:46:31 | Сообщение # 423
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Какие конкретно док-ства вы хотите увидеть?

Те, о которых я говорил. Покажите мне статьи конституции, на основании которых в феврале-марте было объявлено, что Янукович больше не президент.
Цитата hyper ()

...вам дать ссылки на другие источники?

Если есть ссылки на заключения экспертов, а не простых блоггеров, то давайте. Первый канал вот утверждает, что какие-то эксперты даже подтвердили подлинность снимка, я, правда, не очень понял, какие, но, может быть, у вас есть информация от других экспертов?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:59:44 | Сообщение # 424
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Покажите мне статьи конституции, на основании которых в феврале-марте было объявлено, что Янукович больше не президент.

не понимаю, при чем тут Крым?

Цитата Актёр ()
Первый канал вот утверждает, что какие-то эксперты даже подтвердили подлинность снимка, я, правда, не очень понял, какие, но, может быть, у вас есть информация от других экспертов?

видео можно увидеть?

Цитата Актёр ()
Если есть ссылки на заключения экспертов, а не простых блоггеров, то давайте.

мнение каких экспертов вы хотите услышать?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 20:05:20 | Сообщение # 425
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
не понимаю, при чем тут Крым?

Это уклонение от ответа?
Цитата hyper ()
мнение каких экспертов вы хотите услышать?

Которые разбираются в данных вопросах, то есть понимают в геоинформационных системах, спутниковых картах, авиации, авиационном оружии и т.д.
Цитата hyper ()
видео можно увидеть?

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 20:18:39 | Сообщение # 426
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Это уклонение от ответа?

почему вы так решили?

Цитата Актёр ()
О Крыме нужно рассуждать только после того, как вы осознаете, что ни одно из условий, прописанных в вашей конституции, по которым действующий президент больше не может таковым считаться, не было выполнено, а до кучи в вашей стране был ликвидирован конституционный суд, наверно, чтобы никто не мог объявить действия противозаконными. Вот это действительно факт.

как только вы ответите на вопрос о том где тут связь, я поищу ссылки.

Цитата Актёр ()
Которые разбираются в данных вопросах, то есть понимают в геоинформационных системах, спутниковых картах, авиации, авиационном оружии и т.д.

а вы читали текст по той ссылке?

По поводу видео, какая дата?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:46:52 | Сообщение # 427
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
почему вы так решили?

Ну я попросил вас привести статьи конституции, а вы ответили этим вопросом.
Но раз вы так хотите, то повторю то, что говорил раньше, возможно, это было на АТВ: страна, в которой свергли законно избранного президента и ликвидировали конституционный суд, не в том положении, чтобы говорить о нарушениях со стороны России.

Если есть возражения, благоволите обосновать законность занятия президентского поста спикером Верховной Рады в феврале-марте.
Цитата hyper ()
а вы читали текст по той ссылке?

Эхо москвы? Читал. Насколько я понял, автор - обычный блоггер или журналист этого радио, чья компетентность вряд ли выше, чем у Михаила Леонтьева, который первым заявил об этом снимке.
Цитата hyper ()
По поводу видео, какая дата?

15 ноября 2014, Суббота, 15:05, согласно сайту Первого канала.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:21:47 | Сообщение # 428
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
15 ноября 2014, Суббота, 15:05, согласно сайту Первого канала.

Поищите более свежую информацию :D

Цитата Актёр ()
Но раз вы так хотите, то повторю то, что говорил раньше, возможно, это было на АТВ: страна, в которой свергли законно избранного президента и ликвидировали конституционный суд, не в том положении, чтобы говорить о нарушениях со стороны России.

как это? Значит по вашему, представители любой страны могут заявиться на Украину и сказать, что, мол, тут было нарушение КУ, значит делаем что хотим. Это же маразм....

Цитата Актёр ()
Эхо москвы? Читал. Насколько я понял, автор - обычный блоггер или журналист этого радио, чья компетентность вряд ли выше, чем у Михаила Леонтьева, который первым заявил об этом снимке.

думаю, что повыше

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:57:03 | Сообщение # 429
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Поищите более свежую информацию

А зачем? То, что сегодня вы мне скинули ссылку на эхо москвы, ровным счётом ничего не меняет :D
Цитата hyper ()
Значит по вашему, представители любой страны могут заявиться на Украину и сказать, что, мол, тут было нарушение КУ, значит делаем что хотим. Это же маразм....

Это значит, что, по меньшей мере, ваша страна не вправе ссылаться на конституцию, по которой якобы референдум должен быть проведён на всей территории.

Во всех остальных действиях России в Крыму никаких нарушений не было. Референдум никаких сомнений не вызывает, установленный договором лимит по численности наших войск мы не превысили, в ваших военных не стреляли, не держали в плену, как это делает ваше сбу, и отпустили тех, кто не захотел присоединиться к нам, домой, а потом даже начали возвращение вашего военного имущества. И в этом вы меня не переубедите.
Цитата hyper ()
думаю, что повыше

А я нет.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:26:26 | Сообщение # 430
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
А зачем? То, что сегодня вы мне скинули ссылку на эхо москвы, ровным счётом ничего не меняет

зачем искать более новые новости? Признаюсь, ваш вопрос поставил меня в тупик.

Цитата Актёр ()
Это значит, что, по меньшей мере, ваша страна не вправе ссылаться на конституцию, по которой якобы референдум должен быть проведён на всей территории.

Вы о том, что только ВСЕ жители могут решить, отпускать Крым на вольные хлеба или нет? По-моему именно это и написано. А почему не вправе? Куда еще ссылаться, кроме как на Конституцию Украины?

Цитата Актёр ()
Во всех остальных действиях России в Крыму никаких нарушений не было. Референдум никаких сомнений не вызывает, установленный договором лимит по численности наших войск мы не превысили, в ваших военных не стреляли, не держали в плену, как это делает ваше сбу, и отпустили тех, кто не захотел присоединиться к нам, домой, а потом даже начали возвращение вашего военного имущества. И в этом вы меня не переубедите.

Первым Каналом (Российским) было достоверно определено сколько российских военных и наемников находились в Крыму. Так-же на них были установлены датчики слежения, которые показали, что они никуда со своих баз не выходили.

Похоже, США и Крым две любимые темы у россиях, в обсуждениях...Кроме, конечно, фашистов, карателей, кровопийц и т.д. Неинтересно мне уже Крым обсуждать в 101 раз.

P.S так и отличают зомби от нормальных людей, первых нельзя ни в чем переубедить :D

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:34:06 | Сообщение # 431
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
А почему не вправе? Куда еще ссылаться, кроме как на Конституцию Украины?

Вот мы и пришли к тому, зачем я попросил от вас привести статьи конституции по моему вопросу. Вы готовы их представить?
Цитата hyper ()
Признаюсь, ваш вопрос поставил меня в тупик.

Ваше пожелание тоже.
Цитата hyper ()
Первым Каналом (Российским) было достоверно определено сколько российских военных и наемников находились в Крыму. Так-же на них были установлены датчики слежения, которые показали, что они никуда со своих баз не выходили.

Не особенно понятен смысл, но неважно.
Цитата hyper ()
Неинтересно мне уже Крым обсуждать в 101 раз.

А зачем вы тогда в 101-й раз на него сослались, комментируя пост капитана Methosa? Процитирую, на всякий случай:
Цитата hyper ()
Это не США захватывает части Украины, а Россия (Вначале Крым, теперь вот ЛНР и ДНР)

Цитата hyper ()
так и отличают зомби от нормальных людей, первых нельзя ни в чем переубедить

Ну, поскольку вас тоже ни в чём нельзя переубедить, напрашивается вывод, что вы такой же зомби, как и я.
Помнится, что-то подобное ваш приятель Троп постоянно называл провокациями с моей стороны. Вам не кажется, что вы идёте по моему пути?

Я Русский Оккупант

hyperДата: Среда, 19 Ноября 2014, 01:14:42 | Сообщение # 432
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Вот мы и пришли к тому, зачем я попросил от вас привести статьи конституции по моему вопросу. Вы готовы их представить?

Как-то вы быстро перепрыгнули...это не ответ на мой вопрос...
Я - нет, так как не юрист. По-моему, я уже это говорил сегодня, но мне не трудно и повторить.

Цитата Актёр ()
А зачем вы тогда в 101-й раз на него сослались, комментируя пост капитана Methosa? Процитирую, на всякий случай:

но это-же факт. Вы же не будете спорить, что Крым сейчас находится в РФ?

Цитата Актёр ()
Ну, поскольку вас тоже ни в чём нельзя переубедить, напрашивается вывод, что вы такой же зомби, как и я.

знаете, что еще более забавно - в этой фразе о вас речь не шла, но вы все таки восприняли её на свой счет

Цитата Актёр ()
Помнится, что-то подобное ваш приятель Троп постоянно называл провокациями с моей стороны. Вам не кажется, что вы идёте по моему пути?

тогда пруфлинк на слова моего приятеля Тропа...

Цитата Актёр ()
Не особенно понятен смысл, но неважно.

могу пояснить:
Вы так уверен в словах первого канала:

Цитата Актёр ()
установленный договором лимит по численности наших войск мы не превысили, в ваших военных не стреляли

что мне стало интересно каким путем вы все это установили? наверное, опытным :D
Поэтому мой ответ содержал некоторую долю сарказма.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Среда, 19 Ноября 2014, 01:34:10 | Сообщение # 433
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Я - нет, так как не юрист. По-моему, я уже это говорил сегодня, но мне не трудно и повторить.

Отлично, меня и такой ответ устраивает. Отсюда очевидный вывод, что у вас НЕТ права отрицать, что в вашей стране был свергнут законно избранный президент. Со всеми вытекающими.

А при таких обстоятельствах я не вижу смысла обсуждать соответствие референдума в Крыму вашей конституции.
Цитата hyper ()
Вы же не будете спорить, что Крым сейчас находится в РФ?

Нет, не буду.
Цитата hyper ()
знаете, что еще более забавно - в этой фразе о вас речь не шла, но вы все таки восприняли её на свой счет

Почему не шла? Из неё следует, что люди, которых нельзя переубедить - это зомби, значит, раз меня в чём-то нельзя переубедить, то я зомби, и раз вы говорите об отличиях зомби от нормальных людей, значит, я ненормальный. В прошлый раз вы не признали, что противопоставили Путина и Россию, теперь отрицаете, что говорили обо мне, хотя из ваших слов вполне можно сделать такой вывод.
Цитата hyper ()
тогда пруфлинк на слова моего приятеля Тропа...

Поищем попозже.
Цитата hyper ()
что мне стало интересно каким путем вы все это установили?

Отсутствие доказательств обратного есть повод быть уверенным в правдивости этих слов не только Первого канала, но и других наших СМИ. Но, если угодно, то, что наши военные никуда не выходили, особо не утверждали. Мы уже признали, что принимали меры, чтобы не позволить вашим военным СИЛОВЫМ путём помешать проведению референдума и напасть на мирных граждан. Но не зафиксировано никаких случаев стрельбы на поражение в сторону ваших военных, следовательно, мы против них военные действия не вели.

Мы всего лишь поставили локти, также как поставили локти американскому флоту, когда президент США заявил о своём намерении без разрешения Совбеза ООН атаковать Сирию с целью свержения режима Асада. И по этому поводу я скажу: может быть, США и не включали в свой состав чужие территории на правах нового штата, зато Российская Федерация, в отличие от США, не свергает режимы в других странах.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Среда, 19 Ноября 2014, 10:59:25 | Сообщение # 434
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Отсюда очевидный вывод, что у вас НЕТ права отрицать, что в вашей стране был свергнут законно избранный президент.

и кто же это право у меня отберет?

Цитата Актёр ()
Нет, не буду.

вот и отлично

Цитата Актёр ()
Почему не шла?

а вы перечитайте внимательно и поймете. Я даже выделю ключевое:

Цитата Актёр ()
И в этом вы меня не переубедите.

Цитата hyper ()
первых нельзя ни в чем переубедить

Цитата Актёр ()
Отсутствие доказательств обратного есть повод быть уверенным в правдивости этих слов не только Первого канала, но и других наших СМИ.

а вы их искали? Уверен, что нет.

Цитата Актёр ()
Мы уже признали, что принимали меры, чтобы не позволить вашим военным СИЛОВЫМ путём помешать проведению референдума и напасть на мирных граждан

ага - уже признали. Потом Путин признает, что в ЛНР и ДНР оружия и солдат отправлял...Но это будет потом, и верные подданые будут так-же кивать...

Цитата Актёр ()
И по этому поводу я скажу: может быть, США и не включали в свой состав чужие территории на правах нового штата, зато Российская Федерация, в отличие от США, не свергает режимы в других странах.

а куда вы смотрите? Разве попытка дестабилизации экономики, ... страны Украины не является попыткой свергнуть режим "хунты и фашистов". которые в данный момент при власти?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Среда, 19 Ноября 2014, 16:16:26 | Сообщение # 435
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
и кто же это право у меня отберет?

Да хоть Всевышний. Он ведь обычно на стороне правды. Чтобы отрицать сие, надо разбираться в правовых вопросах дела, так же как в случае с юридическим обоснованием крымского вопроса. В противном случае это даже нет смысла обсуждать.
Цитата hyper ()
а вы их искали? Уверен, что нет.

А я уверен, что да. Мы даже не отрицаем, что в Крыму есть люди, имеющие проукраинскую позицию. Или были.
Цитата hyper ()
Разве попытка дестабилизации экономики, ... страны Украины не является попыткой свергнуть режим "хунты и фашистов". которые в данный момент при власти?

Так это и есть то, в чём мы обвиняем США, с той лишь разницей, что они ЗА хунту. Мы со своей стороны лишь дали вам понять, что сидеть на 2 стульях вы больше не будете: либо вы с нами, либо вы НЕ с нами. Третьего не дано. Вы выбрали второй вариант, ну и ради Бога. Вы с вашими европейскими друзьями заявили, что это не наше дело, тогда и мы заявим, что принимаем меры по защите нашей экономики от иностранной экспансии. И тоже в одностороннем порядке.
Цитата hyper ()
Потом Путин признает, что в ЛНР и ДНР оружия и солдат отправлял...

Не признает.
Цитата hyper ()
Но это будет потом, и верные подданые будут так-же кивать...

Верные подданные на самом деле знали о готовящихся провокациях, так называемых "поездах дружбы" и т.д. И о том, что мы помогали крымчанам блокировать ваши военные базы, если ваши военные вдруг вздумают шутить.
Цитата hyper ()
а вы перечитайте внимательно и поймете. Я даже выделю ключевое:
Хорошо, предположим, вы считаете, что в чём-то меня можно переубедить, поэтому я не зомби. Тогда зачем вы говорили эти слова? Что хотели этим сказать?

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ