|
Украина
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:43:32 | Сообщение # 451 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Цитата hyper (  ) наверное, мы с вами о разных вещах говорим Да нет, просто с вами уже бывало, что вы забывали о том, что говорили. На АТВ вы просили привести ваши слова, в которых признали, что США вмешиваются в дела Украины.
При этом, мне кажется, вы и обвиняли меня на АТВ, что я через 3 поста забываю, о чём разговор шёл. Цитата hyper (  ) А не важно при какой власти. Власть России поступила очень подло. От соседнего, вроде как братского, государтсва таких действий никто не ждал. У происходящего есть только один плюс - теперь маски сняты, и все видят кто есть кто Мы тоже от вашего государства, чью экономику спонсируем даже сейчас, так как ваши товары до сих пор не исчезли с нашего рынка, таких действий не ожидали, и тоже теперь знаем, кто есть кто.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:53:44 | Сообщение # 452 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Да нет, просто с вами уже бывало, что вы забывали о том, что говорили. ну давайте, подкрепите свои слова фактами - дайте уж ссылку
Цитата Актёр (  ) На АТВ вы просили привести ваши слова, в которых признали, что США вмешиваются в дела Украины. правильно, чтобы фраза не была выдрана из контекста. И мне не приписывали невесть что. Я там-же об этом уже писал...
Цитата Актёр (  ) При этом, мне кажется, вы и обвиняли меня на АТВ, что я через 3 поста забываю, о чём разговор шёл. не уверен, что упоминал 3 поста, но по сути - верно.
Цитата Актёр (  ) Мы тоже от вашего государства, чью экономику спонсируем даже сейчас, так как ваши товары до сих пор не исчезли с нашего рынка, таких действий не ожидали, и тоже теперь знаем, кто есть кто. неудачная попытка оправдаться?
Слава Украинской армии!
Сообщение отредактировал hyper - Четверг, 20 Ноября 2014, 21:54:08 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:57:47 | Сообщение # 453 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) правильно, чтобы фраза не была выдрана из контекста. И мне не приписывали невесть что. Я там-же об этом уже писал... Очень рад, что в том случае вы убедились, что вам ничего не приписали. Цитата hyper (  ) ??? Что непонятно? Каким образом покупка ваших товаров может спонсировать вашу экономику? Или вы до сих пор не поняли, каких действий мы от вас не ожидали? Цитата hyper (  ) ну давайте, подкрепите свои слова фактами - дайте уж ссылку На ваш пост, в котором вы просили напомнить ваше признание, что США вмешиваются в дела Украины?Цитата hyper (  ) не уверен, что упоминал 3 поста, но по сути - верно Ну вот сейчас я вижу такое и с вашей стороны. Цитата hyper (  ) неудачная попытка оправдаться? Нет. Мне не в чем оправдываться в данном случае.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:10:12 | Сообщение # 454 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Очень рад, что в том случае вы убедились, что вам ничего не приписали. не убедился
Цитата Актёр (  ) На ваш пост, в котором вы просили напомнить ваше признание, что США вмешиваются в дела Украины? нет, на: Цитата Актёр (  ) просто с вами уже бывало, что вы забывали о том, что говорили.
Цитата Актёр (  ) Ну вот сейчас я вижу такое и с вашей стороны. значит вы просто меня неверно поняли
Цитата Актёр (  ) Нет. Мне не в чем оправдываться в данном случае. тогда что это было?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:21:26 | Сообщение # 455 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) не убедился То есть вы отрицаете, что говорили те слова, которые я процитировал по вашей просьбе? Цитата hyper (  ) нет, на: Цитата Актёр () просто с вами уже бывало, что вы забывали о том, что говорили. Вы сказали, что мы говорим о разных вещах, когда я напомнил про разговор о том, что вы не представили мне обоснования, которое я просил, так как вы не юрист. Разговор о компетентных людях шёл в этом контексте, а вы решили, что мы говорим о разных вещах. Значит, вы забыли, о чём шёл разговор. Цитата hyper (  ) тогда что это было? Очередное указание на объективную реальность.
Сегодняшняя новость: http://nahnews.com.ua/105162-....eloveka
Такая интересная аббревиатура агентства, отражённая в том числе в адресе сайта
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:58:23 | Сообщение # 456 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Значит, вы забыли, о чём шёл разговор. не обижайтесь, я действительно не хотел этого говорить, вынужден признать, что такие выводы свидетельствуют о тупости. Из ваших ответов, я понял, что вы совершенно не понимаете, что я хочу сказать той или иной фразой. Я даже допускаю, что не достаточно точно выражался. Возможно и я мог неправильно вас понять. Поэтому я решил не развивать непонимание, а закрыть тему дипломатичной фразой, что мы, по всей видимости, говорим о разных вещах.
Цитата Актёр (  ) Очередное указание на объективную реальность. что это за реальность такая, где Россия защищается от агрессии Украины?
Цитата Актёр (  ) очередная ниочемщина
Цитата Актёр (  ) Такая интересная аббревиатура агентства, отражённая в том числе в адресе сайта нахньюс? да, слово наш сложно перевести в транслит. Или нах, или нач, иди нац...
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:09:21 | Сообщение # 457 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) что это за реальность такая, где Россия защищается от агрессии Украины? Небольшой пример - это то пресловутое видео, подтверждающее, что бандеровцы есть и в Харькове, и их особенно не стараются держать в узде. А также информация нашей разведки о ваших вооружённых силах на границе с Крымом, факты обстрела нашей территории, пока граница с Новороссией не перешла под контроль её армии. В ходе этих обстрелов, между прочим, погиб один житель Ростовской области.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:25:57 | Сообщение # 458 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Небольшой пример - это то пресловутое видео, подтверждающее, что бандеровцы есть и в Харькове, и их особенно не стараются держать в узде. а, вы уже и Харьков приписали к России. Вопросов больше не имею.
Цитата Актёр (  ) В ходе этих обстрелов, между прочим, погиб один житель Ростовской области. Количество украинцев, погибших от русских наемников и добровольцев намного больше.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:56:06 | Сообщение # 459 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) а, вы уже и Харьков приписали к России. Вопросов больше не имею. Применю вашу тактику: не приписывайте мне того, чего я не делал. Цитата hyper (  ) Количество украинцев, погибших от русских наемников и добровольцев намного больше. И ещё больше количество мирных жителей, погибших от карателей.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:59:27 | Сообщение # 460 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Применю вашу тактику: не приписывайте мне того, чего я не делал. подождите, а разве это был не ответ на мой вопрос:
Цитата hyper (  ) что это за реальность такая, где Россия защищается от агрессии Украины?
Цитата Актёр (  ) Небольшой пример - это то пресловутое видео, подтверждающее, что бандеровцы есть и в Харькове, и их особенно не стараются держать в узде.
Цитата Актёр (  ) И ещё больше количество мирных жителей, погибших от карателей. точно, этих карателей на Украине - вся страна.
Слава Украинской армии!
Сообщение отредактировал hyper - Четверг, 20 Ноября 2014, 23:59:36 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:05:33 | Сообщение # 461 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) подождите, а разве это был не ответ на мой вопрос: Да, я ответил, что реальность в том, что бандеровцы присутствуют даже в приграничных регионах, при этом в Харькове, насколько мне известно, работают военные заводы, производится обучение военных. Но главное, что там действуют террористические группировки, представляющие угрозу для безопасности России. Цитата hyper (  ) точно, этих карателей на Украине - вся страна. Сколько бы вы ни писали саркастические посты, рано или поздно мир признает нашу правоту.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:56:43 | Сообщение # 462 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Да, я ответил, что реальность в том, что бандеровцы присутствуют даже в приграничных регионах, при этом в Харькове, насколько мне известно, работают военные заводы, производится обучение военных. Но главное, что там действуют террористические группировки, представляющие угрозу для безопасности России. каким образом, бандеровцы, которые есть на Украине, угрожают безопастности России?
Цитата Актёр (  ) Сколько бы вы ни писали саркастические посты, рано или поздно мир признает нашу правоту. а не то ядерные бомбы сбросите?...
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 01:07:43 | Сообщение # 463 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) а не то ядерные бомбы сбросите?... За всю историю существования ядерного оружия США так и остались единственной страной, применившей его. Наверно, вы уже прочитали о том, что Черчилль с самого начала существования этого оружия пытался всех убедить, что мы обязательно их сбросим, когда сделаем. Так что не впервой такое слышать.
Но мы в случае с Грузией отстояли свою правду без ядерных бомб, так будет и впредь. Цитата hyper (  ) каким образом, бандеровцы, которые есть на Украине, угрожают безопастности России? Когда бандеровцы у власти, от них с их истеричными лозунгами можно ждать всего, что угодно, не только нарушения границ РФ с агрессивными намерениями. В том числе и создания ядерного оружия для нападения на Россию. Есть информация, что собираются добыть оружейный плутоний из чернобыльской зоны.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 01:21:17 | Сообщение # 464 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Когда бандеровцы у власти, от них с их истеричными лозунгами можно ждать всего, что угодно, не только нарушения границ РФ с агрессивными намерениями. Ждать можно, и того, что астероид завтра на Землю упадет... Только хоть один факт нарушения границы со стороны бандеровцев был замечен? Нет. А русские сразу и Крым захватили. А теперь еще и части Донецкой и Луганской области разрушают своими действиями.
Цитата Актёр (  ) За всю историю существования ядерного оружия США так и остались единственной страной, применившей его. ну хорошо, пусть будут не ядерные бомбы...
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 01:32:18 | Сообщение # 465 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Только хоть один факт нарушения границы со стороны бандеровцев был замечен? Был. Ваши вооружённые люди не один раз нарушали границу Ростовской области, и это зафиксировано. При этом их всегда отпускали обратно, хотя я считаю это неправильным. Цитата hyper (  ) А русские сразу и Крым захватили. А теперь еще и части Донецкой и Луганской области разрушают своими действиями. Это уже было. Мы не станем признавать беспочвенных обвинений. Цитата hyper (  ) ну хорошо, пусть будут не ядерные бомбы... Время покажет.
|
| |
| |
|
|