|
Украина
| |
| hyper | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 19:49:58 | Сообщение # 436 |
В отставке
Майор 
Статус: В самоволке
| Цитата Актёр (  ) Да хоть Всевышний. вы с ним лично знакомы?
Цитата Актёр (  ) Он ведь обычно на стороне правды. значит все-таки знакомы...
Цитата Актёр (  ) Чтобы отрицать сие, надо разбираться в правовых вопросах дела, так же как в случае с юридическим обоснованием крымского вопроса. В противном случае это даже нет смысла обсуждать. вы сейчас будете мне доказывать, что вы юрист?
Цитата Актёр (  ) А я уверен, что да ваша уверенность на чем основывается?
Цитата Актёр (  ) Не признает. поживем - увидим
Цитата Актёр (  ) Так это и есть то, в чём мы обвиняем США, с той лишь разницей, что они ЗА хунту. Мы со своей стороны лишь дали вам понять, что сидеть на 2 стульях вы больше не будете: либо вы с нами, либо вы НЕ с нами. точно-точно. Опять США...
Цитата Актёр (  ) Вы выбрали второй вариант, ну и ради Бога. вот именно, выбрали второй вариант и тут-же Россия всякую хрень начала устраивать.
Цитата Актёр (  ) Хорошо, предположим, вы считаете, что в чём-то меня можно переубедить, поэтому я не зомби. разве я утверждал, что не считаю вас зомби?
Цитата Актёр (  ) Тогда зачем вы говорили эти слова? Что хотели этим сказать? мне показалось, что это будет уместно. Я даже специально смайлик поставил
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 19:58:03 | Сообщение # 437 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) вы сейчас будете мне доказывать, что вы юрист? Нет, не буду. Это в данном случае неважно. Когда я не являюсь специалистом в каком-то вопросе, который вызывает горячие дискуссии, я прислушиваюсь к мнению тех, кто в нём разбирается, а не к простым обывателям, при всём уважении. Цитата hyper (  ) ваша уверенность на чем основывается? На том, что я читал, что говорят оппоненты. Цитата hyper (  ) точно-точно. Опять США... У кого-то США, у кого-то Россия и Путин. Каждому своё. Цитата hyper (  ) и тут-же Россия всякую хрень начала устраивать. Имеем на это право. Нам сказали "не ваше дело", когда мы предложили обсудить в 3-стороннем формате, теперь мы говорим "Не ваше дело". Что там с вашей экономикой будет - это уже ваши проблемы, у вас теперь есть великий друг в лице евросоюза, вот они пусть и поддерживают вашу экономику. Цитата hyper (  ) разве я утверждал, что не считаю вас зомби? Капитан, по-моему, вы уже сами запутались, что вы имели в виду. Вы сначала разберитесь в своих словах, а потом и будем комментировать.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:10:53 | Сообщение # 438 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Нет, не буду. Это в данном случае неважно. важно-важно. У вас какая специализация?
Цитата Актёр (  ) Когда я не являюсь специалистом в каком-то вопросе, который вызывает горячие дискуссии, я прислушиваюсь к мнению тех, кто в нём разбирается, а не к простым обывателям, при всём уважении. лучше не прислушиватся к тем, кто якобы разбирается в вопросе, а подумать самому. Это намного полезнее.
Цитата Актёр (  ) На том, что я читал, что говорят оппоненты. так и запишем - ни на чем конкретно...
Цитата Актёр (  ) У кого-то США, у кого-то Россия и Путин. Каждому своё. Мне пожалуй США, но,увы, Россия
Цитата Актёр (  ) Имеем на это право. ага, вы же у "Всевышнего" спросили...
Цитата Актёр (  ) Капитан, по-моему, вы уже сами запутались, что вы имели в виду. Вы сначала разберитесь в своих словах, а потом и будем комментировать. отчего-же? ничуть не запутался. В той фразе я вас не имел ввиду. Но это не значит, что я не считаю вас зомби...
P.S вдогонку: http://geektimes.ru/post/241662/
Некорректное обращение удалено командованием базы.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 11:51:11 | Сообщение # 439 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) У вас какая специализация? Хорошая. Цитата hyper (  ) лучше не прислушиватся к тем, кто якобы разбирается в вопросе, а подумать самому. Это намного полезнее. Очень хорошо, и, подумав самостоятельно, я уверен, что в вашей стране свергли законно избранного президента. Цитата hyper (  ) ага, вы же у "Всевышнего" спросили... Когда речь идёт о нашей безопасности, мы вообще ни у кого не обязаны спрашивать, капитан. Мы просто ответим "не ваше дело", так же, как ответили нам. Цитата hyper (  ) Стажер, отчего-же? Это вы меня так назвали??? Цитата hyper (  ) ничуть не запутался. В той фразе я вас не имел ввиду. Но это не значит, что я не считаю вас зомби... Всё-таки, капитан, у вас странная логика. А посему квалифицируем ответ как очередную неудачную попытку оправдаться. Цитата hyper (  ) так и запишем - ни на чем конкретно... По упомянутым выше причинам отвечу так: вы можете думать, что хотите. Сути дела это не поменяет.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:01:20 | Сообщение # 440 |
Алхимик
Подполковник 
|
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:05:27 | Сообщение # 441 |
Алхимик
Подполковник 
|
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:23:49 | Сообщение # 442 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Methos
Да, я как раз собирался ответить капитану hyper, что Леонтьев уже прокомментировал обвинения в фальсификациях
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:37:56 | Сообщение # 443 |
Алхимик
Подполковник 
| Актёр, я, за одно, еще и сам брифинг выложил. )
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 17:13:41 | Сообщение # 444 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Хорошая. всмысле хорошая?
Цитата Актёр (  ) Очень хорошо, и, подумав самостоятельно, я уверен, что в вашей стране свергли законно избранного президента. чтобы прийти к такому выводу долго думать не нужно было
Цитата Актёр (  ) Когда речь идёт о нашей безопасности, мы вообще ни у кого не обязаны спрашивать, капитан. Мы просто ответим "не ваше дело", так же, как ответили нам. а, точно - по РФ давно удара не наносили....Очень удачно приплели внешнего врага - Украину и Правый Сектор. Боитесь люди, неофашисты идут!
Цитата Актёр (  ) Это вы меня так назвали??? да. Меня раздражают эти "лейтенанты","капитаны" и т.д. По-моему я об этом уже писал и не раз.
Цитата Актёр (  ) Всё-таки, капитан, у вас странная логика. А посему квалифицируем ответ как очередную неудачную попытку оправдаться. для вас отвечать на поставленный вопрос это оправдываться. Теперь понятно, почему вы мои вопросы игнорируете
Цитата Актёр (  ) что Леонтьев уже прокомментировал обвинения в фальсификациях только смысла в этом комментировании я не увидел, увы.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 18:43:30 | Сообщение # 445 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) только смысла в этом комментировании я не увидел, увы. Вот неожиданность )) Цитата hyper (  ) По-моему я об этом уже писал и не раз. Не писали. Вы на военной базе, и это система званий. Если не нравится, могу разжаловать в рядовые. Но придуманными вами прозвищами, которые не соответствуют профилю, не называйте. Это устное замечание, в следующий раз будет письменное. Цитата hyper (  ) для вас отвечать на поставленный вопрос это оправдываться. Теперь понятно, почему вы мои вопросы игнорируете Опять непонятный посыл со смайлом. Смотрите, доиграетесь так рано или поздно... Цитата hyper (  ) Очень удачно приплели внешнего врага - Украину и Правый Сектор. Так же, как в вашей стране удачно прилепили внешнего врага - Россию и Путина. Цитата hyper (  ) чтобы прийти к такому выводу долго думать не нужно было В любом случае это лучше, чем сочинять удобные трактовки в той области, в которой не разбираешься. Цитата hyper (  ) всмысле хорошая? В смысле, что я не стану раскрывать этой информации.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 19:13:54 | Сообщение # 446 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Не писали. Вы на военной базе, и это система званий. база может и военная, но я - гражданский
Цитата Актёр (  ) Опять непонятный посыл со смайлом. Смотрите, доиграетесь так рано или поздно... всмысле? смайл я там поставил специально, чтобы все поняли, что когда я это писал то смеялся. бывали случаи, когда мои шутки без смайлов воспринимали на полном серъезе...
Цитата Актёр (  ) Так же, как в вашей стране удачно прилепили внешнего врага - Россию и Путина. Врага реального, а не выдуманного.
Цитата Актёр (  ) В смысле, что я не стану раскрывать этой информации. вы наверное и с красным диплом университет закончили...Дело только ваше, но к чему такая скрытность?
Цитата Актёр (  ) В любом случае это лучше, чем сочинять удобные трактовки в той области, в которой не разбираешься. а вот тут не понял
Слава Украинской армии!
Сообщение отредактировал hyper - Четверг, 20 Ноября 2014, 19:14:22 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 19:20:25 | Сообщение # 447 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) вы наверное и с красным диплом университет закончили... Да. Цитата hyper (  ) Дело только ваше, но к чему такая скрытность? Я не раскрываю личную информацию в сети людям, которых не очень хорошо знаю. Цитата hyper (  ) Врага реального, а не выдуманного. То есть вы признаёте, что Россия - ваш враг? Цитата hyper (  ) а вот тут не понял Слушать компетентных людей, на мой взгляд, лучше, чем настаивать на своём мнении, не подкреплённом необходимыми знаниями. Цитата hyper (  ) база может и военная, но я - гражданский Здесь все в одинаковом положении. Я вот на других форумах как-то против ранговой системы не протестую.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 19:49:45 | Сообщение # 448 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Я вот на других форумах как-то против ранговой системы не протестую. дело - ваше
Цитата Актёр (  ) Слушать компетентных людей, на мой взгляд, лучше, чем настаивать на своём мнении, не подкреплённом необходимыми знаниями. эх, если бы не подкрепленное
Цитата Актёр (  ) То есть вы признаёте, что Россия - ваш враг? не мой лично, а Украины. На данный момент, к сожалению, да.
Цитата Актёр (  ) Я не раскрываю личную информацию в сети людям, которых не очень хорошо знаю. поддерживаю
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 19:57:03 | Сообщение # 449 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) эх, если бы не подкрепленное Мы выше установили, что у вас нет необходимых юридических знаний и опыта, чтобы обосновать законность занятия президентского поста спикером Верховной Рады. Цитата hyper (  ) не мой лично, а Украины. При нынешней власти Украины в этом нет ничего удивительного. Сейчас у власти те, кто ещё до майдана готов был объявить Россию врагом.
К нам, кстати, продолжает поступать информация о том, как в вашей стране экономят на жизни простых людей в пользу объявленной военной доктрины отгородиться от России.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 20:19:38 | Сообщение # 450 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Мы выше установили, что у вас нет необходимых юридических знаний и опыта, чтобы обосновать законность занятия президентского поста спикером Верховной Рады. наверное, мы с вами о разных вещах говорим
Цитата Актёр (  ) При нынешней власти Украины в этом нет ничего удивительного. Сейчас у власти те, кто ещё до майдана готов был объявить Россию врагом. А не важно при какой власти. Власть России поступила очень подло. От соседнего, вроде как братского, государтсва таких действий никто не ждал. У происходящего есть только один плюс - теперь маски сняты, и все видят кто есть кто
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
|
|