Заголовок
Сегодня Пятница, 30 Января 2026,

на часах 22:47:47 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
hyperДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 11:08:19 | Сообщение # 331
В отставке
Майор

Статус: В самоволке
Цитата Актёр ()
Миномётный огонь часто ведётся при помощи наводчика. В первом случае есть данные об этом.

А вы из миномета стрелять умеете? Знаете какие наводчики у украинской армии? И как вообще могли получить информацию о том, что именно сейчас там находиться журналист из России вы мне скажете?

Цитата Актёр ()
укр. армия ни одного города не освободила. Она их только заняла.

россияне думают, что заняла, я знаю что освободила. Но это не предмет для спора. Факт в том, что люди, которые раньше кричали о карателях, теперь так не думают...

Цитата Актёр ()
Что вы можете сказать о недавнем разговоре на вашем ТВ с руводителем СБУ, в котором он рассказал, что разработан план, согласно которому вашей стороне нужно найти в районе крушения самолёта то, чего вам не хватает, то есть остатки ракеты ЗРК БУК-М1?

я этого не видел, видео можно? или скажите на каком канале и ориентировочно когда и где был тв-передача, чтобы я мог поискать.

Цитата Актёр ()
И всё благодаря тем, кто методично уничтожал инфраструктуру Донбасса в соответствии с доктриной "он будет или украинским, или безлюдным".

Если бы была такая доктрина, то сбросили парочку бомб на ДНР и ЛНР и на том закончилось. Но укр. арми нужно освободить людей, а не уничтожить...
И правильно - не стоило кричать о своих долбанных республиках, сравнят жизнь сейчас, и раньше и горько пожалеют, что купились на пропаганду канала "Россия 24". Потом еще проситься в Украину будут..

Слава Украинской армии!

Сообщение отредактировал hyper - Понедельник, 13 Октября 2014, 11:09:12

АктёрДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:04:18 | Сообщение # 332
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
А вы из миномета стрелять умеете?

Да, а вы?
Цитата hyper ()
Знаете какие наводчики у украинской армии?

Мы уже взяли одну, которая перешла на нашу территорию под видом беженки. В её отношении ведётся следствие. Так что знаем.
Цитата hyper ()
И как вообще могли получить информацию о том, что именно сейчас там находиться журналист из России вы мне скажете?

Легко! Вопрос глупый. В Новороссии нет стен, которые могли бы заблокировать вашим людям доступ на территорию, по которой ведётся огонь. Не думаю, что это такая сложная задача проникнуть туда под видом местного жителя. И уж тем более найти журналистов, которые и не скрывают, откуда ведут репортажи. Журналистов LifeNews однозначно целенаправленно выследили, чтобы взять.
Цитата hyper ()
я этого не видел, видео можно?

Как и многого другого, о чём говорит наша сторона. Хотя я думал, что вы смотрите свои каналы.
http://www.newstube.ru/media....-boinga
Кажется, это ваш 5-й канал.
Цитата hyper ()
то сбросили парочку бомб на ДНР и ЛНР и на том закончилось.

Вы и сбросили, и мы это документально можем подтвердить.
Цитата hyper ()
И правильно - не стоило кричать о своих долбанных республиках, сравнят жизнь сейчас, и раньше и горько пожалеют, что купились на пропаганду канала "Россия 24". Потом еще проситься в Украину будут..

Какой же вы наивный... не хотите принять правду, что никому, кроме нас, ваша несостоявшаяся страна не нужна во всём мире.

Внутри вас такое же зло, как у тех, кто совершал преступления против граждан Украины. Но ничего, Бог будет на стороне правды.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:32:03 | Сообщение # 333
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Да, а вы?

я - нет

Цитата Актёр ()
Мы уже взяли одну, которая перешла на нашу территорию под видом беженки. В её отношении ведётся следствие. Так что знаем.

??

Цитата Актёр ()
Легко! Вопрос глупый. В Новороссии нет стен, которые могли бы заблокировать вашим людям доступ на территорию, по которой ведётся огонь. Не думаю, что это такая сложная задача проникнуть туда под видом местного жителя. И уж тем более найти журналистов, которые и не скрывают, откуда ведут репортажи. Журналистов LifeNews однозначно целенаправленно выследили, чтобы взять.

это ответ глупый, а не вопрос. Хм, а вы точно стреляли из миномета?

Цитата Актёр ()
Хотя я думал, что вы смотрите свои каналы.

я не смотрю ТВ.

Цитата Актёр ()
Вы и сбросили, и мы это документально можем подтвердить.

давайте

Цитата Актёр ()
Внутри вас такое же зло, как у тех, кто совершал преступления против граждан Украины. Но ничего, Бог будет на стороне правды.

???

Добавлено (13 Октября 2014, 18:32:03)
---------------------------------------------

Цитата Актёр ()
Как и многого другого, о чём говорит наша сторона. Хотя я думал, что вы смотрите свои каналы. http://www.newstube.ru/media....-boinga Кажется, это ваш 5-й канал.

Вы ошиблись, это не наш 5-канал. Это вообще какой-то русский канал. Репортаж чушь полнейшая, т.к. нужно было показать интервью, а не просто о нем сообщить...Слабая попытка очернить украинские власти - но пипл схавает и это.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:06:20 | Сообщение # 334
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
это ответ глупый, а не вопрос.

Ну вы не стреляли из миномёта, поэтому вы не вправе давать оценку ответа.
Цитата hyper ()
??

Есть такая женщина надежда савченко, которая в нашей тюрьме сидит.
Цитата hyper ()
давайте

Вам уже один предложили вполне серьёзный репортаж, так что достаточно факта, что они у нас есть.
Цитата hyper ()
Вы ошиблись, это не наш 5-канал. Это вообще какой-то русский канал. Репортаж чушь полнейшая, т.к. нужно было показать интервью, а не просто о нем сообщить...Слабая попытка очернить украинские власти - но пипл схавает и это.

По этой ссылке видео не работает, вы там ничего не смотрели. В общем, было сказано, что интервью дано каналу вашего президента, и в нём глава сбу сказал следующее:

"Должно быть определено, кто понесет ответственность при компенсации родственникам погибших, то есть те российские военнослужащие, которые использовали модернизированный ракетный комплекс "Бук-М", который был завезен с российской территории на Украину. Украинским следователям необходимо выполнить план, разработанный совместно с нидерландской стороной и другими участниками международного расследования, прибыть на место и найти то, чего нам не хватает, - обломки конкретной ракеты конкретного "Бука".

То есть у сбу есть "план" найти то, что вам нужно, что не нужно - не найти. То есть он уже знает, что там будет.
И по поводу Бук-М мы уже ответили: такой комплекс на вооружении российской армии не состоит. Это модернизированный Бук, который был сделан вами и пользуетесь им только вы. Следовательно, это заявление не иначе как признание, что это вы сбили малайзийский Боинг, с чем вас и поздравляю.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:23:29 | Сообщение # 335
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Ну вы не стреляли из миномёта, поэтому вы не вправе давать оценку ответа.

Почему? То, что ответ глупейший поймет любой кто минимально представляет ситуацию и дружит с логикой.

Цитата Актёр ()
Есть такая женщина надежда савченко, которая в нашей тюрьме сидит.

вот как вы укранинцев уважаете, раз пишите их имена и фамилии с маленькой буквы...
Т.е. вы утверждаете, что Надежда Савченка попала в Россию как беженка? И утверждаете, что она наводчица?

Цитата Актёр ()
Вам уже один предложили вполне серьёзный репортаж, так что достаточно факта, что они у нас есть.

вполне серьезный репортаж то, что я вчера комментировал? И где же он серъезный?

Цитата Актёр ()
По этой ссылке видео не работает, вы там ничего не смотрели.

хм, работает. Так что не надо мне говорить, что я там ничего не смотрел :D

Цитата Актёр ()
и в нём глава сбу сказал следующее:

видео есть?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:40:22 | Сообщение # 336
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
вот как вы укранинцев уважаете, раз пишите их имена и фамилии с маленькой буквы...

Террористов грех уважать. У неё солидный "послужной список".
Цитата hyper ()
То, что ответ глупейший поймет любой кто минимально представляет ситуацию и дружит с логикой.

О, я уже убедился, какая "логика" у вас и ваших сторонников.
Цитата hyper ()
Т.е. вы утверждаете, что Надежда Савченка попала в Россию как беженка?

Да, она перешла на нашу территорию из окружения в приграничном районе, как и другие ваши вояки, только она под видом беженки.
Цитата hyper ()
И утверждаете, что она наводчица?

У нашего следствия есть данные об этом.
Цитата hyper ()
И где же он серъезный?

Ну по-вашему, может, и не серьёзный, вы же высмеяли каждое слово и каждый кадр, показанный в нём.
Цитата hyper ()
видео есть?

Есть.

Запись от 7 октября. Конкретный фрагмент начинается с 7:40.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 21:14:08 | Сообщение # 337
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Да, она перешла на нашу территорию из окружения в приграничном районе, как и другие ваши вояки, только она под видом беженки.

пруф

Цитата Актёр ()
У нашего следствия есть данные об этом.

и откуда Вы узнали об этом?

Цитата Актёр ()
Ну по-вашему, может, и не серьёзный, вы же высмеяли каждое слово и каждый кадр, показанный в нём.

вот именно, а вы такой ерунде верите...

Цитата Актёр ()
То есть у сбу есть "план" найти то, что вам нужно, что не нужно - не найти. То есть он уже знает, что там будет.

там же прямым текстом говориться, что должны найти. В чем тогда вопрос?

Цитата Актёр ()
Это модернизированный Бук, который был сделан вами и пользуетесь им только вы

ссылку на источник?

Цитата Актёр ()
Следовательно, это заявление не иначе как признание, что это вы сбили малайзийский Боинг, с чем вас и поздравляю.

следствие неверное. Впрочем, это в духе желтой прессы и телеканала "Россия 24". По поводу Боинга - Гиркин признался, что его сбил...а потом сообщение потерли...

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 21:27:51 | Сообщение # 338
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
пруф

Мне не знакомо это слово.
Цитата hyper ()
и откуда Вы узнали об этом?

У Следственного комитета есть пресс-служба, если вы не знаете.
Цитата hyper ()
вот именно, а вы такой ерунде верите...

По-вашему, ерунде...
Цитата hyper ()
там же прямым текстом говориться, что должны найти. В чем тогда вопрос?

Ни в чём. Я констатирую факт, что этот человек уже знает, что там найдут.
Цитата hyper ()
ссылку на источник?

Как много вы, оказывается, не знаете, и так безапелляционно обвиняете нас...
Военный источник вам, значит, ещё надо... ну что ж, поищем.
А вам какую ссылку? На заявление нашего генштаба?
Цитата hyper ()
следствие неверное. Впрочем, это в духе желтой прессы и телеканала "Россия 24".

Ясно, и тут отрицаете.
Цитата hyper ()
По поводу Боинга - Гиркин признался, что его сбил...а потом сообщение потерли...

Гиркин не сидит в инете, и у него в сети полно всяких фейков. Так что это мне ни о чём не говорит.
Я в ответ на это могу вам привести вот это: http://cyber-berkut.org/traitors/0025.php

Я Русский Оккупант

hyperДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:39:14 | Сообщение # 339
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Мне не знакомо это слово.

эм...доказательство

Цитата Актёр ()
У Следственного комитета есть пресс-служба, если вы не знаете.

тогда ссылку, где я могу ознакомиться в документом...

Цитата Актёр ()
Ни в чём. Я констатирую факт, что этот человек уже знает, что там найдут.

неправильно. Не найдут, а должны найти. Разницы не замечаете?

Цитата Актёр ()
А вам какую ссылку? На заявление нашего генштаба?

Ссылку, где говориться, что, привожу вашу цитату:
Цитата Актёр ()
Это модернизированный Бук, который был сделан вами и пользуетесь им только вы.

Цитата Актёр ()
Я в ответ на это могу вам привести вот это: http://cyber-berkut.org/traitors/0025.php

что это? что вы хотите этим доказать?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:50:31 | Сообщение # 340
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Не найдут, а должны найти.

Должны найти то, что им нужно, уже зная, что это.
Цитата hyper ()
Ссылку, где говориться, что, привожу вашу цитату:

Если найду в открытом доступе упоминание о комплексе "Бук-М", который назвал Наливайченко, обязательно скину.
Упоминаний о том, что мы используем такой комплекс, в сети нет. У нас есть Бук-М1-2, Бук-М2, Бук-М3. А Бук-М - такого нет.
Цитата hyper ()
что это? что вы хотите этим доказать?

Что ваше сбу уже разработало совместно с западными сторонниками план по предоставлению мнимых доказательств, что это мы сбили самолёт, и в скором времени предъявит всем фотографию какого-то кусочка металла, которой "милашка" Псаки будет размахивать на брифинге в госдепе.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:44:14 | Сообщение # 341
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Должны найти то, что им нужно, уже зная, что это.

по вашему это странно?

Цитата Актёр ()
Если найду в открытом доступе упоминание о комплексе "Бук-М", который назвал Наливайченко, обязательно скину. Упоминаний о том, что мы используем такой комплекс, в сети нет. У нас есть Бук-М1-2, Бук-М2, Бук-М3. А Бук-М - такого нет.

т.е. вы не можете подтвердить, что "Бук-М" используеться только украинскими военными?

Цитата Актёр ()
Что ваше сбу уже разработало совместно с западными сторонниками план по предоставлению мнимых доказательств, что это мы сбили самолёт, и в скором времени предъявит всем фотографию какого-то кусочка металла, которой "милашка" Псаки будет размахивать на брифинге в госдепе.

на основании чего вы делаете такие выводы? Например, цитаты из текста, который был на фотографии.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:03:25 | Сообщение # 342
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
по вашему это странно?

Разумеется.
Цитата hyper ()
т.е. вы не можете подтвердить, что "Бук-М" используеться только украинскими военными?

Ну насчёт только украинскими, может, и преувеличение, но у нас такого нет, так что если он используется кем-то ещё, кроме вас, вам придётся подумать, кто мог это сделать. Хотя я думаю, что главу сбу не интересует, что у нас нет такого комплекса.
Цитата hyper ()
на основании чего вы делаете такие выводы? Например, цитаты из текста, который был на фотографии.

На основании предоставленных материалов и интервью главы сбу.

Я Русский Оккупант

АктёрДата: Вторник, 14 Октября 2014, 01:57:53 | Сообщение # 343
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
тогда ссылку, где я могу ознакомиться в документом...

Гражданке Украины Надежде Савченко предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 14 Октября 2014, 08:31:25 | Сообщение # 344
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
На основании предоставленных материалов и интервью главы сбу.

мне интересны конкретные выдержки. Я частично посмотрел интервью и прочел текст по вашей ссылки. Не могу понять на чем основано такое следствие.

Цитата Актёр ()
Ну насчёт только украинскими, может, и преувеличение, но у нас такого нет, так что если он используется кем-то ещё, кроме вас, вам придётся подумать, кто мог это сделать. Хотя я думаю, что главу сбу не интересует, что у нас нет такого комплекса.

Тогда как вы это объясните?:
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1_2/bukm1_2.shtml
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1/bukm1.shtml
Цитата
Страна: Россия

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:10:23 | Сообщение # 345
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
мне интересны конкретные выдержки. Я частично посмотрел интервью и прочел текст по вашей ссылки. Не могу понять на чем основано такое следствие.

Следствие, насколько мне известно, ещё не окончено, и пока оно не окончено, вряд ли комитет выложит вам все материалы. Это не в правилах следствия. Вам сказали, какие данные есть у следствия, сказали, на основании чего её задержали. Причём обвинение было предъявлено в присутствии адвоката.
Цитата hyper ()
Тогда как вы это объясните?:

В первой ссылке написано про Бук-М1-2, это не тот комплекс, который назвал руководитель сбу. Аналогично по второй ссылке, где из материала вообще не следует, что мы в данный момент пользуемся таким комплексом.

Отмечу также, что расследование авиакатастроф гражданских самолётов не входит в сферу деятельности спецслужб. Во всём мире это прерогатива специальной международной комиссии, что ещё раз подтверждает, что сбу намерено сфабриковать очередное обвинение в наш адрес.

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ