|
Украина
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 11:08:19 | Сообщение # 331 |
В отставке
Майор 
Статус: В самоволке
| Цитата Актёр (  ) Миномётный огонь часто ведётся при помощи наводчика. В первом случае есть данные об этом. А вы из миномета стрелять умеете? Знаете какие наводчики у украинской армии? И как вообще могли получить информацию о том, что именно сейчас там находиться журналист из России вы мне скажете?
Цитата Актёр (  ) укр. армия ни одного города не освободила. Она их только заняла. россияне думают, что заняла, я знаю что освободила. Но это не предмет для спора. Факт в том, что люди, которые раньше кричали о карателях, теперь так не думают...
Цитата Актёр (  ) Что вы можете сказать о недавнем разговоре на вашем ТВ с руводителем СБУ, в котором он рассказал, что разработан план, согласно которому вашей стороне нужно найти в районе крушения самолёта то, чего вам не хватает, то есть остатки ракеты ЗРК БУК-М1? я этого не видел, видео можно? или скажите на каком канале и ориентировочно когда и где был тв-передача, чтобы я мог поискать.
Цитата Актёр (  ) И всё благодаря тем, кто методично уничтожал инфраструктуру Донбасса в соответствии с доктриной "он будет или украинским, или безлюдным". Если бы была такая доктрина, то сбросили парочку бомб на ДНР и ЛНР и на том закончилось. Но укр. арми нужно освободить людей, а не уничтожить... И правильно - не стоило кричать о своих долбанных республиках, сравнят жизнь сейчас, и раньше и горько пожалеют, что купились на пропаганду канала "Россия 24". Потом еще проситься в Украину будут..
Слава Украинской армии!
Сообщение отредактировал hyper - Понедельник, 13 Октября 2014, 11:09:12 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:04:18 | Сообщение # 332 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) А вы из миномета стрелять умеете? Да, а вы? Цитата hyper (  ) Знаете какие наводчики у украинской армии? Мы уже взяли одну, которая перешла на нашу территорию под видом беженки. В её отношении ведётся следствие. Так что знаем. Цитата hyper (  ) И как вообще могли получить информацию о том, что именно сейчас там находиться журналист из России вы мне скажете? Легко! Вопрос глупый. В Новороссии нет стен, которые могли бы заблокировать вашим людям доступ на территорию, по которой ведётся огонь. Не думаю, что это такая сложная задача проникнуть туда под видом местного жителя. И уж тем более найти журналистов, которые и не скрывают, откуда ведут репортажи. Журналистов LifeNews однозначно целенаправленно выследили, чтобы взять. Цитата hyper (  ) я этого не видел, видео можно? Как и многого другого, о чём говорит наша сторона. Хотя я думал, что вы смотрите свои каналы. http://www.newstube.ru/media....-boinga Кажется, это ваш 5-й канал. Цитата hyper (  ) то сбросили парочку бомб на ДНР и ЛНР и на том закончилось. Вы и сбросили, и мы это документально можем подтвердить. Цитата hyper (  ) И правильно - не стоило кричать о своих долбанных республиках, сравнят жизнь сейчас, и раньше и горько пожалеют, что купились на пропаганду канала "Россия 24". Потом еще проситься в Украину будут.. Какой же вы наивный... не хотите принять правду, что никому, кроме нас, ваша несостоявшаяся страна не нужна во всём мире.
Внутри вас такое же зло, как у тех, кто совершал преступления против граждан Украины. Но ничего, Бог будет на стороне правды.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:32:03 | Сообщение # 333 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Да, а вы? я - нет
Цитата Актёр (  ) Мы уже взяли одну, которая перешла на нашу территорию под видом беженки. В её отношении ведётся следствие. Так что знаем. ??
Цитата Актёр (  ) Легко! Вопрос глупый. В Новороссии нет стен, которые могли бы заблокировать вашим людям доступ на территорию, по которой ведётся огонь. Не думаю, что это такая сложная задача проникнуть туда под видом местного жителя. И уж тем более найти журналистов, которые и не скрывают, откуда ведут репортажи. Журналистов LifeNews однозначно целенаправленно выследили, чтобы взять. это ответ глупый, а не вопрос. Хм, а вы точно стреляли из миномета?
Цитата Актёр (  ) Хотя я думал, что вы смотрите свои каналы. я не смотрю ТВ.
Цитата Актёр (  ) Вы и сбросили, и мы это документально можем подтвердить. давайте
Цитата Актёр (  ) Внутри вас такое же зло, как у тех, кто совершал преступления против граждан Украины. Но ничего, Бог будет на стороне правды. ???Добавлено (13 Октября 2014, 18:32:03) ---------------------------------------------
Цитата Актёр (  ) Вы ошиблись, это не наш 5-канал. Это вообще какой-то русский канал. Репортаж чушь полнейшая, т.к. нужно было показать интервью, а не просто о нем сообщить...Слабая попытка очернить украинские власти - но пипл схавает и это.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:06:20 | Сообщение # 334 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) это ответ глупый, а не вопрос. Ну вы не стреляли из миномёта, поэтому вы не вправе давать оценку ответа. Цитата hyper (  ) ?? Есть такая женщина надежда савченко, которая в нашей тюрьме сидит. Цитата hyper (  ) давайте Вам уже один предложили вполне серьёзный репортаж, так что достаточно факта, что они у нас есть. Цитата hyper (  ) Вы ошиблись, это не наш 5-канал. Это вообще какой-то русский канал. Репортаж чушь полнейшая, т.к. нужно было показать интервью, а не просто о нем сообщить...Слабая попытка очернить украинские власти - но пипл схавает и это. По этой ссылке видео не работает, вы там ничего не смотрели. В общем, было сказано, что интервью дано каналу вашего президента, и в нём глава сбу сказал следующее:
"Должно быть определено, кто понесет ответственность при компенсации родственникам погибших, то есть те российские военнослужащие, которые использовали модернизированный ракетный комплекс "Бук-М", который был завезен с российской территории на Украину. Украинским следователям необходимо выполнить план, разработанный совместно с нидерландской стороной и другими участниками международного расследования, прибыть на место и найти то, чего нам не хватает, - обломки конкретной ракеты конкретного "Бука".
То есть у сбу есть "план" найти то, что вам нужно, что не нужно - не найти. То есть он уже знает, что там будет. И по поводу Бук-М мы уже ответили: такой комплекс на вооружении российской армии не состоит. Это модернизированный Бук, который был сделан вами и пользуетесь им только вы. Следовательно, это заявление не иначе как признание, что это вы сбили малайзийский Боинг, с чем вас и поздравляю.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:23:29 | Сообщение # 335 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Ну вы не стреляли из миномёта, поэтому вы не вправе давать оценку ответа. Почему? То, что ответ глупейший поймет любой кто минимально представляет ситуацию и дружит с логикой.
Цитата Актёр (  ) Есть такая женщина надежда савченко, которая в нашей тюрьме сидит. вот как вы укранинцев уважаете, раз пишите их имена и фамилии с маленькой буквы... Т.е. вы утверждаете, что Надежда Савченка попала в Россию как беженка? И утверждаете, что она наводчица?
Цитата Актёр (  ) Вам уже один предложили вполне серьёзный репортаж, так что достаточно факта, что они у нас есть. вполне серьезный репортаж то, что я вчера комментировал? И где же он серъезный?
Цитата Актёр (  ) По этой ссылке видео не работает, вы там ничего не смотрели. хм, работает. Так что не надо мне говорить, что я там ничего не смотрел
Цитата Актёр (  ) и в нём глава сбу сказал следующее: видео есть?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:40:22 | Сообщение # 336 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) вот как вы укранинцев уважаете, раз пишите их имена и фамилии с маленькой буквы... Террористов грех уважать. У неё солидный "послужной список". Цитата hyper (  ) То, что ответ глупейший поймет любой кто минимально представляет ситуацию и дружит с логикой. О, я уже убедился, какая "логика" у вас и ваших сторонников. Цитата hyper (  ) Т.е. вы утверждаете, что Надежда Савченка попала в Россию как беженка? Да, она перешла на нашу территорию из окружения в приграничном районе, как и другие ваши вояки, только она под видом беженки. Цитата hyper (  ) И утверждаете, что она наводчица? У нашего следствия есть данные об этом. Цитата hyper (  ) И где же он серъезный? Ну по-вашему, может, и не серьёзный, вы же высмеяли каждое слово и каждый кадр, показанный в нём.Цитата hyper (  ) видео есть? Есть. Запись от 7 октября. Конкретный фрагмент начинается с 7:40.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 21:14:08 | Сообщение # 337 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Да, она перешла на нашу территорию из окружения в приграничном районе, как и другие ваши вояки, только она под видом беженки. пруф
Цитата Актёр (  ) У нашего следствия есть данные об этом. и откуда Вы узнали об этом?
Цитата Актёр (  ) Ну по-вашему, может, и не серьёзный, вы же высмеяли каждое слово и каждый кадр, показанный в нём. вот именно, а вы такой ерунде верите...
Цитата Актёр (  ) То есть у сбу есть "план" найти то, что вам нужно, что не нужно - не найти. То есть он уже знает, что там будет. там же прямым текстом говориться, что должны найти. В чем тогда вопрос?
Цитата Актёр (  ) Это модернизированный Бук, который был сделан вами и пользуетесь им только вы ссылку на источник?
Цитата Актёр (  ) Следовательно, это заявление не иначе как признание, что это вы сбили малайзийский Боинг, с чем вас и поздравляю. следствие неверное. Впрочем, это в духе желтой прессы и телеканала "Россия 24". По поводу Боинга - Гиркин признался, что его сбил...а потом сообщение потерли...
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 21:27:51 | Сообщение # 338 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) пруф Мне не знакомо это слово. Цитата hyper (  ) и откуда Вы узнали об этом? У Следственного комитета есть пресс-служба, если вы не знаете. Цитата hyper (  ) вот именно, а вы такой ерунде верите... По-вашему, ерунде... Цитата hyper (  ) там же прямым текстом говориться, что должны найти. В чем тогда вопрос? Ни в чём. Я констатирую факт, что этот человек уже знает, что там найдут. Цитата hyper (  ) ссылку на источник? Как много вы, оказывается, не знаете, и так безапелляционно обвиняете нас... Военный источник вам, значит, ещё надо... ну что ж, поищем. А вам какую ссылку? На заявление нашего генштаба? Цитата hyper (  ) следствие неверное. Впрочем, это в духе желтой прессы и телеканала "Россия 24". Ясно, и тут отрицаете. Цитата hyper (  ) По поводу Боинга - Гиркин признался, что его сбил...а потом сообщение потерли... Гиркин не сидит в инете, и у него в сети полно всяких фейков. Так что это мне ни о чём не говорит. Я в ответ на это могу вам привести вот это: http://cyber-berkut.org/traitors/0025.php
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:39:14 | Сообщение # 339 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Мне не знакомо это слово. эм...доказательство
Цитата Актёр (  ) У Следственного комитета есть пресс-служба, если вы не знаете. тогда ссылку, где я могу ознакомиться в документом...
Цитата Актёр (  ) Ни в чём. Я констатирую факт, что этот человек уже знает, что там найдут. неправильно. Не найдут, а должны найти. Разницы не замечаете?
Цитата Актёр (  ) А вам какую ссылку? На заявление нашего генштаба? Ссылку, где говориться, что, привожу вашу цитату: Цитата Актёр (  ) Это модернизированный Бук, который был сделан вами и пользуетесь им только вы.
Цитата Актёр (  ) что это? что вы хотите этим доказать?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:50:31 | Сообщение # 340 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Не найдут, а должны найти. Должны найти то, что им нужно, уже зная, что это. Цитата hyper (  ) Ссылку, где говориться, что, привожу вашу цитату: Если найду в открытом доступе упоминание о комплексе "Бук-М", который назвал Наливайченко, обязательно скину. Упоминаний о том, что мы используем такой комплекс, в сети нет. У нас есть Бук-М1-2, Бук-М2, Бук-М3. А Бук-М - такого нет. Цитата hyper (  ) что это? что вы хотите этим доказать? Что ваше сбу уже разработало совместно с западными сторонниками план по предоставлению мнимых доказательств, что это мы сбили самолёт, и в скором времени предъявит всем фотографию какого-то кусочка металла, которой "милашка" Псаки будет размахивать на брифинге в госдепе.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:44:14 | Сообщение # 341 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Должны найти то, что им нужно, уже зная, что это. по вашему это странно?
Цитата Актёр (  ) Если найду в открытом доступе упоминание о комплексе "Бук-М", который назвал Наливайченко, обязательно скину. Упоминаний о том, что мы используем такой комплекс, в сети нет. У нас есть Бук-М1-2, Бук-М2, Бук-М3. А Бук-М - такого нет. т.е. вы не можете подтвердить, что "Бук-М" используеться только украинскими военными?
Цитата Актёр (  ) Что ваше сбу уже разработало совместно с западными сторонниками план по предоставлению мнимых доказательств, что это мы сбили самолёт, и в скором времени предъявит всем фотографию какого-то кусочка металла, которой "милашка" Псаки будет размахивать на брифинге в госдепе. на основании чего вы делаете такие выводы? Например, цитаты из текста, который был на фотографии.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:03:25 | Сообщение # 342 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) по вашему это странно? Разумеется. Цитата hyper (  ) т.е. вы не можете подтвердить, что "Бук-М" используеться только украинскими военными? Ну насчёт только украинскими, может, и преувеличение, но у нас такого нет, так что если он используется кем-то ещё, кроме вас, вам придётся подумать, кто мог это сделать. Хотя я думаю, что главу сбу не интересует, что у нас нет такого комплекса. Цитата hyper (  ) на основании чего вы делаете такие выводы? Например, цитаты из текста, который был на фотографии. На основании предоставленных материалов и интервью главы сбу.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 01:57:53 | Сообщение # 343 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) тогда ссылку, где я могу ознакомиться в документом... Гражданке Украины Надежде Савченко предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 08:31:25 | Сообщение # 344 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) На основании предоставленных материалов и интервью главы сбу. мне интересны конкретные выдержки. Я частично посмотрел интервью и прочел текст по вашей ссылки. Не могу понять на чем основано такое следствие.
Цитата Актёр (  ) Ну насчёт только украинскими, может, и преувеличение, но у нас такого нет, так что если он используется кем-то ещё, кроме вас, вам придётся подумать, кто мог это сделать. Хотя я думаю, что главу сбу не интересует, что у нас нет такого комплекса. Тогда как вы это объясните?: http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1_2/bukm1_2.shtml http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1/bukm1.shtml
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:10:23 | Сообщение # 345 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) мне интересны конкретные выдержки. Я частично посмотрел интервью и прочел текст по вашей ссылки. Не могу понять на чем основано такое следствие. Следствие, насколько мне известно, ещё не окончено, и пока оно не окончено, вряд ли комитет выложит вам все материалы. Это не в правилах следствия. Вам сказали, какие данные есть у следствия, сказали, на основании чего её задержали. Причём обвинение было предъявлено в присутствии адвоката. Цитата hyper (  ) Тогда как вы это объясните?: В первой ссылке написано про Бук-М1-2, это не тот комплекс, который назвал руководитель сбу. Аналогично по второй ссылке, где из материала вообще не следует, что мы в данный момент пользуемся таким комплексом.
Отмечу также, что расследование авиакатастроф гражданских самолётов не входит в сферу деятельности спецслужб. Во всём мире это прерогатива специальной международной комиссии, что ещё раз подтверждает, что сбу намерено сфабриковать очередное обвинение в наш адрес.
|
| |
| |
|
|