Заголовок
Сегодня Среда, 27 Ноября 2024,

на часах 21:54:57 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

1-2. Воздух (Air)
АсгардДата: Суббота, 30 Января 2010, 22:04:33 | Сообщение # 76
Майор

Статус: В самоволке
Quote (GetPrise)
P.S.С пилотной серии ЗВВ видно что Атлантида на земле не осталась.

А откуда видно?

Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!

GetPriseДата: Суббота, 30 Января 2010, 22:43:29 | Сообщение # 77
Отдан под трибунал
Майор

Quote (Асгард)
А откуда видно?

ну когда Феникс с базой связывался, то были показаны(вроде) наши врата, а 2 врат не могут на 1 планете находится ибо мутабор выйдет.

ШореДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:37:34 | Сообщение # 78
Майор

Quote (GetPrise)
ну когда Феникс с базой связывался, то были показаны(вроде) наши врата, а 2 врат не могут на 1 планете находится ибо мутабор выйдет.

Находиться могут. На Земле ж находились в свое время. Просто косяки при работе возникают, эффекты неприятные. А в принципе запретов на нахождение нет.

For every evil under the sun
There is a remedy or there is none.
If there be one, seek till you find it;
If there be none, never mind it.

АктёрДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:53:45 | Сообщение # 79
Старый командир базы
Генерал ЗВ

GetPrise, что-т я не понял, о чём это ты?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АсгардДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 22:15:06 | Сообщение # 80
Майор

Где доказательства твоих слов? )

АсгардДата: Четверг, 25 Марта 2010, 17:54:37 | Сообщение # 81
Майор

Quote (GetPrise)
2 врат не могут на 1 планете находится ибо мутабор выйдет.

Они могли на время врата Атлантиды отключить!

GetPriseДата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:48:31 | Сообщение # 82
Отдан под трибунал
Майор

Quote (Актёр)
GetPrise, что-т я не понял, о чём это ты?

Ну смотри, если Атлантида осталась на Земле, то с собой она привезла врата и выходит что на Земле двое врат стало.
Quote (Асгард)
Они могли на время врата Атлантиды отключить!

А смысл? Врата Атлантиды надёжнее.

Даниель_ДжексонДата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:52:12 | Сообщение # 83
Майор

Quote (GetPrise)
Ну смотри, если Атлантида осталась на Земле, то с собой она привезла врата и выходит что на Земле двое врат стало.

Двое врат могут находится на планете (раньше так и было на Земле)
Но врата Атлантиды стали главными yes

Не флудите, да не флудимы будете!!!

АсгардДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:01:14 | Сообщение # 84
Майор

Quote (GetPrise)
А смысл? Врата Атлантиды надёжнее.

Ну тогда врата Земли!

donSolleryДата: Среда, 21 Апреля 2010, 01:06:19 | Сообщение # 85
Лейтенант

ХуХ прочитал весь этот интересный разговор и наканец могу добавить свое мнения (эсли повторюсь или неграмотно пишу извиняйте знач плохо в школе учился).
Немного истории и личных доводов
Вот эсли взять последнею серию ЗВА, то там говориться что в ангаре стоит недостроенный "Феникс" который переименуют на "Хеммонда" в честь погибшего генерала. Это наверно значит что события ЗВВ начались в то время когда на Земле уже била Антантида (хотя спорный вопрос ведь Онила небило тогда уже во главе ЗВ). А это значит что во первый довод Раша о том что "Судьба" может стать самим большим откритиям человечества послу Звёздный врат полнейший бредь, ведь по сравнению с Атлантидой "Судьба" - старая рухлять и во вторых разве в такой обширной база даных древних нету никаких сведений о "Судьбе" например кода розблоковки корабля...ведь лантийци перешли из Млечного пути и должни били по идеи захватить свою база знаний как "историю" свою что ли).
Ищо интересний факт (это уже включая 11 эпизод - Космос) если даже намного придвинутое пришелци не смогли пробратса в нутрь корабля раньше то как они просверлили диру чтоби забрать Хлою, ну а эесли учесть тот факт что обороноспособность коробля очень велика и он небил ими захвачен то КАК чёрт возми Раш смог получить доступ к многим системам корабля в тому числе и к оружию, одному из важнейших систем!
Ищо интересний факт а разве етие беспилотники не создали какуето "цепочку" звёздный врат" вплоть до млечного пути? ведь если так то зачем столько енергии не проще передавать через врата по цепочке из одних во вторие и так дальше до Земли (как МакКей сделала путь с Пегаса в Млечний путь).
ну и самое гласное мое наблюдения - почему сквозь камни не пуститьДаниеля Джексона, Картер и МакКея по ходу они - самие продвинутие спецеалисти в области знани про древних, а Раш по ходу их ученик и в подмётки им не годитса!

А теперь пару мислей что касаетса розговора что я прочитал здесь:
По поводу вооружений "Хеманда" и этой "драки" в начале - я думаю на этот корабль ищо не успели установить новое орудия ведь азгарди передали нам только знания и то на их язике а в землян ищо наверное нету завода по изготовлению пушек азгардов, где из пачками штампуют.
{
згадуя тему азгардов некто не замасливался по тому поводу что у азгардов бил то мугушественний флот интересно куда он делса и не могли ли они подарить его людям ведь им он к одному месту уже бил) (ну я канешно понимаю замисел сценарюг о том что не интересно будет смотреть как крутие земляни оседлают флот азгардов у навешают всем подряд)
}

на счёт Иллая я с вами на 100% согласен уж слишком уже в этих америкосов завишеная самооценка раз у них конченый безработный геймер, который массачусетский универ то не закончил решил задача над которою полгода ломали голову самый крутые уми планеты :)

Ну в принципе всё хотел ищо наштампить но думаю вам и етого бреда хватить чтоби прочитать и по желания попитатса понять что я сдесь накарлюкав :))))

Сообщение отредактировал donSollery - Среда, 21 Апреля 2010, 01:12:45

АктёрДата: Среда, 21 Апреля 2010, 01:41:58 | Сообщение # 86
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (donSollery)
эсли повторюсь или неграмотно пишу извиняйте знач плохо в школе учился

Да, с этим у вас явные проблемы

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

ШореДата: Среда, 21 Апреля 2010, 11:34:12 | Сообщение # 87
Майор

Quote (donSollery)
А это значит что во первый довод Раша о том что "Судьба" может стать самим большим откритиям человечества послу Звёздный врат полнейший бредь, ведь по сравнению с Атлантидой "Судьба" - старая рухлять и во вторых разве в такой обширной база даных древних нету никаких сведений о "Судьбе" например кода розблоковки корабля...ведь лантийци перешли из Млечного пути и должни били по идеи захватить свою база знаний как "историю" свою что ли).

C трудом продравшись через текст, по этому вопросу могу ответить. Открытие не в самой Судьбе, а в той части космоса, куда ее занесло. Тут еще не ступала нога человека. Да и сама Судьба - другая, не ахти как похожая на другие известные корабли древних. И возможности ее - неожиданные для людей, даже знакомых с базой Древних с Атлантиды. Так что насчет уровня открытия Раш прав.
Quote (donSollery)
Ищо интересний факт (это уже включая 11 эпизод - Космос) если даже намного придвинутое пришелци не смогли пробратса в нутрь корабля раньше то как они просверлили диру чтоби забрать Хлою, ну а эесли учесть тот факт что обороноспособность коробля очень велика и он небил ими захвачен то КАК чёрт возми Раш смог получить доступ к многим системам корабля в тому числе и к оружию, одному из важнейших систем!

Может, все дело в том, что люди пришли через Врата, причем с известного Судьбе адреса?
Quote (donSollery)
Ищо интересний факт а разве етие беспилотники не создали какуето "цепочку" звёздный врат" вплоть до млечного пути? ведь если так то зачем столько енергии не проще передавать через врата по цепочке из одних во вторие и так дальше до Земли (как МакКей сделала путь с Пегаса в Млечний путь).

А кто сказала, что они Врата установливали с Млечки? Или с Пегаса?

Quote (donSollery)
на счёт Иллая я с вами на 100% согласен уж слишком уже в этих америкосов завишеная самооценка раз у них конченый безработный геймер, который массачусетский универ то не закончил решил задача над которою полгода ломали голову самый крутые уми планеты

Даже незакончивший Массачусетский технологический - уже не простой человек. Даже учеба в этом универститете - нехилый знак качества. А то, что он безработный - показатель только его инфантильности, а никак не познаний и способностей. Тем более в одной из серии про непростую его жизнь говорилось. Вот у кого, у кого, а у него самооценка далеко не завышенная.

Сообщение отредактировал Шоре - Среда, 21 Апреля 2010, 11:36:04

donSolleryДата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:12:15 | Сообщение # 88
Лейтенант

Quote (Шоре)
Может, все дело в том, что люди пришли через Врата, причем с известного Судьбе адреса?

в пилоте и говорится что судьба и ищо два безпилотный кораблей запущени из млечного пути прошли пегас и начали устанавливать врата (догадку про врата и ищо два корабля вроде гдето пожже сказали)
Quote (Шоре)
Вот у кого, у кого, а у него самооценка далеко не завышенная.

я имел в виду самооценку американских сценаристов, очень у них "умная" нация вечно получаеться каторая всё время спасает мир)

Quote (Актёр)
Да, с этим у вас явные проблемы

я сам із України, по російській писати не вмію, а українську тут ніхто тимпаче не зрозуміє =)

Сообщение отредактировал donSollery - Среда, 21 Апреля 2010, 20:13:01

ШореДата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:28:49 | Сообщение # 89
Майор

donSollery, вообще, по-украински, как ни странно, предложения тоже начинаются с заглавной буквы и заканчиваются точкой. Да и запятые ставятся примерно по тем же правилам. Одно это сделает пост гораздо более читабельным. А если еще и предложения делать покороче, то будет совсем здорово.

Сообщение отредактировал Шоре - Среда, 21 Апреля 2010, 20:31:06

donSolleryДата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:41:08 | Сообщение # 90
Лейтенант

Коми в моєму попередньому пості (там де українською писав) там де потрібно стоять, напевне.

Сообщение отредактировал donSollery - Среда, 21 Апреля 2010, 20:41:39

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ