3. Воздух (Air)
|
|
Tomin | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 12:28:01 | Сообщение # 1 |
Карточка сменена
Курсант
Статус: В самоволке
| Отсчет начался. В течение 12 часов команда из 7 человек должна найти на пустынной планете вещество, в котором содержится достаточно карбоната кальция, нужного для очистки воздуха от углекислого газа. На протяжении 6 часов анализы почвы дают отрицательные результаты. Вода на исходе, между членами группы возникают конфликты. Тем временем Янг и Хлоя связываются с Землей и сообщают о происходящем генералу О'Ниллу. Единственная цель группы - выжить. И в эти 12 часов "Судьба" испытает людей на прочность. Именно их выдержка, упорство и терпение станут последним шансом к спасению.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Шоре | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:01:34 | Сообщение # 2 |
Майор
| Весьма забавно. Динамики по прежнему маловато, зато психологизма полно. Что не может не радовать.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Tomin | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:04:46 | Сообщение # 3 |
Карточка сменена
Курсант
| Quote (Шоре) Весьма забавно. Динамики по прежнему маловато, зато психологизма полно. Что не может не радовать. Классная серия, особенно музыка после 33 минуты)) Грир кричал Скотту: "Вставай солдат!" А все - таки динамика есть, Шоре, точно есть. А психологизм на высоте, и напряжение, и вообще чертовски интересно.))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
PHANTOM | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:20:29 | Сообщение # 4 |
Курсант
| 3 -я серия уже вышла?..
<<Я БЕССМЕРТНЫЙ ДУХ>>
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:54:29 | Сообщение # 5 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Да
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
|
Tomin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:25:45 | Сообщение # 7 |
Карточка сменена
Курсант
| Quote (Даниель_Джексон) Интересно что за кораблик отстыковался в конце серии?! Мне тоже стало интересно. Больше напоминает спасательную капсулу)
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 08:19:22 | Сообщение # 8 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Даниель_Джексон) Интересно что за кораблик отстыковался в конце серии?! Да, мне это тоже интересно. И тут присоединюсь к Юле - динамики маловато.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:47:18 | Сообщение # 9 |
Целитель наших душ
Майор
| Можете кидаться в меня тапками, помидорами и чем угодно, но я на СГЮ засыпаю... Ну не тот это случай, когда надо снимать психологизм! После динамичных ЗВ-1 и Атлантиды перестроиться на что-то подобное нереально сложно. С самого начала вся история Врат - это борьба, это динамика, это сражения, это открытия и путешествия, а не сопли и слюни. Не спорю, что, возможно, в предыдущих сериалах не всегда хватало напряженных психологически моментов, но это не значит, что тут надо прям обрушить на нас все то, чего не до обрушивали раньше. А мне кажется, что задумка именно такая. Еще такой вопрос: там вообще хоть какие-нибудь захудалые враги будут?
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:15:56 | Сообщение # 10 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Carolyn_Lam) Можете кидаться в меня тапками, помидорами и чем угодно, но я на СГЮ засыпаю... Ааааа... не за сон кидаться тапками, спать я даже компанию тебе могу составить, если пожелаешь многим ведь известно, что я засоня ещё тот Говори ЗВВ, Настён Quote (Carolyn_Lam) Еще такой вопрос: там вообще хоть какие-нибудь захудалые враги будут? Ннну, конечно, в том положении, что находится новый "экипаж" Судьбы, это весьма нежелательно, но вроде бы последний эпизод 1 сезона получил броское название "Вторжение"
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 04:02:31 | Сообщение # 11 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Morgan_Le_Fay) И тут присоединюсь к Юле - динамики маловато. Вследствие этого комментировать-то особо нечего. Разве что кораблик этот стал каким-то сюрпризом. В остальном - мало впечатляющего. Вся серия посвящена поиску извести каким-то немного странным образом... Ну и ещё то, что Раш молодец, догадался подсказать Элаю руку в туннель погрузить! И этот солдат, который тащил со Скоттом сумку - он пока меня раздражает намного больше, чем Раш... А ещё то, что двое смельчаков всё-таки рискнули пойти наперекор технике Древних, и, похоже, с ними мы прощаемся... И всё... больше ничего содержательного в этой серии я не увидел
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 15:54:33 | Сообщение # 12 |
Целитель наших душ
Майор
| Quote (Мартуф) Говори ЗВВ, Настён Хорошо. Quote (Мартуф) но вроде бы последний эпизод 1 сезона получил броское название "Вторжение" Эммм...а сколько там серий в первом сезоне?
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:47:51 | Сообщение # 13 |
Майор
| 4 серия и меня вогнала в тоску... Динамика вообще испарилась, сплошные переживания. Хотя конец даже терпим, но Раш дико утомляет и раздражает. И не он один, кстати.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:39:16 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Carolyn_Lam) Эммм...а сколько там серий в первом сезоне? Вроде 20
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:43:34 | Сообщение # 15 |
Целитель наших душ
Майор
| Quote (Даниель_Джексон) Вроде 20