7. Земля
|
|
Даниель_Джексон | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:41:40 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: В самоволке
| Сознания полковника Янга, Хлои и Илая попадают на землю, при помощи комуникатора Древних. Они встречается с Ониллом по поводу потенциального плана.
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:33:33 | Сообщение # 2 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Это всё краткое описание?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
|
Актёр | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:15:11 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ну ладно, главное, чтобы основная суть сюжета была передана полностью ) Кстати, мне ещё одно непонятно: а как заканчивается сеанс связи? Ведь мы видим только как Янг на Земле ходит в теле Телфорда, а тот в свою очередь на Судьбе в теле Янга...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Tomin | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:21:28 | Сообщение # 5 |
Карточка сменена
Курсант
| Надо бы пересмотреть серию и составить полное описание )
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:34:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Мартуф) Кстати, мне ещё одно непонятно: а как заканчивается сеанс связи? Чтобы закончить сеанс надо датронуться до устройства и связь прекращается
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:39:09 | Сообщение # 7 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| То есть это должен сделать Телфорд? Тогда следующий вопрос: а как он узнаёт, когда нужно это сделать? И вообще, судя по всему, он, напротив, желает поработать на Судьбе командующим побольше
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:40:57 | Сообщение # 8 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Tomin) Надо бы пересмотреть серию и составить полное описание ) Да не, оно здесь необязательно, просто аннотация мне показалась коротковатой )
|
|
| |
Tomin | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:43:35 | Сообщение # 9 |
Карточка сменена
Курсант
| Знаете, что мне понравилось в этой серии: 1. Триумфальное возвращение Джека: "Сюрприз". И еще лимон в руке, тут явно не хватает Родни. 2. Понравилось, как они пытались воспроизвести план по спасению выживших с корабля используя энергию планеты, как в 5 серии, для питания врат и открытия их на Землю. 3. Понравились пушки, хорошо стреляли, и все - таки они напомнили пучки фотонов, как в одной серии "Эврики" про сбесившегося работа "Марту". Но половина серии, вы уж извините, такая муть. Больше всего уже начали бесить их любовные похождения, говорю не в обиду фанатам.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:14:26 | Сообщение # 10 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Tomin) 2. Понравилось, как они пытались воспроизвести план по спасению выживших с корабля используя энергию планеты, как в 5 серии, для питания врат и открытия их на Землю. Вот, то есть они всё-таки вспомнили про Звёздные врата )
|
|
| |
Tomin | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:26:22 | Сообщение # 11 |
Карточка сменена
Курсант
| Я подумывал о черной дыре, но этот план невозможно осуществить
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:53:56 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Мартуф) То есть это должен сделать Телфорд? Тогда следующий вопрос: а как он узнаёт, когда нужно это сделать? И вообще, судя по всему, он, напротив, желает поработать на Судьбе командующим побольше Как я понял с обеех сторон можно отключить, так сказать кто первый А насчет того как они узнают когда надо отключаться, то тут похоже на сеанс связи отводиться определеное количество времени.
|
|
| |
Apophis | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:09:01 | Сообщение # 13 |
Курсант
| Когда можно будет глянуть 7 серию вселенной онлайн
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:47:15 | Сообщение # 14 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Да хоть сейчас... вы хотите посмотреть английскую версию?
|
|
| |
Methos | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 08:04:37 | Сообщение # 15 |
Алхимик
Подполковник
| Quote (Tomin) Но половина серии, вы уж извините, такая муть. Больше всего уже начали бесить их любовные похождения, говорю не в обиду фанатам. =))) Помнится я писал об подобной опастности ранее! Я большой фанат фантастики )) и в частности Вавилона 5 и Светлячка - в этих сериалах тоже хватало любовных линий, но они были просты, понятны и красивы, без треугольников и квадратников... Хотя нет один треугольник был, неразделеная любовь Зака Алена и Литы... И то подача материала была просто великолепной.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |