Что я могу сказать.....песенка в серии мне понравилась....всё, это всё, что я могу сказать)
Даёшь Атлантиду!!! Даёшь полнометражки!!! Вот если бы это были переживания любимых героев ЗВ-1 и ЗВА тада другое дело, и то, когда их очень много это уже становится каким-то мылом. Одни слюни и сопли, чес слово.
Сначала надо было, что б к героям привыкли как-то. А мне там мало кто нравится((( Нормальных, более или менее, там трое - Раш, Янг и Илай. Ну Ти Джей эще ничего. От остальных меня прям воротит! Особенно от негра, Хлойи и Скотта.
Всего должно быть в меру. Вот в ЗВА нехватало эмоций, имхо. А тут их слишком много. Скотт вообще как баба, что не серия, то он в слезах.
А вот в этой серии я Рейко Эйлсворт вообще не узнала...Чёт после фильма с Флэниганом она так внешне изменилась. Прям вообще. Волосы всё те же, а лицо какое-то другое. Не постаревшее, но другое. В "Марше Шермана" она такая миленькая была, а тут чёт не то...
Против сексуальных меньшинст я ничего не имею против. Есть они и есть.
А вы когда-нибудь разговаривали с геем?))) Они же такие классные)) Такие позитивные)) Они же тоже люди ,просто немножко другие.