15. Потерянные (Lost)
|
|
Актёр | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 18:13:02 | Сообщение # 31 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
| В анонсе написано, майор
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Higgins | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 18:23:16 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| а... ну да.. спасибо!
|
|
| |
Шоре | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 22:28:19 | Сообщение # 33 |
Майор
| В процессе пересмотра поймала себя на мысли, что когда Скотт, Хлоя и Илай разбирают обвал, под которым оказался Грир, им со спины я бы добавила паучка. Стало бы еще веселее. Непонятно, почему около врат тем же мелом нельзя было оставить адрес, по которому уходили? Ну и разговор ТиДжей и Янга вызвал только одну эмоцию - блин, взрослые же люди, ну неужели предохраняться нельзя было!
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
Сообщение отредактировал Шоре - Суббота, 01 Мая 2010, 23:03:56 |
|
| |
donSollery | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:53:53 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| наконецто нашол время и посмотрел серию.......порадовал момент когда Иллай фотографировал на "самартфон" древних карту...сколько же у нас с ними общего!!!ведь у них даже звук фото такой же на "телефонах" )) и на месте Грира я б пустил пару вистрелов в гору что би те, кто впереди услышали)
|
|
| |
Higgins | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:59:03 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (donSollery) и на месте Грира я б пустил пару вистрелов в гору что би те, кто впереди услышали) Тоже самое, смотрю и думаю: "ну стреляй же!"
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 11:39:36 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (Higgins) Тоже самое, смотрю и думаю: "ну стреляй же!" И еще надо было пытаться выйти на связь по рации Quote (donSollery) Иллай фотографировал на "самартфон" древних карту Вобще то это не "самартфон древних", а телефон (сенсорный) Илая, он им еще на Икаре рельсотрон фоткал
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 12:20:33 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (Даниель_Джексон) И еще надо было пытаться выйти на связь по рации Рация не пережила обвала. Он пытался, понял, что она не работает и выкинул ее.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Higgins | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 14:20:28 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Даниель_Джексон) И еще надо было пытаться выйти на связь по рации Рация вроде бы до них не доставала, так он ее просто разбил об камень. Quote (Даниель_Джексон) Вобще то это не "самартфон древних", а телефон (сенсорный) Илая, он им еще на Икаре рельсотрон фоткал Это был iPhone часто когдаего держит в руках можно увидеть сзади огрызок, да и спереди его не сложно отличить.
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 02 Мая 2010, 14:20:57 |
|
| |
Higgins | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:24:17 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Я тут посмотрела, еще раз серию и возник у меня вопрос. Откуда в подземном тунеле появилвсь так кстати палочка, кусок ветки, причем его даже не пришлось искать.
|
|
| |
donSollery | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:27:05 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Higgins) Я тут посмотрела, еще раз серию и возник у меня вопрос. Откуда в подземном тунеле появилвсь так кстати палочка, кусок ветки, причем его даже не пришлось искать. да там этого хлама валом, да и плюс это вполне могли бить останки корня дерева. P.S. Я тоже вот пересматривал эту серию и заметил один, так сказать "ностальгический", момент когда Иллай, Скот и Хлоя входят во врата потом идёт заставка "туннеля" и они на второй стороне выбегают ... и здесь то я понял - ВОТ ОНО ЧО МИХАЛИЧ.....вот где тот стиль звёздных врат который нам ищо из ЗВ1 известен !!!! и которого так не хватает в ЗВВ...
Сообщение отредактировал donSollery - Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:29:17 |
|
| |
гуманоид | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:45:53 | Сообщение # 41 |
Курсант
| ... серия!)) Следите за выражениями!
|
|
| |
donSollery | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 02:03:22 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (гуманоид) Следите за выражениями! ти что то имееш против?
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 02:20:42 | Сообщение # 43 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| В сообщении содержалось слово, очень похожее на ненормативную лексику.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Таньчик | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 15:18:15 | Сообщение # 44 |
Капитан
| Серия напряжённая...Безнадёжный конец...Честно не ожидала, думала как всегда всё будет хорошо... Я так и знала что у Гриера детская травма, поэтому он всегда такой агрессивный... Очень симпатичная зверушка, жалко её мало показали... Хлоя мне уже надоела.... P.S. Да и ещё Гриер наверное не смог стрелять, потому что его зажало и на лице была видна паника(а когда паника человек уже неадекватен)...у него вроде клаустрофобия (как я поняла из предыдущей серии)
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
Linleya | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:12:21 | Сообщение # 45 |
Капитан
| Не смотря на агрессивность,злость и не подчинение уставу Грир наиболее мне симпатичен.Когда показали,что с ним произошло в жизни я чуть не плакала.И под всем вот этим панцирем он очень ранимый человек( по крайней мере таково мое мнение).Пожалуй правильно,что он вернулся на Судьбу первым( я говорю первым,потому-что уверена и остальных вернут) т.к. он находился в более худшем моральном состоянии чем остальные. Глядя на весь остальной сюжет хочется отметить,что кажется все устаканивается и военные с гражданскими начинают сосуществовать.И Янг с Рашем кажется тоже начинают мириться! Однако вопрос о возвращении Илая,Хлои и Скотта по прежнему открыт.Надо ждать продолжения!
|
|
| |