17. «Боль» (англ. Pain)
|
|
donSollery | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:51:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: В самоволке
| «Боль» (англ. Pain) Членов экипажа начали преследовать галлюцинации. Дата выхода: 14 мая2010 Источник: http://ru.wikipedia.org/
|
|
| |
Higgins | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:27:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Блин, реклама... Интересное начало, меньше терок. Клещи вызывающие галюники, хотя потом и у Хлои начинаются галюны, хотя клеща вроде нету... У грира параноя - все время думает, что раш и тетька из мнк что-то задумали...
Сообщение отредактировал Higgins - Четверг, 06 Мая 2010, 18:27:57 |
|
| |
apple | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:59:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Higgins) Блин, реклама.. да задолбал этот двигатель прогресса Добавлено (06 Май 2010, 19:59:20) --------------------------------------------- а серия неплохая
Сообщение отредактировал apple - Четверг, 06 Мая 2010, 18:36:24 |
|
| |
Таньчик | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:40:53 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Да галюники у них просто жесть...(особенно у Раша) Ещё не ожидала увидеть в начале серии эротическую сцену(да ещё такую страстную)... что-то новенькое...Такого в ЗВ1 кажется не было...
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
donSollery | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:40:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Таньчик, в ЗВ1 било и не такое!!!!!!! Вспомни только как в начале (фильм Дети Богов) ми Шоре можем увидеть совсем голой....как в 18 серии 5 сезона можно джека и агента ЦРУ увидеть (хотя сцена та совсем не откровенна) ... ну и в последней серии 5 сезона Даниель и Валла.....та впрочем для ЗВ1 и ЗВА хватало "еротических" сцен. =)
|
|
| |
Таньчик | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:38:18 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Ну не знаю, те сцены из ЗВ1 меня не так впечатлили.(про ЗВА сказать ничего не могу смотрела в плохом качестве антенна не ловила) Эта сцена меня...(взрослые меня поймут) впечатлила
|
|
| |
Шоре | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:54:35 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Таньчик) Эта сцена меня...(взрослые меня поймут) впечатлила Сцена как сцена. Никто и не говорил, что сериал детский. В целом - забавно, одно раздражает. Какой-то Скотт совсем весь из себя правильный. С самого начала очевидно, что не может он быть с лейтенантом в постели. Даже не интересно. А то, что тревожится больше всего за сына, вообще характеризует его с самой положительной стороны. Надо тут срочно что-то делать, а то придется нимб прикручивать. А серия вполне. Вот если б не была так предсказуема первая сцена, было б вообще замечательно.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
Сообщение отредактировал Шоре - Суббота, 15 Мая 2010, 17:55:14 |
|
| |
Таньчик | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:14:22 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Quote (Шоре) что не может он быть с лейтенантом в постели. Почему же?? Может ему разнообразия зжахотелось?? Хлоя скучная
|
|
| |
Шоре | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:18:00 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Таньчик) Почему же?? Может ему разнообразия зжахотелось?? Хлоя скучная Как раз потому, что он слишком правильный. А лейтенант мне больше нравится, чем Хлоя. И пара из них лучче.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Таньчик | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:27:03 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Quote (Шоре) . И пара из них лучче. Да, правильная пара - стандарт! Мне лично всё равно с кем он зажигает
|
|
| |
Шоре | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:30:42 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Таньчик) Мне лично всё равно с кем он зажигает Это то да, так просто, наблюдение. Хотя страхи у всех даже почти и не страшные. Почти как кошмары, просыпаешься от ужаса, а подумаешь - и нестрашно совсем.
|
|
| |
Таньчик | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:36:05 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Quote (Шоре) , а подумаешь - и нестрашно совсем Это как сказать, ведь это всё в реальности, а не во сне... поставить себя на их место... Просто жуть
|
|
| |
Шоре | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:40:28 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Таньчик) Это как сказать, ведь это всё в реальности, а не во сне... поставить себя на их место... Просто жуть Жуть - если свой страх. Замкнутых пространств я не боюсь, к змеям вообще неровно дышу, на мужиках так чтоб совсем зацикливаться- не в моем стиле, на заговорах - тоже. Во, даже и не знаю, чтоб меня вот так вот напугало. Все это не к тому, что им не страшно. Им страшно, я даже верю при просмотре. Нестрашно мне на все это смотреть. Избалована, видать.
|
|
| |
Таньчик | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:45:45 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Quote (Шоре) Нестрашно мне на все это Да смотреть не страшно Но каждый человек чего -то да боится, до поры до времени сам может не подозревать о каких-то своих страхах (во загнула)
|
|
| |
Шоре | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:51:01 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Таньчик) Да смотреть не страшно Что и плохо. Расчет то был на страшно явно. Quote (Таньчик) Но каждый человек чего -то да боится, до поры до времени сам может не подозревать о каких-то своих страхах ППКС. Но иногда лучше о них и не узнавать.
|
|
| |