19. Вторжение (Incursion)
|
|
Актёр | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:01:07 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
| Коммандор Кива из Люсианского союза захватывает Судьбу и берёт в заложники часть экипажа.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
apple | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:21:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ну я что-то такое и подозревала интересно что будет с люсианцами потом оставят на Судьбе или в открытый космос выкинут
|
|
| |
ss122ss | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:29:06 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не оставсят на корабле-это точно...(на планете может высадят...)А что с другой частью экипажа...?
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
Сообщение отредактировал ss122ss - Четверг, 06 Мая 2010, 21:29:42 |
|
| |
Таньчик | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:16:37 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Какой же у них там напряг, как же они выберутся из всего этого- это коммандорша дюже умная...
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
ss122ss | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:19:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Таньчик) Какой же у них там напряг, как же они выберутся из всего этого- это коммандорша дюже умная... А чего вы ждали? Типичный конец сезона в стиле ЗВ...А в следующем сезоне случится "чудо" и ... А да по ходу некоторых из Союза, думаю оставят на Судьбе...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
Сообщение отредактировал Шоре - Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:56:39 |
|
| |
|
древний | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:33:18 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Даниель_Джексон) Я так и непонял зачем им это "ведро с гайками" Великая тайна загадочных умов наркоторговцев Это сколько же они съели "кукурузы", что попёрлись туда?
МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
|
|
| |
apple | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:53:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (древний) Это сколько же они съели "кукурузы", что попёрлись туда? классное замечание рассмешыли вы меня древний Quote (Даниель_Джексон) классная "открывашка" дверей у этих бандюков я тоже об этом думала, главное откуда она у них, или они что-то не договаривают, или сами создали, что как-то маловероятно, украли что ли но у кого?
Сообщение отредактировал apple - Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:54:07 |
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:04:58 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Если под ведром с гайками подразумевается Судьба, то я давно таким вопросом задался ))) Но пафос Александра действительно меткий А вот имя Кива мне тоже не нравится... Олег Кива - хороший украинский композитор, и его именем назвали эту страшилу...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Higgins | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:08:53 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Вот-вот, вроде технологий древних так мало, что надо цепляться даже за это старье.
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 13:27:41 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Актёр) Если под ведром с гайками подразумевается Судьба Да ее имел в виду Кстати опять сверхсветовой двиг накрылся
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
|
| |
Well@ndr@ | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:18:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote ну я что-то такое и подозревала интересно что будет с люсианцами потом оставят на Судьбе или в открытый космос выкинут злой ты человек=)
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:07:10 | Сообщение # 13 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Какие люди, такое и отношение
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:57:54 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote Какие люди, такое и отношение согласен,они знали на что шли силком их не гнали --они не заслуживают милосердия. мне кажется на помощь явится тот чувак который пропал из кресла,или внеплановый выброс и сбой в работе корабля суматоха и прочее
|
|
| |
Шоре | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 19:38:17 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (FRIM@N) согласен,они знали на что шли силком их не гнали --они не заслуживают милосердия. Ну вообще то они бежали от кораблей землян. Так что конкретно в тот момент с выбором у них было туговато. И вообще, тот мужик, которого ТиДжей зашила, кажется адекватным. Так что договорятся как нибудь. И обойдется без ненужных жертв. Их на корабле и так мало.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |