Заголовок
Сегодня Понедельник, 22 Декабря 2025,

на часах 21:50:21 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

База "Икар"
Как вы смотрите на неожиданную потерю столь важной внеземной базы?
1. Люди Таури за более чем 12 лет так ничему и не научились, и асгардам было бы за нас очень стыдно! [ 11 ] [57.89%]
2. Нас просто застали врасплох, и мы думали, что об Икаре никто не узнает, а это серьёзное оправдание! [ 6 ] [31.58%]
3. Да мне вообще всё равно, должны же мы были потерять Икар, чтобы был смысл в ЗВВ! [ 2 ] [10.53%]
Всего ответов: 19
древнийДата: Пятница, 15 Января 2010, 00:11:33 | Сообщение # 46
Майор

Статус: В самоволке
Quote (Асгард)
Упали в спячку........ вечную......

Делят людишек :p . Мож и асуране шевелятся :D с темными азгардами...
Нам так и не объяснили, откуда озарение пришло, чтобы подключиться к ядру планеты.

МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!

АктёрДата: Пятница, 15 Января 2010, 00:30:01 | Сообщение # 47
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Да уж, давайте-таки к Икару вернёмся, а то к рейфам уже перешли...

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

GetPriseДата: Пятница, 15 Января 2010, 15:05:04 | Сообщение # 48
Отдан под трибунал
Майор

Quote (древний)
Нам так и не объяснили, откуда озарение пришло, чтобы подключиться к ядру планеты.

Кстати надейтесь чтобы так с нашим не сделали ядром иначе мы будем умирать в муках все).

Fixeus_JanДата: Пятница, 15 Января 2010, 20:37:09 | Сообщение # 49
Сержант

Все таки хотелось бы увидеть менее глупую причину открытия девятого шеврона, чем нападение на секретную базу. Ясно, что на планете, защищенной парой истребителей и кораблем без оружья асгардов и без возможности отхода через врата, также не стали бы устраивать банкет по повуду того, что еще не случилось, да при том с большим количеством гражданских. Не помню как в фильме объяснили то, что никого не телепортировали на Генерала Хаммонда, но влюбом случае, это было глупое объяснение. :D . Да еще не удивительно, что о базе узнал Лусианский Союз (или кто-то, другой - это ведь только предположение Картер), ведь это какой-то проходной двор; военных на базе, насколько я помню, было немного , а вот гражданские ходят где хотят - запросто можно сообщить об нахождении базы (да, да, не смотря на такую глупую проверку пассажиров, как и порядок на базе Икар - а таким глупым там все стало из-за безответственности военных и персонала, которые полагаются на "крутизну" технологий).
Так что не удивительно, то что после всего лишь двенадцати лет, сделав такой скачек в технологиях, люди э.. не все Таури, а именно те, кто всегда черезмерно патриотичен и уверен в себе настолько, что теряют возможность здраво мыслить,.. ой, извиняюсь, слишком длинно получается. И так, не удивительно, то что после всего лишь двенадцати лет, сделав такой скачек в технологиях, люди совершают такие глупые ошибки, ведь даже древние ухитрились проиграть рейфам (Это кто вообще такие?!) из-за своей самонадеянности (явный пример - прибытие на Атлантиду древних, летевше со скоростью света (как кстати кораблик назывался?)).. ох, опять длинно. А вот не неудивительна глупость сценаристов, которую мой разум не хочет оправдать успехами ЗВ-1 и Атлантиды. Это уже непонятно - сколько требуется самоуверенности для написания таково ужасного, скучного, глупого сценария.
Единственное, что приходит мне вголову, более неинтерестное, так это чтобы девять серий разрадывали способ открытия девятого шеврона, общались бы с Землей через комунникацирнные камни, и находились под бомбартировкой трех хатаков все это время, закрытые щитом Генерала Хаммонда. Хотя даже в конце мне приходит мысль о более "интригующим" повороте сюжета - планета должна взорваться - все вдруг убегают на землю; Раш с Янгом телепортируются на один из хатаков, запираютясь в сломанном трнспортнике и начинается битва за единственную спасательную капсулу. Янг стреляет несколько раз в Раша, и уматывает в капсуле на Генерала Хаммода, где говорит, что в Раша "попало несколько выстрелов, когда они возвращались". Раш же остается один, истекающий кровью, но через некотрое время обнаруживает себя без ран в комнате со звездными вратами. Вот так видно и сценаристы на последней серии не выдержали больше этого ужаса.. хотя я отвлекся от темы.
Ну, что сказать, из "Икара", по моему мнению, ничего интерестного не получилось, потому что мне интерестно лишь тогда, когда есть что-то, неожиданное, необычное, новое, но умное, до чего бы я не мог додуматься сам, а не тот непредсказуемый ужас и необыкновенная скука о которых я узнал в первой серии. То есть если бы нам рассказали про новые технологии или показали умную тактику военных в обороне базы, это было бы очень хорошо, а так, как сказал Путин - "Что-то из носа достали и размазали по бумаге", но только в этом случае - не из носа... :(
---
А смысл в ЗВВ был бы и без потери Икара, только больше был бы.

Десять минут - это куча времени

Сообщение отредактировал Fixeus_Jan - Пятница, 15 Января 2010, 20:50:41

АктёрДата: Суббота, 16 Января 2010, 00:43:33 | Сообщение # 50
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Fixeus_Jan)
И так, не удивительно, то что после всего лишь двенадцати лет, сделав такой скачек в технологиях, люди совершают такие глупые ошибки, ведь даже древние ухитрились проиграть рейфам (Это кто вообще такие?!) из-за своей самонадеянности

Совершенно верно. Это ещё одна причина, по которой я считаю, что асгардам было бы за нас очень стыдно.

Уж люди Таури-то столько видели примеров излишней самонадеянности развитых рас и народов, что должны были чему-то научиться, а в результате мы снова приходим к 1 варианту ответа :)

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

AlexsgcДата: Суббота, 16 Января 2010, 01:08:14 | Сообщение # 51
Лейтенант

но,как новорил один из ноксов:дети не всегда делают то,чего от них ждут......(это не дословно я помню... :D )))

фельдшер

АктёрДата: Суббота, 16 Января 2010, 02:12:11 | Сообщение # 52
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ну тогда можно добавить: ведь дети - они есть дети, что с них взять ещё :D

Я Русский Оккупант

AlexsgcДата: Суббота, 16 Января 2010, 02:16:50 | Сообщение # 53
Лейтенант

логично)))

фельдшер

Сообщение отредактировал Alexsgc - Суббота, 16 Января 2010, 02:17:00

АктёрДата: Суббота, 16 Января 2010, 22:39:06 | Сообщение # 54
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Люсианский союз теперь будем обсуждать в соответствующей теме :)

Я Русский Оккупант

Даниель_ДжексонДата: Понедельник, 18 Января 2010, 01:19:52 | Сообщение # 55
Майор

Я вот что подумал: если на Хамонде небыло ЛОА %) , то вместо него надо было послать Одиссей yes :o

Не флудите, да не флудимы будете!!!

AlexsgcДата: Понедельник, 18 Января 2010, 07:59:11 | Сообщение # 56
Лейтенант

ну я думаю,что они посчитали,что для того чтобы перевезти людей с Земли на Икар,оружие Азгардов не нужно....

фельдшер

GetPriseДата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:18:04 | Сообщение # 57
Отдан под трибунал
Майор

Феникс создавался как боевой крейсер так что там его просто не могли не поставить.

Даниель_ДжексонДата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:07:01 | Сообщение # 58
Майор

Тут два варианта:
1. Либо него неуспели поставить или оно неработало, и послали Хамонд недоработаным, посчитав что никто неосмелится напасть
2. Было повреждено, при первом залпе Хатаков.

Я думаю что вероятней первый ватиант yes

GetPriseДата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:12:50 | Сообщение # 59
Отдан под трибунал
Майор

Quote (Даниель_Джексон)
1. Либо него неуспели поставить или оно неработало

Как это не успели поставить??? С технологиями древних и асгардов они за пару часов могли его склепать там.Врятли бы оно не работало так как такую работу халтурно не выполняли бы.
Quote (Даниель_Джексон)
2. Было повреждено, при первом залпе Хатаков.

Там такие щиты что нереально было повредить что либо, потому что щит не пропустил бы выстрел.

Даниель_ДжексонДата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:10:54 | Сообщение # 60
Майор

Ну могли неуспеть его включить до обстрела

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ